做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 刘兆祥

[网友爆料] 兴化市人民法院居祥院长,本人在5月24日到法院向你反应我向省巡视组举报法官王庆和制造假案08号案,以超一百天了,老百姓还敢到法院打官司吗?

金牌会员

老百姓受到伤害后依据国家法律向兴化市人民法院起诉申冤的,没想到法官王庆和枉法腐败公权力私用,故意制造假案来帮助村霸逃避法律责任,他们恶意串通先前把我起诉书给撤诉,后让村霸做虚假左眼视觉突然下降到0.2的视立来以此为由,多部门办案人员作伪证,出具多份伪造捏造虚构我本人手写笔录及签名,法官王庆和串通书记员印薇薇作伪证多份,他们早就谋划好,村霸刘庆财先前用人找我谈判没成,村上多位村民说刘庆财花10几万块钱摆平此案,现在通过9年的举报查询确定法官王庆和徇私舞弊,徇私枉法故意制造假案程序违法,前头到尾我没有收到兴化市人民法院少年庭法官王庆和办理08号虚假诉讼案件程序中的每一个程序,法官王庆和诬陷我,他剥夺了我一切合法权益。跟据国家宪法和法律,假案受害人依据国家法律向兴化市各级直管部门实名举报控告法官王庆和,书记员印薇薇,司法局西鲍乡司法所司法工作人员在08号假案程序中作假证,做伪证,希望有权纠正冤假错案院长居祥依法履行职责,维护国家法律的尊严。

金牌会员

法官王庆和串通书记员印薇薇徇私舞弊,徇私枉法,利用其特殊职责作假证,制造假案,诬陷我,这帮盘据在兴化市人民法院里面的司法腐败份子充当村霸保护伞,以案养案,有与谋的把我先前起诉书给违法撤回,严惩司法腐败份子!还我公平正义!

金牌会员

兴化市人民法院书记员印薇薇利用其特殊职责参与08号假案作假证,诬陷我,违背国家宪法利用其职责诬陷他人作假证,跟据刑法第397条对印薇薇追责,追究法律责任。

金牌会员

兴化市人民法院盘据一帮司法腐败份子,法官王庆和严重程序违法,串通书记员印薇薇利用其职责作假证,做出违背法律的假案,他公然充当村霸保护伞,串通四牌楼律师事务所律师嵇金龙先前把我起诉书给撤诉,让村霸造假证据虚假诉讼!天理难容,贪官你们的良心和在,你们眼里还有法律吗???

金牌会员

居祥院长不依法履行职责对明知是假案还利用权力向省巡视组做虚假处理材料,权力大?还是法律大?老百姓还有活路吗???

注册会员

兴化政法委保护法院中“毒瘤”

注册会员

兴化司法腐败,是兴化人民政府的耻辱!

金牌会员

司法腐败是最大的腐败,少年庭法官王庆和故意制造假案,书记员印薇薇利用其职责作假证,诬陷我,还有法律吗?还有王法吗?什么叫公平正义?公平正义又在哪?

金牌会员

政法委陈科长在2022年6月份从司法局调出来1份西鲍乡司法所副所长袁斌华及司法工作人员作假证向08号假案程序中的司法卷宗,这是一份严重程序违法犯罪,联司法办案人员都参与假案程序作假证,哪里还有司法公正,公平正义。

金牌会员

在2019年扫黑除恶时公安扫黑办以调查到1份2014年9月份对刘庆财采取强制措施案卷,这应证了我在2014年7月29号起诉书在2014年10月份被人撤诉,他们腾出时间来给刘庆财造假证,为了作08号假案做准备,法官王庆和及书记员印薇薇,律师嵇金龙,蒋光尧有计划的一步步进行作假造假,在08号假案中每位参与作假证的司法办案人员及律师均以触犯刑法,均够成违法犯罪,兴化市民法院长居祥应依据中华人民共和国刑法对制造假案程序违法的司法办案人员进行追责,追究他们的刑事责任,兴化市人大,兴化市政法委应依法履行你们的职责对兴化市人民法院少年庭法官王庆和串通书记员印薇薇利用其职权制作假案进行监督跟进,维护司法公正,维护法律尊严,严惩司法腐败严重份子,清除司法界毒瘤。

中级会员

不管是做人还是做官,最起码的良心不能丧失,司法部门的人难道真不知道事情的真假?为什么做了官缺了良心❤呢?

金牌会员

颜家村村民在流传刘庆财花十几万摆平此案,经调查到的证据,原来是他们早把我授权起诉书给撤回了,为了达到他们的目地,这系参与办案的司法腐败份子利用其职权作假证做伪证来拼凑出08号假案,徇私舞弊,徇私枉法,法官王庆和的阴谋诡计就是伪造捏造陷害我,我真实起诉刘庆财的案号也就是2014年9月份对刘庆财采取强制措施的起诉书的证据是不是被司法腐败份子给销毁了?

