做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 纪委监委派驻1组谭科长打电话反馈给我

金牌会员

本月12号上午接到市纪委谭科长打来电话向我告知他们所调查的结果,1,他说赵成才在颜家建造一幢别墅后售卖是合法的,他说赵成才只是在获得这块宅基地时是违法获得,赵成才自己也向组织承认了他违法获得包括一切活动,但是我查了受贿罪的够成要件,赵成才符合受贿罪,2008年到2010年期间颜家村委2次违规操作用地时被本村村民阻止时,赵成才负责颜家警务工作,当时赵成才利用其权力对颜家村村民进行2次把带头的几位村民带走,以起到枪打出头鸟来协助颜家村委违规向外乡人发放宅基地,由此赵成才在2010年年底获得颜家村二组村民粮田一块做为宅基地,注,赵成才在获得宅基地时没有向颜家村委付款,赵成才在2011年开始建造别墅,年底完工,安当时的造价毛庇在25万左右(包括工人工资一切费用在内),赵成才建造好后过几年不知向哪个单位缴了几千块钱,然后在2015年又缴了1万多点钱,后面赵成才售价是卖了68万多块钱,这系非法所得就是受贿所得,赵成才向组织编造谎言说他在建房期间,颜家多位村民偷拿他建造材料有几十万块钱的材料,赵成才做为派出所副所长,他确用谎言来诬陷颜家村的村民,我知道在2010年向村委申请宅基地是先要向村委缴纳35000元钱,村委等收到这钱发给一组二组承包户们粮田亩的钱后才向申请人划分宅基地,然后还向村委缴纳几千块钱的什么费用,可能是建房申请宅基地费,这钱是要缴乡里面的,当时颜家村多位村民向村委申请宅基地没有申请到(包括我在内)还有缴了钱的后面没有宅基地划分又退钱的也有,后面到2013年那片宅基地地皮被炒卖到25万块钱左右一幢,市纪委派驻一组拿给我看到赵成才在2013年付款几千块钱与事实购买宅基地时不符合,这笔付款应不认定是合法,跟据受贿罪购成,赵成才利用其职权协助颜家村委安全违规划分宅基地,赵成才从中获得一块宅基地建造别墅好后售卖获利40万块钱左右就是受贿,应以受贿罪对赵成才进行立案审查,2021年4月份司法整顿期间我实名举报赵成才由兴化市纪委监委派驻1组谭科长受理调查,后面谭科长喊我回兴化向我告知他没有发现赵成才有违法违规,问我接受他的处理结果,我回答我不接受,2023年4月份省巡视组在兴化我实名向巡视组举报赵成才在颜家村贪污受贿,省巡视组交由泰州市纪委监委查办,后又由泰州市纪委监委转交兴化市纪委监委派驻1组交办,这位谭科长协助调查,后面到8月份兴化市纪委监委派驻1组同志打电话给我说他们发现了赵成才身上有重多问题,感谢我实名举报,要不然他们还发现不了呢,说以对赵成才立案调查了,问我满不满意,我回答满意,哪知后面没有结果了,今年我感觉不对劲又电话向派驻1组询问情况,被告知赵成才去年7月份以退休了,他退休了也逃避不了他在颜家村受贿的事实啊,然后我反应没用的情况下我又选择在市民论坛上向领导举报赵成才受贿事实,今年6月份派驻1组同志打电话给我又让我回兴化谈事,当时这位谭科长他任为对赵成才以受贿罪处理有过重,他不认可,他还跟我争论他的官点,但是受贿罪的事实摆在那,用法律说话,然后负责调查处理的同志答应我他从新调查,他们还跟我签了一份承诺书,谭科长也签了字,但是过了二十天左右谭科长在7月12号上午打电话给我说赵成才在颜家买卖宅基地赵成才也承认他是违法的,他不应该,他不承认他是受贿,谭科长从2021年到2024年我3次举报中他的调查和后面他跟我所说的结果,我当事人感觉谭科长有渎职行为和玩忽职守,这次就是程序空转,忽悠我,老百姓也没有文化,希望兴化市广大网友有懂法的帮助我一下,谢谢大家,法律不能向权利底头,坚决举报司法腐败份子。
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

