做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 刘兆祥

[网友爆料] 兴化市人民法院居祥院长,本人在5月24日到法院向你反应我向省巡视组举报法官王庆和制造假案08号案,以超一百天了,老百姓还敢到法院打官司吗?

金牌会员

参与刘庆财虚假诉讼案件律师蒋光尧顾意捏造虚构事实,诬陷我诬告我,这份虚假诉讼的材料就是蒋光尧诬陷诬告我的证据,希望你蒋光尧早日向主管部门投案说明情况,不要等到纪委监委调查到你,罪加一等。

金牌会员

2023年5月份省巡视组领导见我时向我说明我举报法官王庆和作假案对我说叫我放心,法院会把处理结果交给省巡视组的,我相信省巡视组,但是,可惜,院长居祥及法官胡云慧在没有给我处理的情况下就向省巡视组作出虚假处理结果了?请问权大还是法大???

金牌会员

兴化市四牌楼律师事务所律师嵇金龙收了我的代理费确做着损害我合法权益的事,吃了原告吃被告,嵇金龙不配做律师,人品极差,到现在还想用威吓我的话来吓我,不给我解决问题,为了多挣点钱做尽伤天害理的事,你为什么要在当年10月份把我委托你起诉的起诉书给私自撤回,后又背着我在当年12月8号跟在刘庆财虚假诉讼后面从新弄个起诉来,你串通法官王庆和后对我威吓说系让我撤诉的话,你配合法官王庆和作假案来诬陷陷害我,你还是人吗?我以依法依规向各级直管部门实名举报你们这帮毒瘤,你们以为一条龙作假案,作假证据就以为没有文化的老百姓发觉不了了,钱挣的容易,刘庆财花10几万块钱能摆平这桩官司,说明兴化司法腐败严重,证据确凿,嵇金龙,蒋光尧,你们两个不配做律师了,害人不浅的俩个参与制造虚假诉讼案件的伪律师请早点主动向组织投案自首吧,早点把问题交代清楚,争取宽大处理,纪委监委以知。

金牌会员

嵇金龙在代理我2014年7月29号向兴化市人民法院起诉的刑事诉讼案件程序中毁灭证据,后串通法官王庆和采取伪造证据,虚假陈述,书记员印薇薇作伪证等手段,从新跟在刘庆财虚假诉讼案件后面又一次弄个起诉书,对我及家人同时采取威吓要抓我进去过年来逼迫我撤诉的手段,妨害司法秩序,严重侵害我的合法权益,应对嵇金龙,王庆和,印薇薇,蒋光尧,袁斌华,徐佳斌,司法程序作伪证司法办案人员追责,追究他们伪证罪。

金牌会员

司法腐败份子利用自身权利互相串通,制造假案,法官王庆和串通书记员印薇薇暗厢操作08号假案,印薇薇利用特定职责作伪证多份,顾意陷害我,让违法犯罪人员逃避法律责任,损害我合法权益得不到保护!

金牌会员

声明,四牌楼律师事务所律师嵇金龙在2014年7月28号口头授权代理7月29号向兴化市人民法院起诉后在10月份嵇金龙私自撤诉销毁证据,后面在2014年12月份后面嵇金龙在兴化市人民法院里面所做的一切包括对我进行威吓诱骗我撤诉都是嵇金龙在干违法犯罪的活动,包括嵇金龙今年4月份在司法局内管科里面对我进行威胁的材料事实证明嵇金龙参与制造08号假案程序作假,现我刘兆祥08号假案受害者控告嵇金龙在代理我诉讼案件程序中违反律师法第五条销毁证据,在08号虚假诉讼假案程序中作伪证,追究他伪证罪,损害我当事人合法权益,让我不知不觉中朦冤多年,这9年的举报维权让我损失了美好时光跟经费,嵇金龙在这2起案件中有多个违法犯罪的事实证据,希望兴化市人民认清这个伪律师,违害当事人权利的伪律师。嵇金龙你赶紧投案自首,你逃不掉的。

金牌会员

村霸刘庆财夫妻俩欠我钱不还还当着俩位证人面合伙把我打伤,后经鉴定为鼻梁骨粉碎性骨折,他仗着派出所里有赵副所长保护伞,天不怕地不怕,我向兴化市人民法院起诉后,刘庆财的人找我谈赔偿我医药费2万块钱,我没有同意,他不知悔改,他通过身边的亲戚运作,花10几万块钱买通多人作虚假诉讼,村上人都知道了这情况传出来了,刘庆财虚构一份2014年10月15号左眼失眠视觉图通过关系网由兴化市人民法院少年庭法官王庆和运作,他们先把我2014年7月29号的起诉书给撤诉,然后他们通过互相串通作伪证拼凑出程序合法的虚假诉讼案件08号假案来对冲09号案子,声明,我没有授权四牌楼律师事务所律师嵇金龙向兴化市人民法院在2014年12月8号起诉这份09号的起诉书,兴化市人民法院少年庭法官王庆和及书记员印薇薇作假证伪证,调解员作假证,08号虚假诉讼案件从头假到尾,兴化市人民法院院长居祥及少年庭法官胡云慧以看到08号假案里面大量伪证及作假的手写笔录,国家反腐力度之大,任何人充当08号虚假诉讼案件犯罪人员的保护伞都将受到法律的追责!

