做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刘兆祥

[网友爆料] 兴化市司法局内管科充当毒瘤律师嵇金龙保护伞

金牌会员

江苏天棱律师事务所律师蒋光尧帮助刘庆财虚假诉讼案件起诉书内容不下虚构捏造与事实严重不符,提供左眼失眠的伪证,参与制造虚假诉讼案件人员众多,步及多个部门的司法办案人员协助造假伪证,兴化市人民法院法官王庆和及书记员,调解人员参与假案程序,兴化市公安局西鲍乡派出所副所长赵成才及法医马某某徐某某参与协助提供出具伪证,兴化市司法局西鲍乡司法所所长袁斌华及工作人员参与制造虚假伪证1份伪造刘兆祥手写悔过书1份,兴化市人民医院眼科3名医生陈某某费某某及提供视觉图的某医务人员及口腔科医生常某某参与提供伪证虚假左眼失眠的病历本造假,四牌楼律师事务所律师嵇金龙参与制造假案配合法官王庆和串通一气制造虚假诉讼案件2015泰兴少刑初字第00008号案,嵇金龙在代理我诉讼案件中违反律师法第5条销毁证据罪,他把我授权委托他2014年7月29号向兴化市人民法院起诉的起诉书在当时10月份给私自撤诉,同年12月8号嵇金龙串通配合法官王庆和及蒋光尧虚假诉讼时又在12月8号当天在没有得到我授权的情况下他向兴化市人民法院提交了我的起诉书,这是嵇金龙第二次向法院起诉,嵇金龙在损害我合法权益的情况下在进行违法犯罪的勾当,兴化市司法局内管科你们现忽职守,充当违法犯罪份子保护伞,庇护他们犯罪的事实,法理不容。

金牌会员

刘庆财的起诉书上面以写明我先前起诉刘庆财的事实,现在兴化市人民法院里面卷宗刘兆祥排在刘庆财起诉书后面的起诉书,刘庆财案编号08号,刘兆祥案编号09号,法官王庆和说我是跟在刘庆财后面同一天起诉,当月29号同一天立案的材料事实,兴东镇派出所到法院调查时也查到了有1份刘兆祥12月8号的起诉书及派出所到西鲍乡司法所里调查到2014年9月份有对刘庆财采取强制措施的卷宗,,我都次向你司法局内管科反应,你们总以调查不到刘兆祥12月份的起诉书为由来狡辩,做为司法工作人员应依法依规受理人民群众的举报,不要一味的玩忽职守,渎职,也是在犯罪。

金牌会员

2015泰兴少刑初字第00008号虚假诉讼案例成功上裁判文书网上发布震惊全中国,一起步及兴化市人民法院,兴化市公安局,兴化市司法局,兴化市人民医院参与制造的虚假诉讼案件,在没有被告人当事人参与的情况下,法官王庆和能把那么多的司法程序一一做到位,须要被告人刘兆祥的笔录就伪造,须要被告人的签字就由嵇金龙完成,法官王庆和还像模像样的出具跟刘兆祥谈话撤诉笔录,刘兆祥申请撤诉的手写笔录及跟刘兆祥做庭前询问笔录,大梦,当事人刘兆祥到现在也不知道有这回事,原来法官王庆和把对方虚假诉讼案件的起诉书给了嵇金龙,由嵇金龙冒充我刘兆祥来完成这桩虚假诉讼案件程序的合法性,兴化司法腐败严重到让我怀疑人生,用震惊全中国是前无古人后无来者,绝配此案。

金牌会员

嵇金龙在没有得到我的授权的情况下他于2014年12月8号私自向兴化市人民法院从新起诉,这次起诉的性质不是维护当事人的合法权益,而是为了配合法官王庆和制造假案让刘庆财虚假诉讼案件跟我的诉讼案件成为互诉案件,嵇金龙在损害委托人的合法权益为前题下从事违法犯罪的开始。

金牌会员

到兴化法律援助中心去,寻求帮助!

