做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 刘兆祥

[网友爆料] 兴化市人民法院居祥院长,本人在5月24日到法院向你反应我向省巡视组举报法官王庆和制造假案08号案,以超一百天了,老百姓还敢到法院打官司吗?

金牌会员

兴化特大司法腐败假案,让人惊出一身冷汗,不寒而立,司法办案人员一条龙参与造假出具伪证拼凑制造假案,举报多年,直管领导徇私舞弊,顽忽执守,渎职犯罪,司法公正,正义何在?

金牌会员

法官王庆和早预谋串通他人提前把我当年7月29号的起诉书撤诉,然后串通多人在对我及家人同时放话要抓我进去过年来逼迫我撤诉后,王庆和制造了撤诉谈话笔录及撤诉申请笔录,达到他们的目地后,参与制造08号假案者们相互提供出具虚构伪证由法官王庆和拼凑岀一桩虚假诉讼案件程序合法的假案来,司法腐败到严重至极的地步,反腐倡廉正由08号假案举报起动。

金牌会员

兴化司法腐败严重性让老百姓还敢相信谁:国家宪法第41条之国家公职人员不依法依规处理人民群众举报:严重失职人员:公民有权依法举报徇私枉法:玩忽职守:渎职失职的公职人员:院长居祥及法官胡云慧在没有给我处理法官王庆和恶意制造假案直接伪造捏造虚构伪证的情况下:他们就做出一份处理结果向省巡视组交卷:这属于严重失职渎职:他们想隐盖罪证:庇护他们的同志:一个制造假案的法院:院长不是在第一时间发现冤案:在伪证面前院长不是跟当事人确认事实:院长而是感觉不对劲后想尽量把我当事人忽悠走:冤假错案第一纠正责任人居院长他会帮助我纠正假案吗?不可能的:我依据国家宪法第41条举报严重渎职失职国家公职人员:

金牌会员

兴化市人民法院少年庭法官王庆和黑心贪官办金钱案:被被告人买通:串通四牌楼律师事务所律师嵇金龙把我2014年7月29号向兴化市人民法院起诉的起诉书预谋撤诉:然后让被告人刘庆财伪造虚假左眼失眠的伪证虚假诉讼:王庆和暗地里操作直接伪造捏造伪证:他违法办案:程序违法:串通多人拼凑出08号特大假案:院长居长法官胡云慧受理省巡视组举报法官王庆和恶意制造假案程序中弄须做假:违背司法公正:恶意隐盖罪证:庇护违法犯罪份子:渎职失职:违背国家宪法:违规操作:知法犯法,罪加一等:

金牌会员

司法局政公科周局:冤假案受害者要求你依法依规行使你的权利:对西鲍乡司法所所长袁斌华及司法工作人员非法伪造虚假受害者手写悔过书进行追责:还有西鲍乡司法所里档案里有一份2014年9月份对刘庆财采取强制措施卷宗一份不得销毁:如有借口或隐瞒事实:属严重失职:兴东镇派出所在2019年到2020年以进行依法调查到:请公职人员不要违背国家宪法跟法律:任何人制造出貝伪证都要付法律责任:

金牌会员

兴化市人民法院少年庭法官王庆和为什么敢制造假案?假案背后是司法腐败,居祥院长胡云慧法官去年5月24号受理省巡视组交办举报法官王庆和恶意制造假案一事接见我受害者当事人时没有依法履行他们职责,当时他们感觉情况不对劲时就想尽办法想多隐盖罪证,忽悠我让我早点走,然后他们在没有给我处理解决问题的情况下向省巡视组上交一份虚假处理结果卷宗,时间一幌一年多过去了,我一直找法官胡云慧解决问题,她拖着我不解决,用领导们说08号假案程序合法来对抗我的举报,现在联纠正冤假错案的第一责任人居院长都弄虚作假了,哪里还有司法公正,他们司法办案人员腐败严重失职,直接伪造虚假伪证做为假案的材料,还有枉法吗???

金牌会员

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
国家宪法明确国家司法工作人员为人民服务,国家法律规定是好的,政府政策是好的,可惜个别司法腐败人员利用国家法律给他们的权利就利用权利制造假案,以案养案,办金钱案,欺压百姓,欺瞒上级欺压百姓,

新手上路

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏
维维 发表于 2023-12-4 13:11
司法腐败让百姓受尽折磨!

百姓难

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
去年5月份省巡视组在兴化时,泰州纪检组驻兴化市人民法院里,我举报法官王庆和恶意制造假案确由出具假案裁定书的兴化市人民法院院长居祥负责办理处理,联系我的法官胡云慧打电话叫我回兴化市人民法院说院长接见处理我的举报,但是我安约定时间2023年5月24日赶回兴化市人民法院里等待院长接见,在居祥院长跟胡云慧法官把08号假案的卷宗全部拿到我面前时,我拿出多份由法官王庆和伪造我手写笔录及捏造伪证给居长向他说明这系材料不是我写的我不知情也没有参与,居院长还反复的跟我交谈确认事实,后面居院长不知道为什么他跑出室外去,胡法官可能知道了什么她想来拿回法官王庆和伪造虚假伪证,她多次想要抢回卷宗不给我看,居院长及胡法官他俩见证了法官王庆和违法犯罪的罪证,现在胡云慧法官叫我举证拿出证据来,我现在也明白了,居院长及胡法官不是受理省巡视组举报帮助我纠正假案的,他们是挡住我的举报,他们利用国家和政府给他们的权利来压住我举报法官王庆和违法犯罪制造假案办金钱案,一年多了居院长及胡法官不给我处理确向省巡视组上交了一份虚假处理结果,渎职失职属严重失职犯罪,政法工作人员如有销毁证据,隐瞒事实,做伪证属共同犯罪,刘兆祥在2014年7月29号向兴化市人民法院起诉的起诉书在9月份以被公安机关调查人员调查到对刘庆财采取强制措施的卷宗材料,这充分说明我的起诉书是在诉讼程序中,可惜有人在10月份瞒着我把我的起诉书给撤诉,后面在12月8号跟在刘庆财虚假诉讼案件后面又起诉,这份12月8号的起诉书我没有授权,属违法犯罪,他们串通合伙制造假案,侵犯我合法权益,现我依法举报对参与制造假案的政法队伍中的办案人员违法犯罪出具伪证拼凑出程序合法的事实,及严重失职渎职庇护违法犯罪人员的直管领导的法律责任,对他们进行追责问责。最高院最高检联合发声对司法腐败零容忍,重点整治冤假错案制造者。做到司法公正,司法为民。

