做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 实名举报板桥初级中学生物教师郭蔚介入破坏我的婚姻、充当无耻小三

注册会员

发表于 前天 19:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江苏
         本人杨建华,实名举报板桥初级中学生物教师郭蔚介入破坏我的婚姻、充当无耻小三,并教唆李宽正转移夫妻共同财产,师德败坏、生活作风恶劣。      我与李宽正二人于2001年结婚,婚后第二年育有一女,今年22周岁。二十几年婚姻因一次龃龉就走到离婚的地步,这让我百思不得其解。因两人的肆无忌惮,李宽正有一次凌晨在跟郭蔚视频时,不小心把两人的视频截图发给了在上大学的女儿,谜团才最终被揭开,原来一切是因为这个小三郭蔚的介入导致。两人不顾廉耻每天晚上视频热聊至深夜凌晨,言语竭尽下流无耻,聊不过瘾就约时间幽会,而且都是选择的上班时间,白天偷情不够晚上还视频聊天反复回味肮脏事。   郭蔚还教唆李宽正转移夫妻共同财产,比如把银行卡取成现金藏到李宽正父母处等等。更有甚者郭蔚在7月25日下午15点50分找到我上班的收费窗口假装缴费,仔细辨认我,晚上两人又常规视频聊天时确认了就是我。
   郭蔚作为一名教师私下里竟然如此毫无廉耻,甚至怂恿李宽正贿赂办理离婚的法官等到判离再搞法官、说李宽正如果是黑道大哥搞个花臂可以威吓岳父母,李被领导批评,郭说”墙里开花墙外香,那就要外面混得好“,连做人最起码的道德底线都没有,这样的人不配为一名人民教师,更谈不上为人师表,在此我恳请领导严厉惩戒郭蔚这一恶劣行径,为我的家庭和孩子争取应有的权益和公正的处理。

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

发表于 前天 19:42 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
道德败坏

新手上路

发表于 前天 19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国
这种人居然是人民教师!道德败坏!

金牌会员

发表于 前天 20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国
这种老师赶紧调到乡下去

注册会员

楼主| 发表于 前天 20:24 | 显示全部楼层 来自 中国江苏
郭蔚甚至要求李宽正不要接听女儿电话,讲女儿不支持父亲这样是三观不正,要重新塑造

注册会员

发表于 前天 21:01 | 显示全部楼层 来自 中国江苏
道家讲‘知人者智,自知者明’,一位初中教师在明知对方有家庭的情况下还陷入其中,也是缺乏自我认知和道德判断的表现。不晓得这个郭蔚老师是否已婚已育,并且知三当三,举报者可以请律师进行财产保全。但是这么长时间估计也转移的差不多了,女主也不必留恋,此等渣男自有天收。

注册会员

发表于 前天 21:06 | 显示全部楼层 来自 中国江苏
这个生物老师原来是不是沈伦中心校的啊

注册会员

楼主| 发表于 前天 21:08 | 显示全部楼层 来自 中国江苏
菩提一叶 发表于 2024-10-24 21:06
这个生物老师原来是不是沈伦中心校的啊

是的。

金牌会员

发表于 前天 21:09 | 显示全部楼层 来自 中国江苏

新手上路

发表于 前天 21:22 | 显示全部楼层 来自 中国上海
好日子过到头了,双方父母、子女该如何面;唉······温饱思淫欲

金牌会员

发表于 前天 23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
沙沟八饼 发表于 2024-10-24 20:04
这种老师赶紧调到乡下去

乡下老师就是搞婚外恋,私生活开放的?不要侮辱乡下教师

金牌会员

发表于 前天 23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
都是下半身太开放惹的祸

注册会员

楼主| 发表于 昨天 07:14 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
郭蔚还教李宽正等离婚成功必须在不告知的情况下,突然袭击把女儿带出学校,搜身、扣手机后训话接受事实

注册会员

发表于 昨天 07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
建议向当事人单位反应,网上发帖,要考虑到对孩子的影响。

金牌会员

发表于 昨天 07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
去年2023年9月20日晚9点25分发了这个贴子,怎么还没解决,这一年多该处理的己处理好了!
发表于 昨天 08:10 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
风起888999 发表于 2024-10-25 07:30
去年2023年9月20日晚9点25分发了这个贴子,怎么还没解决,这一年多该处理的己处理好了! ...

是有印象,但帖的风格有变化。记得当初声讨的是两个人,现在主要目标是生物老师,可能李医师已经得到了相应的处分,所以发帖人不再针对,但“夺夫之恨”是挥之不去的,不让过错方逍遥自在的心理可以理解···

注册会员

楼主| 发表于 昨天 08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
本来是应该好聚好散,但是那是我与李宽正两个人的事,二十几年的家被这样毁了,而且毁于这种道德败坏人之手,确实意难平。孩子幸亏已经成年,如果年幼实在不敢想象落到她手上的后果

中级会员

发表于 昨天 09:06 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
看来李**、郭**把古人说的“妻不如妾、妾不如偷”演绎得淋漓尽致啊。

中级会员

发表于 昨天 09:29 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
都是“先生”啊

注册会员

发表于 昨天 09:41 | 显示全部楼层 来自 中国江苏
那个老师我认得,长的不咋地啊,也四十来岁了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)