做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 感谢兴化市公安局局长信访接见,感谢兴化市公安局信访科依法履行职责回复,信件以收到,

金牌会员

感谢兴化市公安局局长6月份安排接见,也感谢局长亲身聆听我的遭遇,跟据贵局回复信上的答复,我昨天下午安信件上留的电话打过去,一个关机,一个打通了没人接,1现在我在市民论坛上通过网络向贵局说明一下我在2015年依法依规的找赵成才副所长问他刘庆财左眼突然视觉下降的病历,他回复我说他不懂病疠,后在2016年17年我上市公安局督察组举报反应,均没有受理,17年我拿着刘庆财左眼视觉突然下降的假病历向督察组季大下跪希望他能受理调查,他们把我扶起来说他相信他们同志,在19年扫黑除恶时我上市公安局扫黑除恶办实名举报赵成才充当刘庆财保护伞及刘庆财通过做伪证来诬陷我,当时负责调查警官是兴东镇派出所,他在调查时会把属调查到的案件卷宗材料时时打电话告知我,他在2019年年底前到兴化市人民医院里进行调查后向我电话告知说他调查了刘庆财在2014年6月23号晚上通过各种检查后排除左眼的病情,说刘庆财把五脏六腑都查个遍,他没有发现刘庆财针对左眼的任何治疗,他还说如果病历造假会有人要进去的告诉我,2,贵局回复没有发现法医在跟刘庆财伤情鉴定程序中有违规操作,也没有发现刘庆财是诬陷诬告我的证据,我来答复我的遭遇,在2014年10月份这伙人瞒着我私自把我的起诉书给撤诉,后刘庆财通过关系网弄出1份10月15号左眼视觉突然下降到0.2的病历来经市公安局法医徐某及某某行进鉴定出一份伤情鉴定书,这伙人拿着刘庆财的伤情鉴定书做出来一个08号假案,我为什么说08号案是假案,因为我不知情这案件及我也没有收到任何法院向我送达任何法律文书,08号假案程序中关于我刘兆祥的(包括签字,手写笔录,谈话笔录,庭前询问笔录,调解书,裁定书,及一切)我均不知情也没有参与,属以刘庆财的伤情鉴定书的鉴定程序是违法的,知假鉴假,跟据鉴定书上面写的伤情,在19年扫黑除恶时兴东镇派出所没有调查到针对鉴定书上面的任何刘庆财医治左眼的证据,这份伤情鉴定书应属非法出具。我举报赵成才充当刘庆财保护伞一事是刘庆财及老婆女婿在2011年7月份亲口告诉我说的,刘庆财中间人直接到赵成才家里去找赵成才帮忙,赵成才答应刘庆财在2011年5月份打伤村民吉某纠纷中赔偿吉某医药费由赵成才出面让颜家村委以某种名反还给刘庆财,当年5月份刘庆财躲在兴化市肿瘤医院里面装病做假病情,那次他做的是心脏上面的假病情,在2013年刘庆财一伙人对我下手非法侵占我4万块钱后他们多次对我家进行非法毁坏材物,堵住我家维一下水道向我敲诈勒索要给他10万块钱才给开,我在多次报警均得不到解决,其怪的是我在2013年10月4号听到我家被人非法闯入毁坏材物赶回兴化报警时,出警警务人员先到刘庆财大舅老爷家里去了以后才到我报警地点来看了一圈说门不好好的吗就走了,我叫他们好好认真的看一下门和大理石时他们头也不回就走了,过5分钟刘庆财大舅老爷跑我家来对我说警察先上他家去了,说报什么警又没什么大事的一系话,后在2014年6月23号下晚我去跟刘庆财要帮助他2011年在常州买的脱米机剩下尾款8000块钱时我被刘庆财夫妻俩人合伙打伤时有人报警,处警警务人员叫我上严家二院去检查治疗,他们带上刘庆财上兴化市第一人民医院去检查,我到二院里面去检查不了被回了,然后我又赶到市第一人民医院里面去检查,其怪的事情又发生了,出警人员待在兴化市人民医院里面不走,是在等待什么吗?我还上去问他们怎么还在这里时他们也不回答我,然后我上楼去检查后下楼来拍片时他们还在等待,可能有二个小时左右,是不是他们在等待刘庆财的检查结果出来后准备对我采取什么措施呀?赵成才在办理刘庆财左眼视觉突然下降的侦办程序中没有向我进行告知,这属于严重程序违法,刘庆财左眼伤情鉴定也应属于无销鉴定,跟我本人没有一点关系。本人刘兆祥被人打伤后的遭遇,我也一直走正规举报信访维权的路,没有越级信访,本人对属举报事实负责,如有诬陷诬告愿负法律责任!最后还有一个问题就是局长答应我帮助我把兴东镇派出所19年扫黑除恶时调查到1份2014年9月份有法院对刘庆财采取强制措施的卷宗固定好,回复信中没有提到,希望人民警察为人民,司法公正。
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

