做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[兴化城事] 垛田派出所民警堪比江西上饶的“报警四折”

注册会员

我是个单亲妈妈,7月13号中午11点32分′我报警了,由于当时外地看病,孩子读书我们在学校附近租了房子,房东在未经我们允许的情况私自带人闯进我租的房子里,被孩子撞个正着,我刚从医院出来,孩子打电话给我,房东在里面跟我儿子吵的特别凶,然后我先挂了电话,第一时间报警,然后又委托我姐夫赶紧去帮着处理,我儿子还未满16周岁,孩子还不具备独自处理民事纠纷的行为人。

以上是起因,由于垛田派出所离租住的房子比较近,我姐夫住在城西要开到城东南,民警先前一步赶到,民警去了不知道跟房东说了什么,让房东先行离开,然后民警凶我儿子,态度非常恶劣,还用我儿子手机打电话给我,我有录音的,我说你这么处理我不同意,我说我儿子没满16周岁,我委托监护就要到了,民警说他没有时间,他要走了,不满意随便你告,我问他警号多少?民警直接挂了我电话。待我姐夫赶到再次拨打110报警电话,都不容我姐夫说一句话,态度更加恶劣,说不满意你们去法院起诉。

我当然不满意了,房东私自带人闯入我家(我租金还有40天),有租赁合同在的,房东一直说他没有钥匙,也就没换锁芯(我的责任大意了),已经产生了纠纷,民警就是这么和稀泥的么?不应该让房东给我孩子道歉么?民警让房东先走就算了,你一个人民警察凶我未成年的儿子干什么?我们还是受害者。监护人还不在身边。民警跟房东是离得近,又是本地人,但我们也是合法公民啊。5月半学校领导还针对单亲家庭孩子做过家访的,我也多次做过心理疏导来引导孩子,这些都可以查到的,孩子人生中第一次报警,就背刺了,那以后遇到事情孩子还敢报警么?

在民警眼里可能是件微不足道的小事,就不作为,可是对我们来说那不一样啊,孩子对我来说很重要,这是底线也是原则,不然我也不会一个女人独自抚养10多年。

13号下午3点左右我打了12345投诉,说的是三天到一个星期给处理结果。15号上午我打了督察办投诉垛田那个出警民警。15号下午我接到电话自称垛田派出所的,我问他是谁,他不承认是出警本警,但我听出来了,只是当时语气没有出警时那么凶了,就说没人凶你孩子,我说没人凶我孩子,那我孩子哭什么?他唯一的妈妈因生病,外地求医没能在身边,孩子未成年,委托的监护人随后就到你都等不及,不过分么?随后我就打了12345,12345接线员回答处理结果还没收到。
现在的青少年动不动跳楼的跳河的自杀,我们家长和学校做了多少努力来保证孩子先成人再成材,你一次出警会影响孩子一生,也会毁掉孩子一生,还不承认自己有错。

一个多星期过去了,被房东单方面解约,押金退了,租金一分不退,我又重新租了房子,房东还带着威胁我的微信聊天记录,我家也搬完了,还是没有收到12345处理结果,也没有收到督察办的处理结果。

房东先是违法私自闯入我家,然后又单方面解除租赁合同,不退租金,我新租的房子还被威胁,如果人民警察不偏袒,房东他敢么?简直就是江西上饶的 提灯定损,报警四折的现场版。普通老百姓如蝼蚁般艰难的生存,何来“公平”二字?
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

中级会员

事实确实如此么?

注册会员

xhxubin 发表于 2024-7-22 14:53
事实确实如此么?

我手机上有很多图片和聊天记录,我特意留着没删,但是如果我把聊天记录发出来,我会不会违法?我敢保证,我对我说的每一个字负法律责任。

中级会员

如果是公开、公平和公平,就不会有矛盾了。

论坛元老

xhxubin 发表于 2024-7-22 14:53
事实确实如此么?

民警出警是要全程录像的,把当时的录像打开不是一目了然了,不是袒护报警人,有些警察的工作态度确实是要端正的!

注册会员

独来读网 发表于 2024-7-23 08:25
民警出警是要全程录像的,把当时的录像打开不是一目了然了,不是袒护报警人,有些警察的工作态度确实是要 ...

因为我只有一个人带孩子,我家里和租的房子里分别有摄像头,发生的事情我在外地,手机上全程看得到,不然我为什么这么生气

中级会员

先去公安局信访办举报

注册会员

就连教书育人的老师都会有毒瘤,不意外派出所就没有,如果真的想告,建议不要停留在小地方,市里或者省里,乃至中南海,其实在公共平台曝光他们才更好,我感觉
有些XX的工作态度确实是要端正的!

金牌会员

一个正能量的人 发表于 2024-7-23 15:09
就连教书育人的老师都会有毒瘤,不意外派出所就没有,如果真的想告,建议不要停留在小地方,市里或者省里, ...

老师跟你家有仇吧?哪个行业没有败类,许家印还是全国十大慈善家呢,你去找瓦工贴瓷砖,有些瓦工买瓷砖要回扣,没回扣就废你的砖。

注册会员

五谷杂粮 发表于 2024-7-23 14:53
先去公安局信访办举报

发帖当天就约了给答复,昨天已经道歉了,态度有了就好了,事情不算大,如果这件事发生在我身上只能算了,最气的点是凶了我孩子和我请来的临时监护人。国家培养人才不容易,咱也不能咬着不放,自古以来民不与官斗,相信这次过后工作态度会端正的。就他处理我们纠纷那个态度,就算不是我,早晚也还会有其他人站出来的。

中级会员

胖胖 发表于 2024-7-24 15:56
发帖当天就约了给答复,昨天已经道歉了,态度有了就好了,事情不算大,如果这件事发生在我身上只能算了, ...

有态度还是好的啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)