金牌会员

有用吗?我感觉兴化司法腐败严重,在兴化还有谁敢出来为08号假案发声。牵联参与刘庆财虚假诉讼案件的司法办案人员捏造虚构伪证的人员众多,在我举报维权的路上有多部门成了拦路石了,他们主管负责人现存在隐瞒事实,玩忽职守,渎职行为,当事人用9年的举报维权才在2020年公安调查人员的引导下追查到兴化市人民法院里面的08号假案的存在,兴化市人民法院还公布到裁判文书网上,兴化市人民法院院长居祥有不可推缺的责任,如果居院长还想隐盖事实真像,那还有谁来负责监管法官徇私枉法的违法犯罪!是谁在庇护法官王庆和恶意制造假案,是谁在庇护法官王庆和徇私枉法?

金牌会员

司法局内管科意刁难,还帮助嵇金龙代理程序违规上做狡辩,嵇金龙在今年4月份跟我在内管科里当面对质时,嵇金龙自己以承认14年7月28号当天没有带材料属以没有跟我签授权委托书及委托合同,他只写了收费的收据给我,还有嵇金龙承认我拿给他们(包括内管科司法人员在内)看的3份卷宗材料是对方起诉书副本送达告之书和权利义务告之书时我问嵇金龙这几份材料是你跟法官王庆和做的,嵇金龙当时就承认是他跟法官王庆和做的,法官王庆和也说是嵇金龙,院长居祥去年5月24号在法院里也说刘庆财起诉书副本送达给嵇金龙了,这么多证据摆在内管科面前,内管科还是一味的玩忽职守,渎职,用各种理由回绝我举报2位律师参与虚假诉讼案,

金牌会员

七旬兴化老农民 发表于 2024-5-24 18:55
到兴化法律援助中心去,寻求帮助!

你好,请你帮我在上裁判文书网上把09号裁定书截图给我,谢谢你了。

金牌会员

不知道你说的什么?你到兴化法律援助中心问问,在九顷老兴化中学附近,那里可以免费咨询。

你自己在网上发帖子,太累了。

金牌会员

七旬兴化老农民 发表于 2024-5-25 20:05
不知道你说的什么?你到兴化法律援助中心问问,在九顷老兴化中学附近,那里可以免费咨询。

你自己在网上发 ...

兴化司法办案人员参与捏造虚构伪证拼凑出一起虚假诉讼案件,我被委托律师岀卖,这位四牌楼律师事务所律师嵇金龙二头吃,我不想找律师打官司了,我只对冒充我伪造捏造虚构伪证的司法办案人员追责,追究他们的法律责任,法院院长大人以受理我的材料,他们也看到捏造虚构伪证的材料卷宗,司法公正,等居祥院长处理此假案的制造者们!

金牌会员

内管科司法工作人员玩忽职守,顾意刁难,一个没有法律意识的人都能看出来法院里面现在08号假案是排在09号案件程序的前面,这份09号起诉书是嵇金龙在没有得到我的授权委托的情况下私自起诉,嵇金龙以在从事违法犯罪的勾当,内管科你们直管律师单位你们充当庇护违法犯罪的2位伪律师,你们以在渎职犯罪了!

金牌会员

2022年7月份是内管科顾科长用手机发送1份西鲍乡司法所所长袁斌华做伪证出具刘兆祥手写悔过书给政法委陈科长手机上,然后陈科长把视频给我看让我确认是不是我写的,我明确告诉陈科长这不是我写的我也没有去过乡司法所,系他人伪造,后面陈科长又让我弟弟赶到政法委看这份手写悔过书,我弟看了也说这笔迹跟我老大不一样,肉眼也看的出来,陈科长看了跟我的笔迹对比后是不像,然后陈科长对我们兄弟俩说如果是伪造的,他政法委会追究西鲍乡司法所所长袁斌华及工作人员伪造虚假证据罪对他们追责,现在内管科顾科长是不是想隐盖罪证,今年4月份我约嵇金龙一起上司法局内管科里面当面对质,你顾科长还帮助嵇金龙在当年受理我的委托程序上违规操作做狡辩,后面嵇金龙承认我当你顾科长面拿给嵇金龙确认这几份卷宗是他跟法官王庆和做的时,你顾科长又一次帮助嵇金龙狡辩事实,你们这是在共同犯罪,哪里还有司法公正,这08号虚假诉讼案件参与制造虚假证据的司法腐败人员众多,谁查,谁来查,

金牌会员

司法局内管科充当庇护违法犯罪律师嵇金龙,蒋光尧们的保护伞,让虚假诉讼案件,冤假错案的平发得不到解决,助长了这系伪律师们的器烟,老百姓的灾难啊,何时能看到太阳的升起?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)