做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[乡镇动态] 安丰人民政府怎么会有一群**!(2楼 安丰镇党政办;18楼 黄庄村委会 回复)

新手上路

本人是安丰镇黄庄村的老百姓,因常年在外打工,年龄大了,想把我50年前建的老宅翻建一下,向村里口头及书面申请了几个月了!没有任何答复,就在老宅前先盖个小房子厨房先放点东西,且在危房后面砌个70公分高的挡土墙,放点土,以便申批手续下来翻建个养老平房做准备,结果让你泪崩!!镇领导安排了20多个**!在我不知情的情况下,偷偷的强行拆除了破坏了我的挡土墙,老百姓没有违规没有建在原有的老宅基地建了附属设施挡土墙,你有什么文件来证明我违法?不管怎么样你们应该文明执法,书面或囗头告之我!是这样欺负无权无势的老百姓的吗?
情况是这样的:由于我的老房子己成危房!怕伤害小孩子,且申请了很久了没有答复,本人打了12345结果3天后就有一群**来了!我给12345反应一下有错吗?这明显是打击报复老百姓!也许是我没有请客送礼的原因吧,本村有几户建房条件都不具备却能盖上300平方的大别墅,村建办怎么能申批下来????我想你的应该心里明白吧!!!我翻建个平房有这么难吗???我还没有拆老房子翻建!你就大张旗鼓的来搞我这无权无势老百姓!有意思吗?我希望相关部门领导还老百姓一个公道!

PS:楼主原文截图屏蔽保存后,文中不适合的字词用*替代。

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

中级会员

成年人,您好:
      您的发帖内容已收悉,我镇已组织专人开展调查工作,详细情况请联系具体负责人王爱军,联系电话:13815900119。
                                                                                                                                      安丰镇党政办
                                                                                                                                    2024年6月28日

1万

版主

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元老

说明安丰还是在认真执法的~点赞

金牌会员

违建违搭不断暴光,说明己很严重的歪风。

金牌会员

政府职能部门应专项整治“两违“了

注册会员

楼主你照片上的红色砖墙有没有超出你个人范围,是不是在公共区域?

金牌会员

请问楼主有没有占用公共面积?如果占用请立即删帖,不要丢安丰人的脸。

论坛元老

此贴爆料的一宗老宅翻建建房是否涉嫌违建,楼主自爆的图片最具说服力!
对相关部门的查处,有可厚非?
有公心,必有公道。

新手上路

潜伏 发表于 2024-6-29 12:11
请问楼主有没有占用公共面积?如果占用请立即删帖,不要丢安丰人的脸。

我的老房子都没有拆、哪有占用公共面积的说法、可以到现场看看、更不会丢安丰人脸的说法、可能是丢了你的脸的吧、、、、

新手上路

剑指苍穹 发表于 2024-6-29 10:30
楼主你照片上的红色砖墙有没有超出你个人范围,是不是在公共区域?

你可以到现场看看、老房子都没有拆、也没有在公共区违建房子、只是在老房子的后面搞点土抬高一点、我的村上在有很多这样的类子为何不拆、是不是我打了12345???????你不清楚吗???

新手上路

成年人 发表于 2024-6-29 17:49
你可以到现场看看、老房子都没有拆、也没有在公共区违建房子、只是在老房子的后面搞点土抬高一点、我的村 ...

再说了、你认为我占用的公共区、拆除时也要通知我一下吧、可以通知我整改一下也行呀、有这样的政府做事的吗???

新手上路

安丰镇党政办 发表于 2024-6-28 07:10
成年人,您好:
      您的发帖内容已收悉,我镇已组织专人开展调查工作,详细情况请联系具体负责人王爱军 ...

我以电话联系王局,打了几个电话想约一下,问一下是否有时间,可惜不接电话,也许局长很忙!处理老百姓的事情也比较多,理解理解!!还望镇领导们多关心一下老百姓吧。

新手上路

剑指苍穹 发表于 2024-6-29 10:30

我老房子还没拆,在申批中,老房子后面是我以前养猪的区域,低洼地与公共区域马路上有高低差,只是找点土搞平走路停车,也没有违建任何设施,只是为了为了不让土下雨流失,搞了几十公分挡土墙,如果你认为我违法违建,村镇领导应该以口头及书面通知我,而不应该不文明的强拆,您说对吗?

新手上路

潜伏 发表于 2024-6-29 12:11

您可以到现场参观一下,红色砖墙是我老宅基地后面养猪的场地,并且也没有在上面违建任何附属物!而是因为我老房子后面低洼地与公共区域的公路有一点高低差,只是为了方便走路,用砖做个挡土墙搞点土,违法吗??就说违规违法,政府部门应该书面通知我整改呀,是我丢安丰人脸,还是安丰政府部门丢人现眼?!

新手上路

楚水叮咚 发表于 2024-6-29 16:41
此贴爆料的一宗老宅翻建建房是否涉嫌违建,楼主自爆的图片最具说服力!
对相关部门的查处,有可厚非? ...

感谢您的理解与支持

注册会员

既然红色砖墙在你之前养猪区域,是属于你的范围,那么不该被拆。支持你。

新手上路

成年人,您好:
       按照村规民约,老房翻建应在“四原”原则的基础上,取得准建手续后方可翻建,此前因未取得准建手续情况下,擅自增加围墙,故进行依法拆除,现等手续完毕后按审批标准建房。
                                        黄庄村委会
                                        2024年7月1日     

新手上路

成年人,您好:
       按照村规民约,老房翻建应在“四原”原则的基础上,取得准建手续后方可翻建,此前因未取得准建手续情况下,擅自增加围墙,故进行依法拆除,现等手续完毕后按审批标准建房。
                                           黄庄村委会
                                           2024年7月1日     

新手上路

村委会是村民自治组织,负责办理本村的公共事务和公益事业,调解民间纠纷,协助维护社会治安,并向人民政府反映村民的意见、要求和提出建议,所以说村委会没有强拆权!如果我违建也要求走法律程序!文明执法!难道你村委会代表了国家法律?像土匪一样!再说了,本村的其它在建的都合理合法了吗???我明确说明白点!我只是个挡土墙!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)