做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 刘兆祥

[网友爆料] 兴化市公安局纪检委现向你们反应公职人员非法倒卖农村土地非法获利

金牌会员

太大自然 发表于 2024-4-22 15:45
十几年前外乡镇到我们这里买地皮的人多的事,不为奇怪,向你这样讲个个都违法了呢 ...

哈哈,受贿罪的程序看了就知道了,这位赵成才副所长是负责颜家村警务工作,他们是权利输送得到这块宅基地的,没有缴35000元宅基地缴费,应认定为受贿,如果赵成才副所长他在2010年年底前跟颜家村村民一起向村委缴纳35000元宅基地缴费单,那就是认定赵成才在颜家村违法购买宅基地,事要分清楚,网上可以查询。

金牌会员

赵成才在向纪委监委交代问题时满嘴跑火车的说谎话,事实不容你狡辩,你也隐瞒不了,你把你老老亲户口迁到颜家村你想干什么???

金牌会员

赵成才在西鲍乡颜家村受贿一块耕地在上面建造一幢毛坯别墅后过几年向外售卖,成交价将近70万块钱,他从中获利近40多万块钱,他说谎话诬陷颜家村村民多人偷拿他建筑材料将近他获利的钱数的材料被偷走,就看纪委监委同志立案侦查后怎么作出正确处理,反腐倡廉,人人有责,举报贪腐是法律责任。图片是建房面积造价,供参考价,

中级会员

什么叫受贿,无证据会收到法律传唤的

金牌会员

苏州马翔宇北大高才生,一位公职人员通过网络举报腐败受贿的坚难程度。

金牌会员

太大自然 发表于 2024-8-5 20:31
什么叫受贿,无证据会收到法律传唤的

去年省巡视组驻兴化时,兴化市纪委监委以受理泰州市纪委监委转交办的程序调查,去年兴化市纪委监委派驻组打电话告诉我说他们以发现赵成才身上有很多问题,以对赵成才进行立案调查了,后面我感觉市纪委监委派驻组对赵成才问题上处理不清,没有安受贿罪进行处理,对赵成才属获利40多万块钱没有安程序收缴国库。希望纪委监委同志依据相关法律法规进行处理。

金牌会员

难怪派驻1组谭主任在2021年我实名举报中调查后向我通告说没有发现赵成才有违法违规的问题,2023年由省巡视组受理我的举报材料后,经派驻1组调查后发现赵成才身上有不少问题后电话向我告知说以对赵成才进行立案调查,问题摆在那,明明是受贿,证据确凿,赵成才没有交钱的事实存在,谁在庇护违法犯罪份子?谁在玩忽职守?

中级会员

会不会也是形式主义,联发村原村支书卖良田,卖路,卖房基,能卖的都卖了,不能卖的也卖了也被调查过,一阵风一样吹过,到现在也没被问责。

金牌会员

感觉今年6月份市纪委监委派驻1组打电话给我说领导看到我在网上举报比较重视,而且是实名举报,叫我回兴化谈话,我回兴化到市公安局里面由纪委派驻1组负责调查处理的科长及协助调查的谭科长接见,是在监控下进行谈话,在材料证据事实清楚的情况下我要求追究赵成才受贿罪进行立案调查处理,这位谭科长他任为不屌于受贿,还跟我进行争论,负责调查此案件科长叫我签一份什么书,答应我从新调查处理后向我告知,但是过了20天左右的时间这位谭科长打电话给我向我告知他属调查后的结果,说的什么就不一一说了,马上3个月快过去了,感觉又被纪委派驻1组给忽悠了一把?

注册会员

关注!

金牌会员

赵成才在纪委监委派驻1组谈话笔录中说到他在颜家建房时生怕城管来查,万性没有哪个部门来查?我老房翻建中兴化城管天天来查,不许我建房,说某局局长放话指明颜家刘兆祥不许起房,要停工3个月才给我起,后经多方说情,有人帮助出主意,最后送礼后,停工将近2个月才给我动工起墙,这就是兴化市公职人员跟普通老百姓的差距?赵成才为什么没有城管来查,赵成才光明正大在颜家受贿粮田做宅基地在上面建房,而我本村老百姓在自家老宅基地上翻建确遭到城管天天来查?什么情况?请纪委给我个答复?

金牌会员

一成风 发表于 2024-6-27 16:15
先说明一下我赵没有任何关系,什么叫倒卖,每个村都有这种情况出现,赵是合法买土地只是国土所的事情 ...

赵副所长你在2006年被组织处理的问题你还记得?你在2010年年底获得颜家村粮田一块划送给你建筑别墅,你缴35000元的宅基地费用了吗,这片粮田是由颜家村委先向申请宅基地村民收缴35000元费用后,然后把收缴款发放给征收粮田承包户,你赵副所长缴这款费没有?你为什么不缴这35000元申请宅基地费?这块宅基地就是你赵副所长在颜家村立用你权力受贿得来的,我刘兆祥巾荡村一组村民实名向省巡视组举报你受贿和充当村霸保护伞,你如清白,请你追究我法律责任。法治社会,依法维权。

中级会员

耕地红线,不能侵占粮田,依法治国,平天下

注册会员

等后续

金牌会员

赵成才在2010年年底在颜家村亲自受贿一片粮田做为宅基地在上面建造别墅,注(经查没有发现赵成才在2010年年底动工造别墅前后向颜家村委缴纳35000元宅基地的费用,后到现在也没有查到赵成才缴这35000元费用,足以证明这处宅基地是赵成才受贿得来),后面也是赵成才操作售卖,须然赵成才用他儿子在买卖合同上签字,这也隐盖不了赵成才受贿的事实,赵成才以触犯非法倒卖集体土地,证据确凿,纪委监委派驻一组魏科长你6月份打电话给我叫我回兴化见面祥谈,你也把调查的卷宗材料拿给我看了,我也把事实向你们明确说了,要求你们对赵成才受贿宅基地和非法倒卖集体土地进行立案调查,你们也跟我签了承诺书,给三个月调查期,现在三个月以到,魏科长我们是在监控摄像头下谈话的,也有你这2年电话跟我谈话录音,请魏科长依法履行职责,行使你们的职责。

