做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化市第一人民医院眼科假病历,向医务科举报,领导器张跋扈,谁给他的权利。

金牌会员

尊敬的兴化市第一人民医院院长你你,我是兴东镇巾荡村村民刘兆祥,由于我被巾荡村村霸刘庆财夫妻俩人打伤后经鉴定为轻伤二级,村霸刘庆财不愿意赔偿我的损失,他花10几万块钱买通贪官做假案,贵院眼科有3位主任医师参与出具作病历做伪证,新口腔科一位主任医师参与出具假病历做伪证,我于2020年向贵院医务科电话联系举报,邮寄贵院n位主任医师参与做假病历的证据到医务科,本人在2022年亲自从外地赶回兴化到医务科找领导谈话,这位领导态度极其的器张的把我赶出医务科,说叫我到法院拿调查令来,2023年省巡视组驻兴化时,我于5月份实名向省巡视组举报兴化市第一人民医院眼科3位主任医师参与出具假病历,后由巡视组转交兴化市第一人民医院医务科负责调查,这位领导第一时间电话联系我时向我告知他收到省巡视组转交的材料,由他们医务科负责调查,让我等侍,后续我在等侍时间过长就电话联系他时他用各种理由忽悠我直到巡视结束后,这位领导的真面目又出来了,我电话联系他时他的态度又器张跋扈的拒不回复我,刘庆财左眼视觉突然下降的病历真伪,与刘庆财当年6月23号在兴化市第一人民医院通过各种检查后受治在新口腔科面部肌肉软组织挫伤是不是同一种病有关联性。在2019年扫黑除恶时由扫黑办案警官到兴化市第一人民医院进行调查过,当时负责调查处理警官在调查后电话联系我向我告之说他在人民医院里面没有查到刘庆财针对左眼视觉下降的任何治疗,我心里有底了,由于医务科负责人态度不好,我打12345向市长政务热线举报,是谁给这位领导特权,又有谁来维护公平正义,法治社会,依法维权,弘扬正气,
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

医生本是白衣天使化生求死扶伤,确有这几位医生为了一己之利,成为违法犯罪份子的帮凶,利用他们职业便利为不法份子出具假病历做伪证故意诬告陷害我,迫使我受到刑事追责来达到他们的目地,假案确实存在,证据确凿,事实清楚,我做为受害人,依据国家宪法向直管部门举报控告违法犯罪人员,医务科这位领导态度极其不好,是谁给他的特权,仗势欺人,去年的通话录音我全部在保存,我以电话泰州12345及兴化12345,要求政府监督兴化市人民医院给我一个说法。

论坛元老

当时你应该再找另一家三甲医院鉴定,这样就能拍死他了。。。

金牌会员

jslxj8 发表于 2024-9-21 08:50
当时你应该再找另一家三甲医院鉴定,这样就能拍死他了。。。

这起假案是兴化市司法腐败份子们利用他们的职权办私案,暗地里做出来的假案,也就是村霸刘庆财花了10几万块钱通过关系来摆在他的刑事责任,司法腐败份子通过采取伪造虚假伪证作假证做假案程序故意制造假案,我当事人是不知情也没有收到任何程序中的材料跟告知,我是在2019年7月向兴化市公安局扫黑除恶办举报后由办案警察调查到刘庆财当年在兴化市人民医院里面就没有针对左眼视觉下降的任何治疗事实,兴化市人民医院眼科3位主任及口腔科1位主任医师参与刘庆财伪造虚假左眼视觉下降病历造假,迫使我受到刑事案件的追责。但是我不知道,所假案,我做为一名中华人民共和国公民,一个自然人,有权向提供伪证作假证的直管部门进行举报控告违法犯罪的事实。

金牌会员

兴化市人民医院医务科负责人严重渎职,玩忽职守,损害兴化市人民医院的公信力,依构成违法犯罪,应对其进行追责!