轻伤二级是不是可诉可调案件?赵成才在2014年7月28号上午在西鲍乡平旺派出所拿岀我轻伤二级鉴定书向我告知说轻伤二级不是重伤二级,只能调解问我接受他调解不?我没有接受,后面赵成才没有安法律程序向我告知刘庆财左眼视觉突然下降的伤情鉴定情况,他没有依法履行职责,程序违法,从几点应认定赵成才在充当刘庆财保护伞的事实存在。

金牌会员

这是刘庆财2014年6月23号晚上在兴化市第一人民医院里面通过各种检查后排除左眼伤情后收治在新口腔科,通过治疗用药缴费明细可以证明刘庆财康复出院后,过一个礼拜复查也没有发现刘庆财左眼视觉有问题,一切正常。

金牌会员

这是10月15号的1份左眼视觉突然下降的报告单,遇事发时治疗康复出院以过100多天的时间了,明眼人一看也不对劲,一个正常视立1.0的视立下降是有个过程的,也没有看到刘庆财左眼视觉检查出0.5降到0.3什么的,兴化市人民医院眼科几位医生直接把病历本上写出0.2的视觉,这做假有多利害呀?刘庆财就是用这份虚假伪造病历进行伤情鉴定的!

金牌会员

金牌会员

2014年10月1号2号村上人找我谈话说刘庆财赔偿我2万块钱医药费叫我撤诉,我没有同意,我医药费就近2万元了,还有刘庆财欠我机器尾款8000元,还有刘庆财非法侵占我4万多块钱,我的起诉状上写的都是安照法律规定范围之内的赔偿金,刘庆财不愿意付我的赔偿金,村上人说刘庆财请了好多人,花了10几万为了摆平这个官司,刘庆财宁愿把钱花在请贪官做伪证作假证做假案上也不愿意赔偿我的损失,参与08号假案程序中的司法办案人员全部都是正规部门直接作假证冒充我刘兆祥签字手写笔录,还有法律吗???还有王法吗???

金牌会员

质疑市公安局信访科回复没有发现法医在对刘庆财伤情鉴定程序中有违规行为?1,跟据刘庆财左眼视觉突然下降鉴定书中法医出具,左眼视觉下降0.2经医治三个月视立无法会复的情况下经鉴定轻伤二级,请市公安局法医提供刘庆财针对左眼在三个月前通过什么检查左眼视觉下降的,又是用的什么药物治疗,刘庆财治疗左眼的缴费清单请提供,如果法医没有安照司法鉴定程序要求刘庆财提供鉴定程序必须要提供的材料,那这份鉴定书就是以假鉴假而作出的假鉴定书,所违法出具伪证,还有就是市公安局没有对刘庆财送鉴定的10月15号这份病历作出真伪的调查处理,是不是程序不合规?因为我在6月份以向局长一一说明事由,局长也答应安诉求进行调查,请问市公安局信访科这份答复是不是还没有依法履行职责对属反应的问题查清???

金牌会员

黑暗总是有的,但是不可能长久,黎明前一点点伤害,只要心中有正义,终有一天会解决,就看你能不能遇到正义的领导,祝你好运。

金牌会员

什么是假案,什么是假证,什么特权利人员作假证,什么是程序违法,什么叫违法办案,请市公安局督察依据国家宪法(397条)履行职责,你们电话里也告诉我你们以把08号案卷宗全部都给调出来了,我也告知你们08号卷宗每一份都是他们违法犯罪的证据,什么叫程序空转?