金牌会员

赵成才在负责颜家村警务工作期间滥用职权对颜家村代表及村民使用拘传等手段协助颜家村委违规发放宅基地,从中收受贿赂获得颜家村别墅区最好地段一块宅基地,建造一幢别墅后对外出售,依构成非法倒卖农村集体土地罪和非法获利罪和依权谋私违法把他母亲跟儿子户口迁移到颜家村的违法犯罪事实,赵成才在2006年因办案程序违法被组织处理,有案底,就这样一位有问题的贪官还被提拔到市公安局督察组工作多年,赵成才在被纪委监委派驻1组立案调查材料中有玩忽职守,向组织说谎话及提供不了他向组织所说这块宅基地是他通过合法程序购买的事实,颜家村委向本村村民收取宅基地费3万5元有票据,在纪委立案调查材料中只有赵成才在2013年向某部门缴过几千块钱和2015年向某部门缴过一万多块钱,根据颜家村当年向申请宅基地村民收费流程,是申请人先向颜家村领导缴纳宅基地费3万5后由村委安排划分宅基地,赵成才在2010年底拿到宅基地没有向颜家村委缴纳这笔钱,赵成才别墅在2011年建成,2013年开始向外出售,2013年这里宅基地以被炒卖到20多万块钱一块,纪委派驻1组应认定赵成才受贿事实,根据党员公职人员处分法,监察法对赵成才追究法律责任。赵成才利用其特殊职权充当村霸刘庆财保护伞多年,应一拼对赵成才进行调查处理,扫黑除恶坚破保护伞。法治社会依法维权。司法公正。

金牌会员

一成风 发表于 2024-6-27 16:15
先说明一下我赵没有任何关系,什么叫倒卖,每个村都有这种情况出现,赵是合法买土地只是国土所的事情 ...

赵成才请你提供合法购买宅基地35000块钱的票据,根据你拿到这块宅基地时是2010年底,你缴钱发票上日期应该在2010年12月前,如果你提供不了这合法票据那就证明你是受贿获得,颜家村村民刘兆祥是依据国家宪法国家法律对你赵成才进行举报控告违法犯罪事实。

金牌会员

因果关系没看明白

金牌会员

泰无聊 发表于 2024-9-27 18:43
因果关系没看明白

本人颜家村村民,现叫巾荡村,实名向省巡视组举报控告原西鲍乡派出所副所长赵成才在2010年负责颜家村警务公作间,利用其特殊职权在颜家村受贿村委送给他一处宅基地,兴化市纪委监委派驻一组受理由泰州市纪委监委交办此案,,纪委派驻一组去年电话给我说他们以对赵成才进行立案调查了,发现赵成才身上不少问题,后面的处理结果我感觉过轻,今年6月份我到市公安局纪委派驻一组要求看针对赵成才调查处理的卷宗时发现赵成才没有实事求是向组织交代,满嘴谎言,纪委问他出售别墅获利多少钱时,他回答组织说白忙一场,没有落到什么钱,说他建房时被颜家村村民偷走好多材料为由欺骗组织,诬陷颜家村民,现我发现这系问题后要求纪委派驻一组应对赵成才以受贿罪进行追责。

金牌会员

扫黑除恶铲除保护伞,什么是保护伞,就是有公权利在身的公职人员,有特权在身的警察充当村霸保护伞,保护村霸违法犯罪不受法律的追责,让村霸继续干违法犯罪的事实,案件一件比一件大,这就是原西鲍乡派出所副所长赵成才充当村霸刘庆财保护伞,多年来刘庆财村霸团伙作案一次比一次狠,直到把我打成轻伤二级,这位保护伞赵成才副所长确对我说轻伤二级不是重伤二级,只能调解,我明知道他被刘庆财买通,我怎么可能答应他,这位赵副所长后来升官到市公安局督察组工作,2019年7月份我向市公安局扫黑除恶组实名举报村霸刘庆财欠我钱不还还跟他老婆俩人恶意把我打伤后,虚构事实,伪造虚假病历来恶意向市人民法院虚假诉讼我,举报控告赵成才充当村霸刘庆财保护,在刑事案件侦办程序中违反法律没有向我当事人进行法定告知当事人,所程序违法,扫黑除恶组把举报材料交由兴东镇派出所负责调查,这位负责调查警官当时打电话联系我说他只能调查刘庆财,针对保护伞赵成才他没有权利去调查,包括法院里面法官,他说他无权调查,望我理解,叫我到市公安局里面去要求市局调查,后面兴东镇派出所把调查到刘庆财当年的事一一调查,把所调查到的材料和程序都一一打电话向我告之,(包括刘庆财在打伤我之前打过几人犯的事一一喊受害人确认),还有刘庆财做的左眼视觉下降的假病历,这位警官亲口告知我说如果病历造假又有人要进去的话,后面不知道怎么了,他不查了终止调查处理结果,向我告之说以调查结束,保护伞叫我到市公安局去要求局里面调查,这不是明摆有人阻止调查了吗?现在中央从起扫黑除恶,由政法委监督,请兴化市公安局督察组,扫黑除恶组把19年由兴东镇派出所调查材料依书面答复给我,今年6月份高局长接访我时答应我这要求,也是法律程序,还希望扫黑除恶组继续为我2019年的举报进行调查处理,保护伞不除,就没有公平正义可言!法治社会依法维权。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)