做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 请兴化市政府领导关注!请求提供大营镇及高港村土地确权工作小组成员名单和土地确权工作方案!

金牌会员

请兴化市政府领导关注!!!

兴化市大营镇因土地确权,引发大量行政诉讼案件。

高港村11组王新方家自2015年开始逼迫抛荒,自2018年11月左右,王继宏副镇长强行让高港村将有问题的红本子发下去后,引发更大量抢收、偷收王新方兄弟的粮食、阻止王新方兄弟耕种的现象。目前王新方、王书方家有二十三亩地一直在逼迫抛荒。

2024年4月12日,在大营镇党委书记沙进军同志在办公室,王继宏副镇长辩称,他要求高港村将有问题的红本子强行发下去,是因为上级考核发证率。当时沙书记、王继宏副镇长、高港村村支书肖锋四人在场。

2024年4月25日,现任兴化农业局万光明局长电话告知楼主,有问题的红本子应该纠错,而不是发掉,他没有给王继宏副镇长下过这种命令!(2018年发证时,万光明同志任大营镇党委书记,是王继宏副镇长的直接领导!)

楼主不知:具体是哪个部门或领导下的命令?有没有具体的政府公文?

且王继宏副镇长因考核发证率,得到了什么物质奖励?精神奖励?——领取了多少奖金?拿了什么锦旗或奖金?

大营镇和高港村具体哪些人搞的确权?

请大营镇人民政府依据国家和江苏省农村承包地确权登记颁证档案管理相关规定,提供下列信息

1、大营镇关于成立承包地确权登记领导小组、工作小组及其责任分工的文件,承包地确权工作方案等重要文件;
2、高港村土地承包经营权确权登记颁证工作小组成员名单;
3、高港村土地承包经营权确权登记颁证工作方案;
4、大营镇对高港村确权颁证工作方案的审核意见;
5、考核土地确权证书发证率的具体政府公文,及考核发证率相应的奖惩条例、及王继宏副镇长因发证率获得的精神奖励(如锦旗、奖状、或通报表扬记录)或经济奖励金额等。

以上五点,已向大营镇人民政府申请政府信息公开,请大营政府尽快给出书面答复。

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

其实,此前跟大营农经站、高港村村委会要过多年了,不予理睬。这次,直接发网上了,希望市政府领导能看到。
触目惊心!

王新方兄弟,大量农田逼迫抛荒多年。其中,有11亩多就在大名鼎鼎的“兴化温氏高港育肥场”前面,圩名:河北。猪场北边就是兴盐河界。请求兴化市领导去猪场考察的时候,能多移几步,顺便看一下这块地。具体位置示意图如下: 王新方、王书方河北田位置.jpg

河北这个位置的田,王春方、王大仁将王新方、王书方种的粮食抢收走、偷收走。

具体发放王春方、王大仁的红本子,并伪造二人合同的经办人,也是村会计王进方。

地里的草已经有两人高了。

微信图片_20240312184044.jpg             微信图片_20240312184035.jpg

金牌会员

持续关注!

兴化农业局现任一把手,万光明局长。高港村有问题的红本子,是在您屡任大营镇党委书记的时候,您的属下王继宏副镇长安排发掉的。

您现在调任兴化农业局做局长了,对土地确权工作更熟悉了。

国家规定,各级农村土地承包管理部门和国家档案馆应当按照规定向社会开放承包地确权档案。

全兴化人民拭目以待!

中级会员

农民现在已经觉醒了。不是每个村干部都能骗吃骗喝瞎忽悠的。
办事千万不要请客,送礼,分香烟!不能把村干部惯坏了!

论坛元老

请兴化市政府领导关注!请求提供安丰镇及塘港村土地确权工作小组成员名单和土地确权工作方案!

金牌会员

葛覃 发表于 2024-5-13 15:49
农民现在已经觉醒了。不是每个村干部都能骗吃骗喝瞎忽悠的。
办事千万不要请客,送礼,分香烟!不能把村干 ...

国家规定土地确权应该公开,我们大营镇、高港村的土地确权工作,究竟是谁干的?

我们有知情权!

具体谁造假的,再说。

中级会员

七旬兴化老农民 发表于 2024-5-13 16:27
国家规定土地确权应该公开,我们大营镇、高港村的土地确权工作,究竟是谁干的?

我们有知情权!

关键他们根本拿不出站得住脚的资料。我今年一月底发现我家没有确权。开始找12345,没用。后来发绝招。五月才把表格填了。估计要过几个月才能给我办好。我只要春节前给我确权。我春节回家用工本子转户口。我要转到我自己房子里。难啊!我四十八老农。七十老农估计搞不定。

金牌会员

有网友认为,兴化农业局未必将确权离谱的程度,如实汇报给兴化市人民政府。

老百姓有知情权,兴化政府有知情权!

兼听则明,偏信则暗。

金牌会员

大营镇现任宣统委员兼副镇长张清,应该看到本帖子了。

土地确权期间,张清履任大营镇高港村村支书,2016年5月,张清才调走。

可是,兴化市政府,提交给法院的行政证据中(系伪造的),都没有提到张清。

更搞笑的是,2018年后,村结报员王进方伪造了确权方案。确权方案的日期,伪造成2015年10月,村支书名字伪造成“王珍宝“,却不是“张清”的名字。

张清副镇长,请发表一下评论!!!

金牌会员

大营农经站董永常站长,也请积极发表一下评论!!!

金牌会员

大营镇王继副镇长,也请积极发表一下评论!!!

金牌会员

兴化农业局万光明局长,也请你积极发表一下评论!!!

金牌会员

关注!关注!关注!

金牌会员

大营镇人民政府已受理,会交给王继宏副镇长办理。持续关注!

金牌会员

金牌会员

……20天之内答复!静候!

金牌会员

搬个凳子,学习。

金牌会员

……

金牌会员

王继宏副镇长,该加把劲提供了。

金牌会员

关注
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)