做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 吃空饷的真“幸福”

注册会员

陶庄一些人员不上班,每月拿上万元工资,其中绩效奖就三千多元,陶庄真要消灭了,陶庄的一些领导哪来的胆量,权力超过省厅,目前还在搞鬼,准备永远享受超国民待遇, 吃空饷的真“幸福”,做“好人”的和装瞎装聋也真的是流氓!拿了吃空饷人员的钱财和享受海吃豪饮的“坐上宾”待遇,这是上级人社部门特批的现行陶庄的伟大创举。吴汉中被市文民办借用超期36个月,三年不到陶庄还能被能被提拔,对陶庄镇的干部公平吗?如此关系户,如此不要脸面,陶庄镇不会有干部来卖命干活的,难道会给这些关系户,吃空饷的做陪衬吗? 又怎么会不消灭?
陶庄镇吃空饷名单:生态环境局徐长安,农业农村局季云海;

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

注册会员

质问法制工作委员会主任罗国瑞,你在陶庄任党委书记期间,我在你办公室问过你,你说季云海在扬州做交通方面的生意,给你带了两条烟,你没同意。那么后来的徐长安也给你带过烟吗?吴汉中也给你带过烟吗?尤其是吴汉中,刚到陶庄,没上几个月班,就被借用到市文明办了,陶庄别的人想借用,你坚决不同意,为什么就同意他借用?2022年给吴升官时,他当时就借用超期了,三年没到过陶庄,你怎么不查点一下人在哪里呢?你这样提拔干部,有没有违规呢?对在陶庄的坚守岗位干部怎么交待?还有,你在赵凤杰厂喝了两箱茅台,我姐看到是拆了两箱,陶庄镇参与的干部说是喝了7瓶,没多久,劳服所发生了两人以上的人事变动,副所长以能力不足被调走,赵凤杰的兄弟赵凤珠升为副所长,跟喝茅台有没有关系?我姐当时在赵凤杰厂里玩,她听到赵凤珠的老婆扣英敬你酒的,让你提拔她老公赵凤珠。后来,副所长不服到你办公室找你,你是怎么回复人家的?兄弟:你怎么不请我喝酒的!是这样说的吧。难道你在陶庄的四年,给陶庄的交待就是让陶庄人民请你喝茅台?

注册会员

吴汉中借用时间是2021年2月至8月,市文明办借用,借用到期后吴汉中并没有回陶庄经发局上班,2022年陶庄镇党委研究决提拔了他为陶庄镇经发局副支书,并进行了公示。怎么就这么荒唐?提拔一个违规的人?还进行了公示。直到上个月被我举报。此事罗国瑞全责,他为什么要这么做???能否回答这个问题?公示期间,陶庄镇的干部是敢怒不敢言,因为吴汉中就在陶庄镇工作几个月,几乎没有人认识这个人。

注册会员

徐长安,原来是陶庄镇广播站的,2022年分流,兴化市人社局安排他到陶庄镇生态环境办公室,事业编,这个人一直在昆山做生意,老板也不小,我在2023年5月向兴化人社局事业单位管理办公室戴海洋举报,戴回复的很清楚徐是广播站的,他吃不吃空饷不属于人社局管。2022年就是人社局分流的,也就是人社局安排他到陶庄镇生态环境办公室的。更离奇的事,2024年4月9日,人社局到陶庄镇去查徐长安,并且告诉我徐在单位,不像你说的吃空饷。问问人社局戴海洋:我在2023年举报,你说不归你管,一年后你告诉我他在陶庄?你们在陶庄唱的什么戏?在你们走后,徐长安也走了,陶庄人民都看在眼中,说你们已经没有良心了。后来我了解了一下,徐长安清明节回家,人社局去查时,徐长安也不在单位,有人打电话给他,他就到单位了。徐长安这一年中并没有在陶庄上班,只是应付检查,他人还是在昆山做生意。他们都是大老板,车又好,只要有人包庇他,扬州到陶庄2个多小时就多了,你怎么也查不到他吃空饷,但这属于演戏,陶庄人民清楚的很是怎么回事。

中级会员

体制内吃空饷的太多了,见怪不怪了

注册会员

不要眼红,逮着一个斗就好,你划起来斗这么多,不明智,逮住一个问题大的斗,以点带面

注册会员

人在江湖2012 发表于 2024-6-26 09:46
体制内吃空饷的太多了,见怪不怪了

吃空饷的是不少,但这里不同,是2022年分流,是市级单位组织安排的吃空饷,还有文明办的借用超期不还,都是陶庄镇发的工资,这是要让陶庄镇消灭。

注册会员

班主什么情况,原标题是人社局文明办要消灭陶庄。去年举报罗国瑞喝茅台,也是把标题改了,说照片中没有罗国瑞,你见过多少杀人犯拍到正在杀人的?都是有证据支持加合理逻辑。

注册会员

有更大的瓜了

注册会员

北京反腐是认真的

金牌会员

国家财政就这样被挥霍了。当官的,是不是为人民服务?

金牌会员

抓住主要矛盾和矛盾的主要方面。

注册会员

一些愤青而已
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)