金牌会员

刘庆财花10几万块钱买通这么多贪腐人员摆平此事,我为了此事在兴化各级部门举报了9年,兴化市人民法院少年庭法官王庆和贪官及书记员印薇薇串通做假案假伪证,2023年受害者刘兆祥举报到省巡视组,兴化市人民法院院长居祥及少年庭法官胡云慧受理省巡视组转办我的举报,居祥院长及胡云慧法官在看到大量伪证面前确不依法依规处理做假案作伪证的法官王庆和不书记员印薇薇等违法犯罪人员,确利用他们的权力在庇护这系违法犯罪人员,现在院长居祥及法官胡云慧违背国家宪法,违反国家法律,明知道是假案不纠,还想隐盖伪证隐藏罪证,说什么程序合法的荒堂话,中华人民共和国的宪法和法律写的清清楚楚明明白白。对不依法履行职责的公职人员,应依据国家宪法对他们进行追责,追究他们法律责任!

金牌会员

2015泰兴少刑初字第00008号假案受害人刘兆祥向纪委监委驻十三组举报法官王庆和及书记员印薇薇办金钱案,作伪证拼凑出合法程序,诬陷我陷害我,
synthesis_ca458fa7-6a96-4b4d-91e6-25cd8a35e72d_image1719202727500.jpg

金牌会员

四牌楼律师事务所律师嵇金龙泯灭良心,做出伤天害理的恶事,他尽私自把我授权给他代理的起诉书给撤诉,然后过几个月又从新弄个我不知情的起诉书,还串通法官王庆和及村霸刘庆财同时间段对我及家人放话说要抓我进去过年威吓我逼迫我撤诉来达到他们不可告人的目地,嵇金龙在这二起案件中犯有多个罪名,望你嵇金龙主动投案自首!

金牌会员

兴化市人民法院少年庭法官王庆和串通书记员印薇薇作伪证,违法办案,制造假案2015泰兴少刑初字第00008号虚假诉讼案件,程序违法,参与作假证司法工作人员众多,天棱律师事务所律师蒋光尧及四牌楼律师事务所律师嵇金龙等人参与制造假案,对我受害者进行诬陷诬告,法官王庆和剥夺我的合法权益,知法犯法,

金牌会员

村霸在2014年10月1号2号用中间人来我家找我谈话,答应赔偿我医药费2万块钱叫我撤诉,我没有同意,然后他们通过关系网买通贪官腐败份子私下把我2014年7月29号向兴化市人民法院起诉的起诉书给撤诉,这帮贪官污吏腐败严重失职渎职人员在后面干出一桩震惊全国的假案08号假案,从头假到尾,主办法官王庆和直接违法办案,从事违法犯罪的事实,故意制造假案!

金牌会员

法官王庆和违法办案,程序违法如下,1,法官王庆和没有依法向被告人刘兆祥送达08号起诉书副本,2法官王庆和没有依法传达被告人到庭,3法官王庆和没有依法主织被告人参加调解,4法官王庆和没有依法通知被告人开庭,5法官王庆和没有依法告知被告人裁定书的通知,6,法官王庆和串通书记员印薇薇作假证出具1份刘兆祥撤诉谈话笔录,法官王庆和串通书记员印薇薇出具1份假证庭前询问笔录,法官王庆和出具村霸刘庆财起诉书副本上面伪造捏造虚构刘兆祥手写笔录,法官王庆和串通书记员印薇薇作假证出具刘庆财起诉书副本送达告知书上伪造被告人刘兆祥手写笔录,证据确凿,司法腐败人员其实早就把我授权给嵇金龙在2014年7月29号的起诉书给撤诉了,书记员印薇薇利用自身特定的职业身份作假证,她不忠实于自身的职责,不依据中华人民共和国宪法,不履行自己的职责,故意作假证参与村霸刘庆财虚假诉讼案件程序中,跟据国家宪法和国家法律对违法犯罪的司法腐败份子进行举报和控告!