赵成才在2006年以被组织处理过一次,这位满身问题的公职人员利用其特殊责权充当村霸保护伞,欺压百姓,惩善扬恶,违法办案,故意程序违法。

金牌会员

赵成才副所长是一名党员,国家公职人员,他在2008年到2010年期间利用其职权向颜家村委输出他的权力,他从中得到颜家村委送给他一块粮田做为宅基地,非法获利,后赵成才利用其职权将他母亲户口迁移到颜家村委后又将他儿子户口迁移到颜家,然后赵成才通过关系在颜家村委托他人帮助找买家把他非法获得的别墅卖了,买卖合同签名是赵成才儿子签名,赵成才你在老谋深算也逃不过法律责任,2011年赵成才答应颜家村村霸刘庆财打伤村民吉某某的医药费1万块钱由赵成才副所长出面让颜家村委以某种型式反还给刘庆财,去年颜家村快记告知我刘庆财向他要什么8千块钱,他没有答应给,纪委同志你们认真核查了吗?

金牌会员

赵成才这块宅基地目前国家还在向承包户发放农垦补贴款,根据国家宪法,任何组织和个人不得私自买卖集体土地,但是这还是片粮田,赵成才做为党员,国家公职人员知法犯法,违法受收贿赂,应对其立案追究法律责任。

金牌会员

谭科长你应申请回避,

中级会员

关注

金牌会员

6月份我在派驻1组问纪委同志赵成才2006年被组织处理是什么原因,纪委回答我说是赵成才处理警情问题被处理的,那好,赵成才在2011年6月份又接受村霸刘庆财们打伤村民吉某某案件中帮助刘庆财赔偿伤者医药费1万块钱由赵成才出面让颜家村委反应给刘庆财,注刘庆财身后人直接上赵成才家里谈合作,2014年6月23日我找刘庆财要帮他在常州买脱米机的于款8千块钱时我被刘庆财夫妻俩人打伤,后经鉴定为鼻梁骨粉碎性骨折,赵成才在派出所里拿出我的伤情鉴定书对我说,你这是轻伤二级不是重伤二级,只能调解,问我同意接受他调解不,我拒绝了他的调解,因为我知道他早以被刘庆财买通,但是我想问问网友们,轻伤二级是不是属于公诉案件?还有就是2014年9月份刘庆财在我向市人民法院自诉的情况下他以被采取强制措施了,19年扫黑除恶办调查向我告知,后有几人在10月1号2号找我谈赔偿我医药费让我撤诉,我没同意,后10月15日刘庆财在市第一人民医院弄出1份左眼视立突然下降只有0.2来由赵成才协助进行虚假鉴定,以假鉴假的伤情鉴定书,赵成才没有跟据刑事案件侦办程序向我告知刘庆财的左眼伤情鉴定情况,属严重程序违法,这份伤情鉴定也是属于违法鉴定,不合法,那么我如实向纪委派驻1组同志说明情况了,为什么到最后告知我说查无实据?程序违法背后就是司法腐败。做为先前负责调查后为协助调查的谭科长你12号打电话给我说你们的调查结论1到10条向我告知,问我接受你们的调查结果吗时,我高度怀疑你谭科长,请谭科长看看受贿罪的构成要素,赵成才受贿颜家一块粮田时间点没有付款任何费用,足以认定受贿案,赵成才还编造谎言向组织说谎,诬陷颜家众多村民偷他的材料,漏洞百出,请问谭科长你在6月份为什么不认可我要求对赵成才受贿罪的认定?即然去年派驻1组以对赵成才立案调查了,请认真核查每一件我的实名举报!

金牌会员

2010年年底派出所上颜家村带走几位村民代表及村民后,村委开始划分粮田为宅基地,当时村委把位置最好的一块划送给副所长赵成才,这是明目张胆的受贿行为,赵成才在颜家受贿建造的别墅去年在抖音上挂牌90万出售,颜家是兴化城北,直近距离1.7公里路程,地段好,国家对反腐败加大打击力度,对贪腐公职人员零容忍。

金牌会员

赵成才把你儿子户口迁移到颜家村,目地就是为了后面卖受贿的产物时让你儿子签字,老谋深圳算,但是也逃不过国家纪委监委查处贪污受贿的事实,干嘛要把儿子搭进来呢?

