做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 林支书违建还没解决,又开始继施工,到底打了谁的脸?(3楼双联村委会 14楼安丰镇建设和生态环境办公室 回复)

注册会员

在党政办还没来得及处理这件村支书违建,比如赔偿邻居老人被损坏的房屋,和责令折除,该支书又在今天浇了第二层楼面。这种专门坑人的人,不仅不管不顾老百姓的死活,同样也在打脸党与政府的脸!

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

中级会员

所有反映违建的帖子可以联合起来了
伟大的英特纳雄耐尔

新手上路

毛脚蟹,您好:
        您的发帖内容已收悉,经调查该户是在征求您的同意后拟恢复围墙,但还未建,不存在继续施工的情况。
                                                       双联村委会
                                                     2024年7月14日

注册会员

以照为证

注册会员

到底是建围墙,还是浇二层楼面,掩耳盗铃,睁眼说瞎话。

注册会员

原本上面没顶的,对照一下,一目了然。

注册会员

双联 发表于 2024-7-14 22:41
毛脚蟹,您好:
        您的发帖内容已收悉,经调查该户是在征求您的同意后拟恢复围墙,但还未建,不存在 ...

村委会是该支书一人说了算,我家没有人同意恢复院墙。先前还有人答应修复我家被损害的房屋和对该违建的拆除。幸亏没有删贴,不然又被耍了,耍人己然成了当干部的本事之一!

金牌会员

林书记既然敢这么做,他就不怕你举报。这些后果他都想好了。24年前,前林湖乡党委书记解有勤也是如此,他违规收取师范生上岗费四万元也是天不怕地不怕,他还叫嚣:你有本事去告啊!既然做这个书记,他背后必然有后台撑腰,否则不敢如此贪赃枉法。

新手上路

就是在准备建围墙可以到安丰派出所去调查

新手上路

因6月14日星期五成谷种和黄粉兰夫妻到村里签字,我老公就说要等到星期一村建办和水利局来看一下再签,他家就等不及了晚上一大家子就上我家吵反了,又是打电话上网发帖拍抖音说我家把他家房弄裂缝了欺压老人违章…我家收蟹门市因年久下沉裂开了漏雨存在安全隐患要翻新,四叔正好在扬州回来玩知道了,就说让给他砌别墅,楼下还给我家收螃蟹,他正好一家老小回来回去的没房不方便,他就交给我老公办手续了,什么要求都符合就是河长制有点问题一直拖到现在都没批下来,也不知道等到什么时候,昨天就准备先把院墙关好的,他家一天上我家吵2次反,我报了2次警,黄粉兰还说在无锡调了一帮人回来晚上上我家办我一家事,说他家在无锡开废品站反正手上有几千万呢,要钱有钱要人有人,出了什么事都能摆平,要我家要告就去告反正他家不怕.是的,他家几处都是打架强占的,靠着我家这处也是聚众打架强占的,兴化公安局有拘捕令档案可查,就怕已用钱摆平调不出来,在承包海沟河时曾多次敲诈勒索过往船,兴化日报报道过的,他家钱多人多后台硬没人敢惹,我家触霉头惹鬼,现在我一家己存在严重性的生命安全隐患,望公安部门能参考彻查到底,保护我一家的生命安全

新手上路

满天 发表于 2024-7-15 18:08
因6月14日星期五成谷种和黄粉兰夫妻到村里签字,我老公就说要等到星期一村建办和水利局来看一下再签,他家 ...

未经证实的话说出来要负法律责任!别恶人先告状,话谁不会说,现在法制社会,请把证据拿出来,明天交给司法解决!不要口嗨,要是你都像你这么说的话(别人是不是也可以像你一样说的,你也要找人来恐吓呢?对不对呀文明点好吗?都老大不了的人了,有什么好睁着眼睛说瞎话呢?

新手上路

满天 发表于 2024-7-15 18:08
因6月14日星期五成谷种和黄粉兰夫妻到村里签字,我老公就说要等到星期一村建办和水利局来看一下再签,他家 ...

做个文明人,睁眼说瞎话可不好,别捡了芝麻丢了西瓜哈:;现在可是文明社会了,还会去危害你家生命安全?可别太好笑,这话说出来你都不觉得自己像个小丑吗?你有没有读过书,有没有点文化,我们可都是好群众好吗?说瞎话的脾气可要好好改改咯,有理请找司法,大家按规章办事哦

金牌会员

安丰有林书记,林湖有谢书记

新手上路

毛脚蟹,您好:
       该户因房屋破旧,为成谷防老人宅基地申请翻扩建,经镇村民建房联审联席会议讨论同意成谷防翻扩建80平方米,后镇建设和生态环境办公室(村建)工作人员,在日常巡查中发现相关情况,立即要求其停工,并严肃交待不得加层建设,该户同意不建二层,故不存在加层建设行为。关于墙体裂缝问题,应根据鉴定机构认定的结果,采取相应措施。详细情况可以联系具体负责人:丁良来,联系电话:13405549878
                                                                                                                                                                   安丰镇建设和生态环境办公室
                                                                                                                                                                               2024年7月16日

注册会员

成国防的村上房子卖掉了,可能把自己的老人房建在大侄儿的别墅里,什么样的人才能获得老人房的资格?他才五十多岁就能称老人?办法己经想
歪了,先前可是党政办认定的违建,是不是正如网友所说礼到就有理了?

注册会员

而且,村友书成俊在村里先前也有一套房卖给成长有,这是不争的事实。

注册会员

村建站 发表于 2024-7-16 18:23
毛脚蟹,您好:
       该户因房屋破旧,为成谷防老人宅基地申请翻扩建,经镇村民建房联审联席会议讨论同意 ...

你们就颠倒黑白,指鹿为马,楼主准备材料向有关部门举报,向媒体爆光,你们成为干部村霸的走狗与帮出,官官相互,助纣为虏,欺压老百姓到了何种程度?也不望望现在的形势,胆敢违非作歹,以权谋私。

注册会员

村建站 发表于 2024-7-16 18:23
毛脚蟹,您好:
       该户因房屋破旧,为成谷防老人宅基地申请翻扩建,经镇村民建房联审联席会议讨论同意 ...

即便成谷防要在支书侄儿家建房,也要办好各种手续,还要让出三米公共通道。你们难道不懂政策,不谋其政,枉谋其位。

新手上路

y y uu

中级会员

违建问题    为何在生活中得不到有效的清晰的界定?因为这里面可能涉及灰色链,也是腐败滋生的土壤。

底层百姓渴望   法的光辉   照彻每个黑暗的角落。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)