做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化市纪委监委为什么在告之当事人调查程序中要说谎,一次次说谎,是谁在想把责任推到死人身上,

金牌会员

尊敬的兴化市纪委监委,当事人在2021年司法整顿时实名向纪委监委举报赵成才副所长在巾荡村以权谋私建造别墅出售,这里面有宅基地当时是村民粮田,还有就是赵成才获得这块粮田时是合法购买的还是受贿来的请纪委监委认定,但是2021年纪委负责调查人员在跟我忽悠几次还把我叫回市公安局里面面谈说没有发现赵成才违法犯罪的事实,此时结束我的举报,2022年我又一次回兴化实名向市纪委信访科举报赵成才违法乱纪的事实,纪委信访科做了笔录受理我的举报,过了一百多天没有反应我打市纪委信访科电话联系后,又过几天有位自说是西鲍乡纪委的人打电话联系我说赵成才以调离西鲍乡他们无权对赵成才调查,又一次忽悠我终结举报,2023年5月份我向省巡视组又一次举报赵成才在巾荡村贪腐问题及充当村霸保护伞问题的举报,后转交泰州市纪委监委负责调查的,怎么又回到兴化市纪委监委来调查了,须然这次调查后兴化市纪委监委电话告诉我说他们发现赵成才身上有不少问题,也对赵成才进行立案调查了,处理的结果不详,后面我发现市纪委监委有说谎,纪委电话明确告诉我说赵成才在2010年获得宅基地时,这块粮田以被批为宅基地,但是事实这块粮田国家每年还发放给每位承包户每亩的农垦补贴款,还有赵成才获得宅基地时没有交地皮款,应属于受贿获得,还有纪委监委负责调查人员为什么要拿死人来推责任,说死无对证,人家法医只是正常工作调动,请问兴化市纪委监委你为什么要说谎,你们对赵成才的调查处理结果是依据什么来进行立案处理的?请公告。
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

如果纪委监委不能拿出证据证明赵成才在2010年底前在巾荡村耕地上放宅基地前以审批下来的文件,那赵成才逃跑脱不了他非法占用农村耕地建造别墅非法倒卖国家耕地罪,土地法明确规定任何个人和集体不得非法倒卖国家耕地,

金牌会员

一个被组织处理过问题的人,满身的问题还能一步步升职到市局做督察?是谁在庇护贪官污吏?谁在把受贿巾荡村一块耕地在上面建造别墅改成合法买卖?赵成才随便把他老母亲户口儿子户口迁移到巾荡村,又随便的把户口迁移岀巾荡村,谁给赵成才的特权?赵成才在巾荡村受贿的耕地上建造一幢别墅后售卖,非法获利40多万元应以受贿所得追缴追责。偏追查赵成才身后的保护伞,执法犯法,罪加一级。

金牌会员

不是我对兴化市纪委监委不信任,我多年多次在兴化市公安局举报赵成才,多年多次在兴化市纪委举报赵成才得不到处理,这次对赵成才立案调查结果出来没有?兴化市纪委监委又是依据什么来处理赵成才,结果在哪,我打电话问你纪委对赵成才处理的结果时,你回答我说赵成才去年7月份以退休了,不要以退休就不对赵成才追责处理,这是在庇护违法犯罪。受理省巡视组举报材料的是泰州市纪委监委,请泰州市纪委监委领导负责对赵成才的多起问题进行立案调查,反腐倡廉是惩冶贪官,让现任官员不敢贪,不想贪。

金牌会员

赵成才2010年年底获得巾荡村村民粮田一块为宅基地时没有付款,前题是巾荡村村民在维护国家粮田时派出所介入带走村民村委才放宅基地,在这系问题下赵成才获得宅基地是不是他在受贿,赵成才在没有审批下来为宅基地使用权证时,他就破坏国家耕地,在上面建造别墅出售谋取高利,非法倒卖国家耕地,注明(这片耕地现在国家还在发放农耕补贴款给每户承包人)请兴化市纪委监委确认一下赵成才在巾荡村非法获得宅基地非法倒卖国家耕地非法获利最多非法把他母亲儿子户口迁移到巾荡村属不属于严重违法乱纪违法受贿违法倒卖国家耕地罪?兴化市纪委监委同志请你们不要拿赵成才建好别墅过几年后有高人指点让他缴纳点地皮费就算合法买卖地皮了,请你们认清这是巾荡村的地皮,即然兴化市纪委监委在2023年7月份对赵成才进行立案调查,2008年以被组织处理的人,2015年向举报人赔偿的人2021年我向司法整顿举报中心实名举报后由兴化市纪委监委受理调查处理但是没有结果,2023年我实名向省巡视组举报赵成才由泰州市纪委监委受理,但是负责调查处理的是兴化市纪委监委,去年8月份纪委电话联系我说他们以发现赵成才身上有重多问题以对他进行立案调查处理,可惜在过半年我打电话联系纪委监委负责调查处理的人员时告之我说赵成才在去年7月份以退休了,然到退休了就不查了,不处理受贿的违法犯罪吗?

新手上路

真的假的?

金牌会员

真的,我向兴化市纪委监委多次举报赵成才副所长违法乱纪的事实多年,如果有人在庇护违法犯罪人员就是共犯,巾荡村离兴化只有三公里路程,可以到巾荡村委调查,也可以向兴东镇政府调查,还可以向承包户询问事实,事实证据摆在那里,谁在保护贪官,谁在犯渎职罪?

金牌会员

13852419515 发表于 2024-6-3 18:51
真的假的?

真的

金牌会员

真的

金牌会员

司法腐败严重:谁在扭曲事实:谁在说谎:

金牌会员

兴化市纪委监委负责调查处理人员告知我发现赵成才身上有很多问题:对赵成才进行立案:但是后面处理结果没有公布:现在说赵成才在去年7月份以退休:请问兴化市纪委监委对退休了公职人员问题就不调查追责了:反腐倡廉是国家宪法惩戒贪腐官员:兴化纪委是不敢查还是没有查:请不要说卫发现:赵成才受贿事实存在:谁在庇护一位满身问题的贪官:

金牌会员

省巡视组交办泰州市纪委监委负责调查处理的材料怎么又变成兴化市纪委监委负责调查处理了,想不通,既然兴化市纪委监委这次对赵成才的调查发现了多起问题那最后的处理结果出来又是怎么处理的,有没有依法处理,向省巡视组交卷的处理结果又是什么?请泰州市纪委监委监督兴化市纪委监委公布调查处理结果。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)