金牌会员

兴化公安局督察电话一般打不通

金牌会员

2014年6月23号晚上刘庆财通过各种检查确诊收治在新口腔科,他在人民医院只住院了几天就回家去收购粮食了,占着床座不出院,后到7月2号是他女儿去办的出院手续,兴化市公安局督察有法不依,有据不查,信访科回复,程序空转。

金牌会员

经调查赵成才在2006年就因程序违法被组织处理过!这位有问题的赵副所长在2011年答应刘庆财帮助刘庆财赔偿伤者医药费由赵副所长出面让颜家村委反还给刘庆财一事,还答应刘庆财一系案内处里事,这是不是程序违法,2014年7月28号上年赵成才在派出所里面拿着我的轻伤二级鉴定书对我说我这是轻伤二级不是重伤二级,只能调解,问我接受他的调解吗,我不接受,后过一百多天刘庆财弄出1份左眼视觉突然下降的假病历经赵成才送市局法医鉴定,后赵成才在办理刑事案件侦办程序中没有向当事人告知,这属于严重性程序违法,我从2020年到现在多次向市公安局督察组说明情况,严重的程序违法证明了刘庆财伤情鉴定程序中的违法犯罪的事实。请市公安局局长依法履行职责。不要程序空转。

中级会员

法律是人民的保护神,相信纪检监察干部能做到忠诚坚定,无私无畏,谨慎用权,敢于善于斗争,真正做到让人民放心,让人民群众满意。

金牌会员

同样是公安机关办案人员收理我的举报调查,2019年扫黑除恶时由兴东镇派出所负责侦办调查,当时办案警官把他每次调查到的卷宗跟情况多第一时间向我告知,他当时到市第一人民医院里面去调查后向我告知没有发现刘庆财从2014年6月23号晚上到2019年期间没有针对左眼的任何治疗,他告诉我如果这病历是造假的会有人要进去的,可惜后面没有动静了,不查也不提了,明眼人都知道了,有阻拦了吧?今年的6月份局长接访我,局长答应我的事也没有回复,公安局打电话给我说要跟我交流一下,他们以把法院里面的卷宗全部调出来了,他说他们是配合纪委监委调查,我还高兴一下,然后我回答说这2件案件卷宗里面有我签字笔录及谈话笔录全部都是假的,希望你们公安机关依法履行职责进行调查(包括刘庆财左眼视觉突然下降到0.2的病历造假),他明确答应我的,这封信访答复信是不是公安机关程序空转?还是某个人严重渎职?

金牌会员

你们公安机关在6月份接访我时是在监控摄像头下面进行谈话,我实名举报,如我有故意诬陷他人的情况下,我本人愿付法律责任,刑事案件中存在程序违法那就是办案人员从中干违法犯罪的活动,法治社会,司法公正。

金牌会员

刑事案件侦办程序中,对故意做伪证作假证据参与司法公职人员追究法律责任。

金牌会员

有理有据的话,请个好律师诉讼。

金牌会员

泉水自清 发表于 2024-8-18 09:57
有理有据的话,请个好律师诉讼。

相信法律,但不会相信人了,兴化司法腐败严重,因为我就是当初相信委托律师嵇金龙才导至后面假案的发生,要不是2019年扫黑除恶时我举报西鲍乡派出所副所长赵成才充当村霸保护年,还是公安机关调查到市人民法院里面有这二起互诉案件假案的存在,在这起假案程序中他们什么假证伪证都敢作敢做,普通老百姓是斗不过他们这帮贪官污吏的,只有告他们,把他们做的脏事丑事公布给天下,我是被贪官污吏们冤枉的,我的合法权益到现在得不到解决!

金牌会员

村霸刘庆财欠钱不还,俩口子合起来把我打伤鼻梁骨粉碎性骨折轻伤二级后,我起诉至市人民法院后,立案诉讼程序中,刘庆财被采取强制措施后,用人来找我谈赔偿我医药费20000万,我没有同意,后面听村上人告诉我,刘庆财为了摆平这官司花了10几万块钱,真没想到刘庆财联愿花高出赔偿金多的钱去买通贪官污吏们做假案,这还是法治社会吗???

金牌会员

2006年赵成才程序违法的问题是怎么被发现,组织上又是依据的什么问题对赵成才作出处理的?2011年刘庆财寻性兹事一案中刘庆财中间人到赵成才家里寻求帮助,这是不是徇私枉法?2014年10月后刘庆财通过伪造虚假病历作假证程序中赵成才是不是在程序违法?请市公安局领导,组织认真核查。刘庆财提供1份10月15号的虚假病历与刘庆财6月23号在市人民医院通过各种检查后受治在新口腔科治疗的伤情不一至,时间相隔100多天?公安办案讲的是证据,我没有收到办案人员赵成才向我告知刘庆财左眼视觉突然下降经鉴定为轻伤二级的程序告知,属严重程序违法。希望市公安局局长依法履行职责,对程序违法的刑事案件侦办程序中的办案人员进行追责。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)