做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 安丰镇政府的处理结果违纪、违规、违法!(3楼 安丰镇党政办 回复)

论坛元老

图片来源:政府信息公开兴化市农业局!
1、安丰镇政府的解释是:五保户王宝珠确权土地11.4亩,是把出嫁外乡几十年的妹妹算在五保户的名下,该证书的家庭成员情况里只有王宝珠一人,证明安丰镇政府撒谎作伪证。
2、依政策五保户的土地不在这次确权范围内,塘港村11组的五保户的土地未确权,而14组的五保户确权土地11.4亩,证明其中有严重的违规、违纪、违法行为。
3、安丰镇党委政府等相关部门处理结果是:该五保户保留了7亩整耕地,这明显违反相关政策规定:涉嫌玩忽职守,滥用职权!
4、面对群众的反映,安丰镇党委政府并未高度重视,一直以来都是推诿扯皮,处理结果也是花样百出令人震惊。
5、该村本次土地确权的相关责任人的违法行为,未受到任何限制和约束更谈不上惩罚,证明安丰镇政府和相关单位说一套做一套,欺上瞒下,充当保护伞,哄骗市政府领导以蒙混过关,让市政府来背锅。
6、声明:此事件的举报与成满如的事件没有直接关系,如果有人滥用职权加以阻拦,我一定会将被举报的相关责任人名字落实到位。

举报人:成敦胜
                             电话:15862684638 IMG_5680.jpeg

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

论坛元老

安丰镇政府的书面答复一直未收到,申请政府信息公开,市政府、市农业局的答复早早的寄给我了,安丰镇政府的答复却迟迟未到,过期了安丰的官老爷们,你们的身段就这么高吗?

中级会员

成敦胜,您好:
       您的发帖内容已收悉,经了解,工作人员已将您提出的依申请公开相关情况,于7月18日(星期四)上午11时34分发送至您提供的邮箱地址endeavorcheng@163.com,请您及时查收。详细情况可以联系具体负责人王俊友,联系电话:15952696586。
                                                                                                                                 安丰镇党政办
                                                                                                                               2024年7月25日

论坛元老

安丰镇党政办 发表于 2024-7-25 13:02
成敦胜,您好:
       您的发帖内容已收悉,经了解,工作人员已将您提出的依申请公开相关情况,于7月18日 ...

延期答复的理由是什么?就这点破事一天就能解决的问题为什么要延期?别以为我是好脾气,我己经很照顾你们的面子了,这个答复之前安丰镇人民政府不应该给我一个关于王宝珠是不是五保户的答复吗?你们一个月前就说寄给我了在哪呢?泰州电视台记者来采访过了,你们向兴化市委报告了吗?你们和记者说的话我都知晓,我和记者一直保持联系,谁作伪证了我都知道,请先把王宝珠是不是五保户的答复给我。

金牌会员

关注!

论坛元老

问题开始重新调查....拭目以待吧

金牌会员

这个证书的权属代码,被涂掉了一半?

谁涂掉的,楼主自己涂掉的吗?

兴化市叫王宝珠的,只有一个吗?

保留1.4亩是什么意思?谁写上去的?

论坛元老

七旬兴化老农民 发表于 2024-7-25 19:32
这个证书的权属代码,被涂掉了一半?

谁涂掉的,楼主自己涂掉的吗?

不是我涂的,收到就这样并且没有加盖此件与原件一致的证明章,保留1.4亩就是恶意的,居心险恶,也是想把这事当枪使让某位领导架火上烤...我认为应该查源头,政府有人下去处理这事的,应该查查这人有谁?处理问题都是哪些人?这么处理的目的何在?向书记汇报工作说的是保留了4亩多,实际是7亩依据是什么?

金牌会员

这个事在网上有了几年了,到现在还理不清,难道比刑事案件还复杂吗?领导及职能部门到底在干什么?太让人责疑!其实很简单,沉下去,实事求是核对一下,就能有个结论。这样耗对政府这事其中不知有啥奥秘?

金牌会员

查不了了

注册会员

是不敢查,查了是骨头连着筋。害怕把自己也查进去。

金牌会员

法不容情 发表于 2024-7-28 16:02
是不敢查,查了是骨头连着筋。害怕把自己也查进去。

你太高看某些干部了,

五保户确权11亩多,其中进田6亩左右,

就是个天大的笑话,

“治国先治吏“,

兴化政府,丢死人了!

当初怎么确得出来了?
成满如的蟹塘又怎么会逼迫抛荒那么多年的?

究其原因,

1,是以“周辉法律顾问“为代表的法律专家,

不懂法律,要钱不要脸,

为了骗取兴化政府的法律顾问费用,

就自己创造出《周辉版土地承包法》;

2,以于根洋为代表的讼棍律师们,

为了骗取律师费,

要钱不要脸,

无视《刑法》和《刑事诉讼法》,

一而再再而三地虚假诉讼。

金牌会员

成敦胜 发表于 2024-7-25 20:27
不是我涂的,收到就这样并且没有加盖此件与原件一致的证明章,保留1.4亩就是恶意的,居心险恶,也是想把 ...

还有这么个注销法?

郭庆军书记,不可能批准这么瞎搞的吧?

严重怀疑,郭书记有没有后悔过到你们安丰镇履职?

注册会员

成敦胜 发表于 2024-7-25 17:42
问题开始重新调查....拭目以待吧

死咬住五保户有意思吗?

注册会员

绝对的权力必然导致绝对的腐败!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)