金牌会员

这份入院治疗康复出院的出院报告书,根据用药明细及治疗科室,排除刘庆财在入院期间针对左眼视觉下降的任何治疗,也没有眼科医生介入协助治疗,我拿着眼科医生出具伪证向医务室举报控告时遭遇到医务科负责人玩忽职守渎职等行为,省巡视组交办案件到现在都不给举报人出具处理书面材料,这位负责人后面是用什么材料向省巡视组汇报处理结果的?根据中华人民共和国宪法公职人员处分法第397条之归定,对严重失职渎职公职人员进行追责。

金牌会员

这是眼科医生向刘庆财出具伪证左眼视觉下降到0.2的视觉报告图,日期是2014年10月15日,与刘庆财7月2日出院康复报告单以过去100多天的时间,村霸刘庆财就是拿着这份假病历给司法腐败份子做假案,他们串通一条龙做假证作伪证,暗地里做假案,我不知情也没有收到任何程序中的告知和书面材料,这系司法腐败份子利用其特殊职权参与出具伪证作假证,知法犯法,罪加一等。是严重的违法犯罪行为,他们破坏了法律的权威性和公信力。

金牌会员

罪加一等

金牌会员

这几位眼科医德缺失,做出伤天害理,让我不明不白的受到刑事案件的追责。还是暗地里做出来的假案。你们的良心去了哪里了???

金牌会员

刚才兴化市人民医院纪委科王姓纪委打电话给我忽悠我说他拫据12345平台规则打电话给我说他查到兴化市人民医院里面有去年我向省巡视组举报眼科3位医生向犯罪份子出具假病历做伪证的回复,我回答他说我到现在都没有收到你医务科负责人给我处理的结果,这份回复材料一定是医务科负责人做出来的假回复材料,因为医务科必须要把处理结果给省巡视组1份,这位医务科负责人以采取做假的手段来干扰我的举报,去年我多次打电话联系他,医务科的人都以负责人出去有事或开会要一个星期才能回来的话忽悠我,最后联系到这位负责人时他说的话很官腔很霸道,器张跋扈的不可一世,我保留这几年医务科的通话录音,去年我向省巡视组举报后是由兴化市人民医院医务科负责调查处理的,医务科负责人做假了!

金牌会员

我受害人遭遇到犯罪份子虚构伪造虚假病历来恶意刑事案件虚假诉讼,程序违法,暗厢操作,做为人民医院里面医务科负责医务人员违法犯罪的受理科室,我拿着伪证向你们举报投诉,被你赶出门来,我向省巡视组举报眼科医生向犯罪份子出具假病历,由医务科负责人联系我说由他负责调查处理,后绝绝向我做出处理结果,其实我的诉求很简单,就是刘庆财2014年6月23日通过各种仪器检查后收治在新口腔科,7月2号出院这期间你院有没有检查到刘庆财左眼视觉下降的病情,有没有给刘庆财医治过左眼视觉下降的事实,做为人民医院医务科面向社会的一个有权威部门,你们都不敢依法依规的根据事实向举报投诉人进行依法履行职责。你们以在充当违法犯罪份子们的庇护伞了,以失去百姓维权的公信力,让老百姓失望,现只能通过网络平台举报黑暗。举报违法犯罪份子们的链条。法治社会依法维权。

金牌会员

从今天上午兴化市人民医院纪委王姓纪委打电话给我说的他查到去年有答复我的材料事实证据说明兴化市人民医院医务科负责人做假回复材料了,这位医务科负责人在2022年我到他办公室里面找他时被他赶出来,去年省巡视组交办举报材料这位医务科负责人又弄虚作假,顽忽职守,对抗法律,做假答复材料等违法行为,严重渎职犯罪,还用我向省巡视组举报控告材料属于信访程序让12345不在受理我的诉求来达到他们的目地,这就是兴化市人民医院里面医务科对抗法律,阻挡老百姓举报用的手段。

金牌会员

谁来监管这系拿着国家和纳税人的钱,做着坑害老百姓的事的公职人员,仗势欺人做假材料欺骗上面领导,欺压下面百姓,为虎你仗。

金牌会员

兴化市人民医院眼科3位主任医师向犯罪份子出具假病历做伪证,参与虚假诉讼案件制造假案的违法犯罪事实,医务科负责人玩忽职守,严重渎职,还把举报人赶出他办公室,去年又做出假的受理后查处的假档案材料,器张跋扈,严重损害兴化市人民医院的公信力,法网灰灰,法律是公平公正的,腐败份子不会常久的,依法维权,依法举报。

新手上路

兴化医务人员不务正业,唯利是图

金牌会员

兴化市人民医院眼科3位主任医师向犯罪份子出具虚假病历,失去医德,做出如此缺德之事,医务科负责人玩忽职守,态度器张,这就是兴化市人民医院里面做的事,让人失望。法治社会,依法维权。

金牌会员

楼主| 发表于 昨天 13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
兴化市人民医院眼科三位主任医师及口腔科一位主任医师向虚假诉讼案件出具伪证做假证,根据刑法307条之1对其参与虚假诉讼案件作假证行为进行刑事控告。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)