金牌会员

关注!

金牌会员

2006年被组织处理过问题的赵成才副所长,一次程序违法就害了一个受害者蒙冤,你一次次的程序违法,害了多少个受害者?领导然到不重事吗?

金牌会员

谭科长,廉洁奉公,惩戒贪官,请你回避。

金牌会员

赵成才2010年在颜家村受贿证据确凿,赵成才充当村霸刘庆财保护伞证据确凿,赵成才为什么一次次程序违法?赵成才为什么要说谎话诬陷颜家村村民多人偷他材料?当年被派出所带走的村代表及村民都是证人,我假案受害者是证人,谁想在庇护贪官赵成才,请核对证据链条后在做出处理结论。

金牌会员

赵成才在颜家受贿是明明白的,赵成才充当村霸保护伞也是明着来的,他为合办案敢程序违法,他的底气从哪里来,又是谁在庇护赵成才贪官,法治社会,依法维权,举报贪官人人有责!

注册会员

关注中

金牌会员

关注中

金牌会员

这位赵副所长在一六年以被组织处理过了,二三年纪委监委同志明确告诉我说他们以发现赵副所长身上的问题了,对赵副所长以进行立案,赵副所长回答纪委的问题书面我也看了,事实就是事实,谎话就是谎话,前面赵副所长从他向颜家村委输出权力后在得到颜家一块粮田建造别墅期间没有向颜家村委缴纳任何宅基地钱款,《在2010年年底放宅基地时任何颜家本村村民在向村委申请宅基地时先缴费,后安排拿号后才一期期的划分宅基地,缴费基数是每个申请宅基地村民向村委缴费35000元整》,这位赵副所长他在2010年年底前获得这块宅基地时没有缴这笔35000元钱,后面纪委监委调查卷宗有赵成才在2013年向某个部门缴了几千块钱,后在2015年又向某个部门缴了一万多块钱,对比一下赵成才副所长他在事后的缴费跟颜家村村民的缴费有什么不同?赵成才为什么要诬陷颜家村村民们偷他的建筑材料?证据确凿摆在那,希望纪委监委同志认真核查,对受贿公职人员依法依规处理。

金牌会员

2016年被组织处理过的赵成才为什么还敢受贿?办案还敢程序违法?谁在庇护腐败份子?

金牌会员

2006年被组织处理过的,上面写错年分,

金牌会员

谭科长你说刘庆财看了就是一个老实人,你谭科长想正实什么?刘庆财2013年10月份在庄上好多村民面前向人家说我几万块钱是送给他贪的,老子不贪白不贪,刘庆财2013年2月份堵住我家维一的老下水道向我敲诈勒索要我给10万块钱才给打开,直到2024年5月份才有好心人帮助打开下水道,刘庆财在2013年3月份到我家毁坏材物,这几次我都有报警记录的,刘庆财2011年在村上充霸,带多人打伤本村村民,有报警记录,刘庆财在2010年带多人到外乡人承包蟹塘塘口去向人家敲诈勒索索要钱财,把人家打伤,有报警记录,请问你谭科长想向我证明什么,你谭科长在2021年司法整顿时交办了我实名举报材料,经你调查后没有发现赵成才有问题,去年省巡视组驻兴化时我又实名举报赵成才,由泰州市纪委监委转交我兴化市纪委监委交办,谭科长协助调查,但是这次市纪委监依法调查后向我告知他们以发现了赵成才身上有好多问题的事实,后面问题呢,你谭科长为什么不认可赵成才在颜家受贿一处宅基地的事实呢,那么请谭科长依法履行职责,请你提供赵成才在2010年年底缴纳颜家村宅基地费用票据,过时不认,在2013年那片宅基地转卖价是25万元左右一处宅基地的价格,赵成才利用其职权受贿这处宅基地事实存在,然到谭科长想要庇护赵成才副所长违法犯罪的事实?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)