做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 看病难的人

[网友爆料] 兴化人民医院,你们还让老百姓做的起手术吗?(19楼人民医院回复)

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2020-5-21 16:50:18 来自
看病难的人 发表于 2020-5-21 13:30
你的观点我部分认同,但是就像网友跟帖说的,结石手术需要专家来完成吗?整个病区这么多人专家来,人民医 ...

我很好奇,既然你怀疑医院,你当初为什么要给钱呢?你认为是小手术,他们做不了,那就不给他们钱,去中医院做,反正你说是小手术。等给了钱,请了专家,人家帮你做好了,你再告人家,有点不好吧。你怀疑专家不专业,那你怎么放心让人家给你开刀的?

中级会员

看病难的人 发表于 2020-5-21 13:08
您好,肾结石,泌尿科

肾结石......这个要请专业人来分析了.需不需要外请专家,不懂

中级会员

白衣天使,藏着一颗漆黑的心。估计楼主已被公关,但让我们看到了医院的黑暗。
榔头遗梦

注册会员

此贴必火。兴化人民医院手术医生的名声在外,真让老百姓寒心!但愿此次泰州巡察组进驻兴化人民医院能够让那些人面兽心的刽子手们收手一点,还巡察期间住院的手术病人一个清正环境。

新手上路

游客 223.104.147.x 发表于 2020-5-21 16:50
我很好奇,既然你怀疑医院,你当初为什么要给钱呢?你认为是小手术,他们做不了,那就不给他们钱,去中医 ...

到了医院,你敢反抗医生吗?

新手上路

乡隔人 发表于 2020-5-21 16:56
白衣天使,藏着一颗漆黑的心。估计楼主已被公关,但让我们看到了医院的黑暗。 ...

楼主不曾被公关。倒是有没出院的病友,下午遭遇“盘问”了

中级会员

“若确有违规行为,我们一定按有关规定,严肃处理,并将处理的结果反馈给您”,不仅“反馈给您”而且要给广大网友一个“反馈”,才能对得起“兴化人民医院”中“人民”二字!
匿名  发表于 2020-5-21 18:16:18 来自
看病难的人 发表于 2020-5-21 17:13
到了医院,你敢反抗医生吗?

请人家专家来,肯定要给钱啊,要不然人家干嘛大老远跑来呢?我觉得你应该把你的病发上来,让懂行的人看一看,到底要不要请专家?医生应该没有威胁你吧?说实话,这个请专家是有点不合规矩,但人家医院也是方便病人,省得去外地,大医院花更多的钱。你这样一弄,只会让更多病人受苦。如果真的是按照你说的请的假专家,或者被人私自扣下来那一定要严惩,但如果人家是为了方便你,那我家觉得你真的有点不厚道。

注册会员

感觉发帖的有点卸磨杀驴

中级会员

游客 121.230.68.x 发表于 2020-5-21 18:16
请人家专家来,肯定要给钱啊,要不然人家干嘛大老远跑来呢?我觉得你应该把你的病发上来,让懂行的人看一 ...

你说的话,怎么像个医托 ,还弄个匿名,自己都觉得难以出口,还弄个这块胡言乱语 。
匿名  发表于 2020-5-21 19:06:58 来自
大海航行 发表于 2020-5-21 18:51
你说的话,怎么像个医托 ,还弄个匿名,自己都觉得难以出口,还弄个这块胡言乱语 。
...

我看你倒像是个托,我只是实话实话,不像你们这下不上路子的人。要是这个病人民医院真的看不来,没有这个技术,那么人家请个专家过来帮你做有什么错,你以为个个像你这么有钱,你家人得了大病去南京,上海去望,你有去上海排过队吗?还医托,人情世故都不懂,你以为兴化人个个像你不上路子吗?还是那句话,如果人家骗钱,我支持严惩,但人家是为你着想,你还是很不上路子。胡言乱语,不知道谁胡言乱语,你去大街上问问,我有没有说错!人家把你病看好了,你又想把钱要过来,结果人家医院以后不请专家看了,兴化人得了一些疑难杂症,都得去外地,大医院。那些穷人人家看得起吗,大字不识几个,人哈跑啊不得个尼。上海一晚住宿就几百,排队排几个月?不上路子!兴化的老百姓评评理,看谁胡言乱语!

中级会员

人生如梦 发表于 2020-5-21 18:48
感觉发帖的有点卸磨杀驴

也不能这样去指责人家。即使人家说错了“让人家讲话天也不会塌下来”。最起码下一次类似情况工作应做得更过细一点,把情况讲得更明了一点。设计相应的表格让患者或家属签字由医院存档,既然'请专家“是一项惠民举措就应该把它规范起来。既然”请专家是一项惠民举措就应该光明正大的去操作为什么“只要现金”,“不留收据”等?总是有点让人疑虑重重。

中级会员

游客 121.230.68.x 发表于 2020-5-21 19:06
我看你倒像是个托,我只是实话实话,不像你们这下不上路子的人。要是这个病人民医院真的看不来,没有这个 ...

哈哈,这回不只胡言乱语了,近乎颠狂了,楼主是有证据在手的,人民医院也回复了。
匿名  发表于 2020-5-21 19:49:24 来自
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中级会员

游客 121.230.68.x 发表于 2020-5-21 19:49
嗯,你安心养病,希望病魔早日战胜你你的智商是块硬伤,可能你的义务教育没有享受完,字都看不懂。 ...

人家讲了几句话,对也好不对也罢,不应该对人家进行恶意的人身攻击!

中级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中级会员

此帖必火

金牌会员

游客 121.230.68.x 发表于 2020-5-21 18:16
请人家专家来,肯定要给钱啊,要不然人家干嘛大老远跑来呢?我觉得你应该把你的病发上来,让懂行的人看一 ...

人民医院调查还没出来,你急吼吼的干嘛?

从你的字里行间来看,属于“内行人”?这么着急干嘛?

省钱?你知道这一分钱不报销的4000块,对于一个结石手术占多大比例吗?

谈上海、南京,难道小小的结石手术,兴化医生不能做吗?你怎么不说请个美利坚合众国的专家的?

好,你信誓旦旦的说请了专家,行,网友们认!

@兴化市人民医院   请公布专家姓名、工作单位、工作岗位、具体职称!

来吧!晒出来!大家看看啊!!!!

金牌会员

我父亲患膀胱癌,在兴化人医泌尿科做过两次手术,目前还在灌注中,而且每次父亲都乐意“王医生”(山东籍)操作,几年接触下来,“王医生”没有喝过我一杯酒,没有抽我一根烟,更重要的是“王医生”为人和蔼可亲,技术熟练轻缓。谢谢“王医生”,谢谢!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)