做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 刘兆祥

[网友爆料] 感谢兴化市公安局局长信访接见,感谢兴化市公安局信访科依法履行职责回复,信件以收到,

中级会员

泉水自清 发表于 2024-8-18 09:57
有理有据的话,请个好律师诉讼。

世界上有好律师吗?宁愿相信世上有鬼。律师只是以正义之名来,落井下石、乘火打劫,反而使冤案雪上加霜。

金牌会员

赵成才办案程序违法在2006年被组织处理,这位有问题的人还一直在派出所做副所长,2014年6月23日下午刘庆财夫妻俩人把我打伤后经鉴定为轻伤二级,这位有问题的赵副所长对我说我这是轻伤二级不是重伤二级,只能调解,问我接受他的调解不,其实我早就知道这位有问题的赵副所长在2011年就被刘庆财村霸买通,在我不接受他的调解后,这位有问题的副所长协助刘庆财做假证,在侦办程序中故意程序违法,允当村霸保护伞,在我实名举报中,兴化市督察组违背事实,不以法律为准绳,不以事实为依据,不依法履行职责进行调查,在没有把问题事实调查请楚的情况下就作出你们调查后的结果,跟据最高法最高检的公告声明,程序违法就是无消的司法鉴定,程序违法就是一切违法,跟据国家宪法第(397条之规定)对不依法履行职责办案,对徇私舞弊,对玩忽职守公职人员严重渎职行为人的法律惩戒法刑,

金牌会员

2019年8月份是市公安局扫黑组受理我举报赵成才充当村霸刘庆财保护伞后转交兴东镇派出所负责调查处理,当年年底兴东镇派出所负责调查警官在兴化市人民医院里面调查后打电话向我告知刘庆财在2014年6月23日到他2019年调查时间里没有发现刘庆财在兴化市人民医院里面针对左眼视觉下降的任何治疗,负责调查警官明确告诉我说如果刘庆财左眼视觉下降病历造假,会有人要进去,后面为什么不依法依规进行调查追责了?是谁阻止这一调查,兴化市公安局督察组想隐瞒什么?兴化市公安局信访科去年夏天我就写材料交和证据交给你部门,你部门一直拖着不回复,我每打一次电话询问你部门,你们回答我说材料以转交给督察组由他们负责调查,你们只收理材料不负责调查,督察组给我的回答说赵成才是他们的同志,他们不好查自己的同志,今年6月份高局长能亲自接访我我也感到实分高兴,终于有机会向高局长反应我的冤情,当时高局长接访我时是在监控摄像头下谈话,有证据在,请问市公安局信访科你们在7月29月邮寄回复我的是你公安行政部门依据国家宪法履行职责进行依法依规的调查吗?请你部把调查的依据给我,一张与事发当时通过各种检查后收治在新口腔科治疗康复出院100多天后伪造的虚假病历由有问题的赵成才副所长送鉴定,后由法医徐某某,某某某出具一份左眼经医治三个月视觉无法会复的情况下经鉴定为轻伤二级,现请兴化市公安局督察组提供鉴定书上面写的经医治三个月的医治病历及用药明细和缴费清单,重点请市公安局督察组拿出证据来证明刘庆财在提供的1份2014年10月15号的视觉报告图跟刘庆财2014年6月23号通过各种检查后收治疗的病历有关联性证据。如果督察组提供不了,那就证明督察组在渎职,国家宪法,国家刑法,跟据我国国家宪法规定,公职人员在人民群众举报控告违法犯罪份子中不依据国家宪法履行职责的人跟据国家宪法第(397条)之规定,追究公职人员渎职犯罪。

金牌会员

请兴化市公安局督察组负责调查处理人员认真接受人民的监督,请依法履行职责。不要充当保护伞的庇护伞,须然赵成才是你们的同志,但是他充当村霸刘庆财的保护伞多年,让村霸刘庆财在村上欺压百姓,对我进行伤害2年报警得不到警察的处理,纵容村霸刘庆财一次次的违法犯罪,在2014年6月23号下晚刘庆财夫妻俩人把我打份后,西鲍乡派出所出警人员把刘庆财亲自送到兴化市第一人民医院里面,出警人员还在人民医院里面待留有一个多小时,出警人员在等待什么?他们浪费国家资源,公权利私用,这就是村霸刘庆财敢一次次的违法犯罪,不管村霸刘庆财花十几万块钱摆平此案,我都依据国家法律进行依法举报,依法维权,坚决举报赵成才充当村霸刘庆财保护伞,冤假错案是终身追责。法治社会,依法维权。

金牌会员

西鲍乡派出所副所长赵成才,市公安局法医徐某斌,知法犯法,故意出具伪证作假证,故意程序违法,赵成才身上本身就有问题,被组织处理过后不知悔改,公然充当村霸刘庆财保护伞多年。刘庆财能花10几万块钱摆平此案,说明了兴化司法腐败的严重性,和渎职失职性,08号假案牵扯到市多个司法部门办法人员故意做伪证作假证的一条龙司法腐败现相,在受害人向直管部门举报控告违法犯罪份子程序中,受理举报材料的公职人员严重渎职失职,不依据国家宪法履行职责,不依法依规跟据证据法条进行调查处理,程序空转。

禁止发言

禁止发言

新手上路

禁止发言

禁止发言

禁止发言

新手上路

还是有点效率的

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言

金牌会员

程序违法,就等于一切违法!冤案,假案。

金牌会员

请接访我的高局长为假案受害人主持公道,高局长答应我的事向,公安局信访科答复信里没有进行调查答复,人民警察为人民,请高局长主持公道,严惩允当村霸保护伞。

金牌会员

什么是程序违法。什么叫办案时有瑕疵?赵成才明知道刘庆财在与事过100多天后提供的虚假左眼视觉下降的伪证还协助刘庆财进行司法程序鉴定。法医没有安照司法鉴定法要求刘庆财提供合法的医疗病理检查报告单和用药明细缴费清单的程序下就以刘庆财提供的虚假病历进行以假鉴假作出虚假鉴定向刘庆财出具以假鉴假的伤情鉴定书,赵成才故意程序违法没有安照刑事案件侦办程序向我告知,这是刑事案件侦办程序中必须要向当事人告知,赵成才心知渡明,赵成才也是程序违法犯罪的惯犯,他们串通一起制造黑案,做伪证作假案。公安局高局长以在6月份接访我受害人,受害人也向高局长反映了所有遭遇,请贵局受理高局长交办的案件依据国家宪法履行职责,进行调查,我也在电话里跟你反映刘庆财起诉我的案件我从公安局西鲍乡派出所到市人民法院里面我没有进入任何司法程序和收到任何部门关于刘庆财起诉我市人民法院把我立为被告人进行任何司法程序,这起黑案是由村霸刘庆财在中间人找我谈判没成功后他身后人操作通过采取花10几万块钱来摆平此案的事后操作,希望贵局公安局不要把这球在踢出去踢给纪委监委,纪委监委有他们的责任,纪委监委去年7月份以对赵成才进行立案调查了,我也在追踪调查处理后的结果。法治社会,依法维权,如有公职人员不依据国家宪法履行职责,我依据中华人民共和国公民的身份对不依法履行职责的公职人员进行追责!

金牌会员

希望贵局受理办案公职人员不要为赵成才程序违法犯罪的事实辨解为办案时有瑕疵,你们公安机关办案人员一个程序违法就会造成一桩冤案或假案,你们办的是人家的人生和公平正义,请贵局依法履行职责进行调查处理。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)