做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 农村人

[网友爆料] 老圩西凤村村干部违法不作为藐视政府帮助村霸欺负孤姓

关闭 [复制链接]

超级版主

安丰镇人民政府信访办
                    2020年5月25日
28楼单位名称落款审核未通过,此楼内容暂屏蔽。

注册会员

广大人民群众们你们好!西凤村干部冒充政府发虚假信息,你们看到了吗?

注册会员

村干部们?你们怎么可以当面一套背后一套一次又一次的藐视政府,说话不算数,出尔反尔,欺负我家弱势群体老实人。去年年底明明答应信访办领导,只要政府有文件,就把我家应有的600给我家,可是却被你们贪污了还陷害了我家,就在上星期一,村干部你们又答应浦书记陆镇长俩位领导并说:该给我家的田和分红钱,只要合法合理会公平的给我家,还叫我先把帖子删了,要不然西凤村村干部会受影响,为什么你们要这样帮村霸一起欺负人,究竟你们的背后有多大的后台?

新手上路

人民的利益高于一切,不过现在乡下的意识没有得到改观
问题解决了吗?

注册会员

威武霸气大兴化 发表于 2020-6-2 15:26
问题解决了吗?

没有啊!村干部又变卦了。

注册会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

注册会员

这是我家的耕地土地证,当时在我父亲(王洪安)名下,98年重新分田村干部没有通知我回来,我也没有签放弃耕地承包权,我家田却没有了。后全国实行土地实名确权,对于当时因各种原因应有但未能获得耕地的村民应给于作出调整,分得部分村机动地,符合当时耕地确权政策:"大稳定,小调整”。《农村土地承包法》二十八条规定,集体经济组织依法预留的机动地应当依法依规用于调整土地,并确权到户,颁发证书。但我家还是没能拿回我家应有的耕地,而村干部把预留的机动地临时租给了私人养螃蟹和本组村民一起得利,而我家一直没有分到,去年分给我家的却被村主任贪污了。我家对于98年之前耕地及98年后劳力和人口上缴义务一直履行。

注册会员

五月二十五日,在政府领导面前村书记你答应只要合法合理,田和应有的收益会公平的给我家的,现在又不行了,是村主任和村霸给你压力了吗?记得2016年,有一位老队长叔叔负责分红,实在看不下去村干部和村霸欺负我家孤姓老实人了,就说:人家是这里生的,这里长的,有什么理由不给人家分红收益,并主持公道公平分了我一家三口的分红钱600元。但没有想到的是村霸总是放老队长叔叔不得安稳,恐吓他,要他把我家分的600元还要回去给他们,要不然就天天去他家吵翻,后来我家实在不想让70多岁的老队长天天受委屈,受罪,只好把600元又给了老队长叔叔,让他给了村霸,从此老人家才过上安稳的日子。这就是我们西凤村的黑暗。

新手上路

支持维权!

新手上路

这么长时间过去了,合法权益得到保障了吗

注册会员

还在艰难的维权中!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)