金牌会员

兴化市司法局局长局领导们,你们下属西鲍乡司法所所长袁斌华及司法工作人员参与2015泰兴少刑初字第00008号虚假诉讼案件程序中作假证,受害人刘兆祥多次向贵局实名举报,请贵局局长局领导依法履行你们的职责,司法公正,司法为民。

金牌会员

司法局内管科顾科长在今年4月份他拿出嵇金龙伪造的跟我代理合同上伪造我签名一事上,他顾科长建说这个伪造签名不要紧,然到律师违规受理案件不要紧?还有律师自己到承认当天没有跟我签任何材料,只是口头授权,后又承认法院里面有人冒充我的签名是他所为,没有想到顾科长建帮助嵇金龙狡辩,我这几年多次向内管科顾科长举报,他以之前景科长回复我的告之书要求我从新提供新的证据才能受理,但是我向他提供新证据后他又说这以所于虚假诉讼案件了,要我向公安局报案,我向公安局报案了,公安局又说这是法院里面的事

金牌会员

兴化市四牌楼律师事务所,兴化市司法局内管科,两部门是嵇金龙黑心律师的直管部门,嵇金龙违规操作受理我刘兆祥代理费没有跟我签任何手续,只写一张收据给我,嵇金龙在事后半年伪造出具单方代理合同书,上面伪造我签名,我不知情也没有跟嵇金龙签这份合同,应所无消合同,嵇金龙在我口头授权代理我诉讼案件程序中违反律师法第五条,销毁证据,嵇金龙在2014年12月8号这天没有得到我授权,嵇金龙私自向兴化市人民法院从新自诉,当月29号立案的案号2015泰兴少刑初字第00009号,这份起诉书是嵇金龙在干违法犯罪的事实证明,嵇金龙参与刘庆财虚假诉讼案件程序,串通法官王庆和恶意制造诬陷我诬告我约虚假诉讼,他们的目地就是帮助村霸刘庆财逃避法律,帮助刘庆财弄个假案来对冲我被刘庆财夫妻俩人打伤后自诉的结果,兴化司法腐败严重,综上,兴化市司法局内管科,兴化市四牌楼律师事务所负责人,你们是监管嵇金龙第一责任人,希望你们依法履行你们的职责,我依据国家宪法国家法律在维权,维护我合法权益,嵇金龙损害我合法权益应该由嵇金龙赔偿我的损失及一切法律后果!

金牌会员

08号虚假诉讼案假案的背后司法腐败严重性超越想像。

金牌会员

四牌楼律师事务所陈所,嵇金龙今年4月份在司法局内管科里说他收了我代理费缴律所里,他代表律所伪造我签名做了份假代理合同单份,他说他代理律所上法院去打官司,但是公安机关查到的证据证明我7月29号的起诉以有一份9月份对刘庆财采取强制措施这份卷宗在西鲍乡司法所里调查到,还查到12月8号又有一份我的起诉书,是跟在刘庆财起诉书后面起诉的起诉书,跟据查到的材料发现嵇金龙在12月份冒充我代理人做了虚假诉讼和参与刘庆财虚假诉讼案件程序违法犯罪的事实,四牌楼律师事务所你所有不可推荐缺的责任,对嵇金龙的违法犯罪负担起法律的责任,希望贵所以着为人民服务态度来处理此事。综上,贵所律师嵇金龙违规操作代理程序,伪造当事人签名做假代理合同,违法办案私在代理诉讼案件程序中私自撤诉,违法犯罪冒充代理人做虚假诉讼案件,参与对方虚假诉讼案件程序串通法官王庆和恶意制造假案的违法犯罪事实!法治社会,司法公正廉洁,惩治违法犯罪。

金牌会员

兴化市四牌楼律师事务所律师嵇金龙这个害人不浅啊,害的我举报9年多了,他现在还威胁我说他一身的病,吃好几种药,还威吓我要上我家里,就这样子的人,打着四牌楼律师事务所在外面坑害当事人,收了钱只写张收据,发票也不开给当事人,还伪造当事人签名弄一份假代理合同书,像这种坑害当事人的伪律师一点做人的底线都没有。

金牌会员

老百姓还能打官司吗?还敢打官司吗?真没想到村霸背后的人有本事,能让一位律师吃了原告吃被告,能让法官靠案养案,能够把我真实的起诉书给撤诉,能够让这帮司法腐败份子从头到尾做假证伪证拼凑出一桩虚假诉讼案件08号假案,法院里有专人模仿我签名笔迹,可惜可笑的贪官王庆和做了太多的假证,就是模仿不了我本人手写笔录的材料来,多部门领导一看就知的伪证,书记员印薇薇利用其职业特性作假证,司法局司法所不依法履行职责确协助贪官王庆和作假证违法出具一份当事人手写笔录做假证,司法办案人员知法犯法,互相串通,出具假证,法官王庆和违法办案,程序违法,知法犯法。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)