金牌会员

兴化市四牌楼律师事务所律师嵇金龙在2015年2月份后私自制作1份授权委托合同,是他单方面作出1份2014年7月29号的合同书,上面嵇金龙伪造我的签名,7月29号我本人不在兴化市,日期他也写错,这份由嵇金龙单方面做的合同书是由兴化市司法局内管科顾科长当嵇金龙面拿出来给我看的,我明确向顾科长说明这份合同我不知情也没有签字日期也写错,这位司法局顾科长确说签名伪造没事,日期写错也没有事,然到司法人员也不讲实事求是了?也不讲事实?他是在庇护这位无良律师,还是在渎职?

金牌会员

法官王庆和串通书记员印薇薇利用其职权作假证,制造假案,是谁在庇护这帮盘据在兴化市人民法院里面的司法毒瘤?残害老百姓?

金牌会员

法官王庆和明知刘庆财左眼视觉突然下降的假病历与我无关,这是王庆和亲口告知我的,王庆和后面还是串通多人制造了震惊全国的2015泰兴少刑初字第00008号假案,也弄个09假案来对冲法律程序,其实你们早在2014年10月份就把我的起诉书给撤诉了,法官王庆和利用其职权一手遮天制作伪证,程序违法,徇私舞弊,徇私枉法故意制造假案,本案中参与提供作假证伪证人员主办法官王庆和,书记员印薇薇,调解员某某人,司法所所长袁斌华及司法人员,法医徐嘉斌,派出所副所长赵成才匀以触犯作伪证和提供做假证及程序违法的犯罪事实,共同参与刘庆财虚假诉讼案件律师有江苏天棱律师事务所律师蒋光尧,四牌楼律师律务所律师嵇金龙,嵇金龙在没有带材料的情况下接受我口头授权代理我向兴化市人民法院进行起诉,起诉状时间是2014年7月29日,9月份被告人刘庆财被采取强制措施,10月1日有中间人我谈赔我医药费2万叫我撤诉,我没同意,后面有人在我不知情的情况下私自把我的起诉书给撤诉,这个撤诉人只有我代理律师嵇金,他在代理我诉讼案件程序中销毁证据,以触犯律师法第五条,后共同参与08号假案程序的制作,嵇金龙冒充我代理律师参与制造损害合法权益的假案,蒋光尧协助村霸刘庆财提供的以假作假的伪证供写与事实不符的起诉状,顾意歪曲事实,诬陷诬告,参与制造假案程序中的司法办案人员全部都是合法的公职人员及律师,他们利用其合法身份干违法犯罪的构档,法院是给老百姓讲理的地方,也是维护老百合法权益的最后一道防线,为了维护法律尊严维护司法公正,希望兴化市人民法院院长,兴化市人民俭查院院长,兴化市公安局局长,兴化市司法局局长,兴化市纪委监委,兴化市政法委,兴化市人大监督08号假案,(兴化市政法委以调有08号中作假证的伪证1份,兴化市纪委监委派驻组也没有一份作假证的伪证1份2张纸手写笔录,法院院长居祥及胡云慧法官他俩全部确认08号假案程序中作假证的卷宗)为了维护法律尊严请各政法直管部门领导一把手依据国家宪法依法履行你们职责,依法调查处理,对冒充我当事人伪造签字笔录材料的违法犯罪份子进行追责,追究他们法律责任!

金牌会员

政法委陈科长你在2022月7月份亲口答复我说你要对作假证的司法所里2名司法人员追责的,以2年过去了,我今年又打了几次电话联系你,希望政法委对作假案做假证的政法办案人员进行追责问责,这是政法委的责任。请履行职责。

金牌会员

在参与制造08号假案程序中的每一位作假证的司法办案人员及律师,假案受害者刘兆祥有权依据刑法作假证做伪证来对其进行追责追究其法律责任!

金牌会员

法官王庆和,书记员印薇薇,为什么敢暗厢操作做伪证作假证制造假案?居祥院长在看到大量假证时为什么不纠错???

金牌会员

四牌楼律师事务所律师嵇金龙在代理我诉讼案件程序中销毁证据,法官王庆和亲口说09号案件是当年12月8号起诉,我多年多次到司法局内管科举报嵇金龙违法犯罪的事实时,内管科司法工作人员为什么一次次的帮助嵇金龙狡辩?嵇金龙私自单方面做假合同书内管科确认可假合同为合法的?公信力还有吗?

中级会员

维维 发表于 2023-12-4 13:11
司法腐败让百姓受尽折磨!

一句话或一张纸,就能改变你一生的命运,甚至于性命。我们家就是案例。我老公就是这样被腐败分子不负责任的帮助杀人犯害死的,我呢就此走上了维权道路的命运
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)