做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 是谁在说谎,谎言难盖真像,巾荡村南边一组二组村民承包粮田在2010年被巾荡村委征收划分为建造(别墅区)

金牌会员

巾荡村村民刘兆祥在2023年5月份向省巡视组实名举报原西鲍乡派出所副所长赵成才在2010年年底前获得巾荡村宅基地一块,后11年在宅基地上建造别墅一幢,然后过几年在巾荡村挂牌出售,赵成才2010年在没有缴纳任何手续费的情况下获得的这块老百姓的责任田为宅基地的,后面在准备售卖时有村民举报到市公安局,赵成才才缴纳一定的费用,但是赵成才不是巾荡村村民,他无权享受这块宅基地,在村委向村民征收粮田时村上有多位村民站出来维权维护国家垦地,由于派出所介入枪打出头鸟带走几位领头村民后,村委开始向村民放宅基地,同时这位赵成才副所长也顺便获得一块宅基地,由于赵成才副所长是位惩善扬恶,欺压百姓的贪官,百姓对他的举报一直没有停过,现查询到2008年组织上对赵成才有过处分,2015年百姓上市公安局举报赵成才,2017年我正色向市公安局督察组举报赵成才充当村霸刘庆财保护伞,协助刘庆财伪造虚假左眼失眠的伪证让村霸刘庆财通过这系伪证去在做一桩虚假诉讼案件的假案08号案,我为了举报贪官赵成才多年向兴化市公安局督察举报反应,19年扫黑除恶时我7月份到市公安局扫黑除恶办实名举报赵成才的笔录签名,但是市公安局扫黑除恶办分派兴东镇派出所调查,派出所负责调查警官告诉我他只能调查刘庆财的材料,他没有权利对赵成才充当保护伞一事调查,后面兴东镇派出所负责调查警官把他属调查到的事一一向我告知,他查到2014年9月份西鲍乡司法所里面有一份对刘庆财采取强制措施的卷宗材料,查到兴化市人民法院里面档案室里有刘兆祥2014年12月份向兴化市人民法院起诉的起诉书1份,调查到兴化市人民医院里面没有发现刘庆财在2014年6月23号到19年期间针对左眼失眠的任何治疗,警官当时还告诉我说如果刘庆财左眼失眠造假会有人要进去,他会调查的,但是后面不知道什么原因他不查了,他还把刘庆财之前侵害几位受害者叫到派出所做了笔录,他在2020年通知我到派出所向我告之他的调查以结束,保护伞的事他叫我向市公安局反应,我问他刘庆财左眼失眠的材料做假你还没有做出结果呢,他不答我这问题,派出所到此结束,2021年司法整顿司法腐败时我也向兴化市公安局举报赵成才了,结果不如人意的忽悠过去了,2023年4月份省巡视组驻兴化时,我实名向省巡视组举报赵成才2起事,1赵成才2010年年底在巾荡村以权谋私非法获得一块粮田做为宅基地在没有缴费及审批的情况下在上面进行建造别墅一幢,他不以居住为目地,2赵成才在2014年刘庆财夫妻俩对我进行欧打至我鼻梁骨粉碎性骨折后经鉴定为轻伤二级一案中充当刘庆财保护伞,赵成才先前在我轻伤二级鉴定书出来后喊我到派出所里面忽悠我说我只是轻伤二级不是重伤二级,只能调解,他问我接受他的调解不,我没有接受,赵成才这是欺负我老百姓不懂法律,后面我选择避开赵成才,向市法院自诉,后过100多天赵成才副所长协助刘庆财弄的左眼失眠的虚假病历上市公安局法医室也进行做出了轻伤二级的伪证,赵成才都没敢向我进行告知,法律程序赵成才都没敢走,这2起举报赵成才由省巡视组分发给泰州市纪委监委负责调查,后不知什么情况又变为兴化市纪委监委调查赵成才了,去年市纪委监委同志打电话联系我向我说明他们属调查的结果,说感谢我的举报,要不然他们还没有发现赵成才身上有这么的问题,他说以对赵成才进行立案了,他又说我举报赵成才充当刘庆财保护伞一事查无实据,说当年给刘庆财出具鉴定书的法医以去世了,人死死无对证,还有一位法医是领导,他只签个名,他不负责鉴定,没法查他,还说赵成才在巾荡村建房前面这块粮田以审批下来做为宅基地使用了,但是现在我发现建造别墅区的这片粮田国家还在给承包村民每年都发放农业垦地补贴款,这有就是我举报为刘庆财左眼失眠出具伪证鉴定书的法医没有去世,人家只是工作调动,兴化市纪委监委为什么要说谎呢,然到纪委还是延着市公安局不处理我举报赵成才副所长充当村霸保护伞做出来的吗?兴化市公安局,兴化市纪委监委,公信力何在,一位冤案受害者在兴化还敢相信谁?是谁在说谎,请受理省巡视组的泰州市纪委监委领导们给百姓一个公道!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

赵成才做为人民警察,一名执法人员,知法犯法,非法倒卖国家垦地,非法获利40多万元,应以倒卖国家垦地罪对他进行公诉,扁追回违法所得40多万元上缴国库,追究他法律责任。

金牌会员

即然对赵成才立案调查,那么请兴化市纪委监委负责调查赵成才的问题跟罪证公布社会。

金牌会员

我举报赵成才省巡视组分派泰州市纪委监委调查处理,最后怎么是兴化纪委监委调查处理赵成才的?兴化纪委监委对赵成才立案后有没有依法依规进行调查处理,还是又一次在忽悠举报人?请泰州市纪委监委回复举报人为什么对赵成才调查跟结果后面有谎言的存在?然到让一个贪官离职退休就是为了保全,即然兴化纪委监委说发现赵成才身上有这么多问题了,处理的结果是怎么追责的?如果兴化纪委监委也能说谎了,那我身上的冤案何时能解脱?又有谁能来查贪官一窝黑的做假?泰州市纪委监委举报人等待复查赵成才充当保护伞及一切违法犯罪的事实,谁在说谎?

金牌会员

请兴化市纪委监委调查清楚赵成才2010年获得巾荡村粮田一块做为宅基地的前面审批材料是获得前这块粮田以审批下来,还是获得后以建造好别墅后才审批下来,这一前一后的问题性质是不一样的,质疑兴化纪委监委有没有依法核查赵成才这块宅基地是属于巾荡村委赠送,还是赵成才通过合法市场购买的,还是赵成才受贿?国家法律规定只有自然行政村村民才有权享受审批宅基地的权利,任何人不得倒卖国家土地及宅基地,赵成才不属于巾荡村村民,他非法倒卖国家集体土地以不当得利非法获利40多万元,数量额最大,在巾荡村放粮田为宅基地前有村民为了维护国家粮田时被参与的派出所带走几位村民,派出所参与百姓维权,派出所副所长赵成才获巾荡村委赠送宅基地,这系问题是不是属于受贿,请兴化市纪委监委把对赵成才立案调查处理的结果公布!

金牌会员

疑问1,赵成才在2008年以被组织处理过,被处理的赵成才还能担任西鲍乡派出所副所长一职,任职期间还继续贪腐,继续欺压百姓,违法办案,协助村霸制造虚假伪证,参与制造虚假诉讼案件,在人民群众实名举报声中还能继续升职,还能调任兴化市公安局督察组任督察,是谁在保护这样的贪官?让他敢贪敢腐,我2017年到市公安局督察组举报赵成才充当村霸保护伞,接待我的季督察看了我举报赵成才充当保护伞的材料后回答我说他相信他的同志,一句话把我给回了,请问还有谁能相信人民群众的实名举报,还有哪个部门能依法依规的为人民办实事,兴化市公俭法司领导,刘

金牌会员

还有兴化市纪委监委去年回复我说这块地皮在10年前以审批为建房用地,那这块粮田国家还每年多发放给每位承包村民垦地补贴费,现在还在发放这补贴款,谁在说谎?是谁在说谎?请泰州市纪委监委介入调查处理!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)