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
贪官王庆和串通西鲍乡司法所所长袁斌华伪造一份刘兆祥手写悔过书笔录,让这份伪证做为08号假案的程序合法化,利用手中权利残害百姓,用心险恶,必须将政法腐败贪官绳子依法。

金牌会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
伪证罪,《中华人民共和国刑法》第三百零五条,在刑事诉讼中,证人,鉴定人,记录人,翻译人对与案件重要关系的情节,故意做虚假证明,鉴定,记录,翻译,意图陷害他人惑者隐匿罪证的,处三年以下有期徒刑或者拘役,情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,本罪的立法背景,证人鉴定人记录人翻译人,是负有特定义务的诉讼参与人,他们必须正确履行自己的职责和义务,忠实于事实和法律,才能保证司法机关查明案件事实,正确式用法律,维护法律的公平和正义,如果利用自己参与诉讼的便利和条件,故意作伪证,则有可能使有罪的人得不到法律追究,而使无罪的人受到错误的法律追究,这样会破坏法律和司法机关的权威,妨害司法公正,因此有必要对作伪证的行为,依法追究刑事责任。

金牌会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
2015泰兴少刑初字第00008号虚假诉讼案件程序的参与作伪证政法工作办案人员,兴化市人民法院记录员印薇薇违法出具多份与事实不符的伪证,受害人没有参与印薇薇的询问笔录及一切材料包括刘庆财起诉书副本送达告知书,兴化市司法局西鲍乡司法所所长袁斌华伪造刘兆祥手写笔录悔过书一份作伪证,兴化市公安局西鲍乡派出所副所长赵成才明知刘庆财事过100多天后通过伪造左眼失眠的虚假病历,在次协助刘庆财制作伪证,兴化市公安局法医在没有安司法鉴定法要求刘庆财提供检查治疗左眼失眠的材料下就以刘庆财提供一份2014年10月15月视觉图作出鉴定,出具一份伪证轻伤二级的鉴定书让刘庆财作虚假诉讼案件的伪证,兴化市人民医院眼科三名医生及口腔科一名医生在刘庆财病历本上作伪证后出具一份2014年10月15日视觉图一份作伪证,江苏天棱律师事务所律师蒋光尧及四牌楼律师事务所律师嵇金龙共同参与刘庆财08号虚假诉讼案件,他们从中串通法官王庆和制造出08号假案的司法程序,法官王庆和违法办案,程序违法,违背国家宪法,恶意制造假案,必须对政法工作办案人员腐败进行追责,追究他们法律责任,还司法权威性,司法公平正义!

金牌会员

巾荡村村民流传说刘庆财为摆平我2014年7月29日起诉他们夫妻俩犯故意伤害罪一案化了10几万块钱请了好多人才把这事摆平,通过我9年的举报查证才得以证实此事是真的,兴化司法腐败严重,国家三令五声严令必须铲除司法腐败份子,维护老百姓权益,维稳一方平安,刘兆祥一直走在实名举报司法腐败份子,坚持与不法份子作斗争,用国家宪法举报严重失职渎职约领导及直管部门不作为,知法犯法,罪加一等!政法委,公安部一直在扫黑除恶的行动中,破除保护伞,铲除保护伞!

金牌会员

楼主| 发表于 前天 08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
巾荡村村民之间流传说刘庆财为了摆平刘兆祥在2014年7月29号起诉他们夫妻俩故意伤害案请了好多人,花了10几万块钱的传言。08号假案的始作勇者兴化市人民法院少年庭法官王庆和利用职务便利串通四牌楼律师事务所律师嵇金龙把我授权给嵇金龙2014年7月29号的起诉书先撤诉,后由刘庆财通过各种关系伪造出10月15号左眼失眠的虚假伪证病历,书记员印薇薇在08号虚假诉讼案程序中利用自己职业便利作伪证多份,书记员没有忠于自己的职责,违背宪法违反法律作伪证,西鲍乡司法所所长袁斌华在08号虚假诉讼案程序中作伪,作出一份刘兆祥手写悔过书,袁斌华及司法工作人员利用自己职业便利作伪证,兴化市公安局法医徐佳斌及某某法医利用自己职业在08号虚假诉讼案件程序中作伪证,给刘庆财10月15号左眼失眠虚假伪证作出没有安鉴定法要求的轻伤二级鉴定书伪证,西鲍乡派出所副所长赵成才利用自己职业便利在08号虚假诉讼案中协助刘庆财作伪证,赵成才做为一名警察他名知道刘庆财伪造虚假材料还利用自己的职业便利帮助刘庆财,还向我隐瞒实情,不依法向我告知刘庆财左眼失眠的伤情鉴定义务,这是刑事侦办程序中必须要向当事人告知的程序,兴化市人民医院眼科三名医生及口腔科一名医生利用职业便利向刘庆财提供虚假左眼失眠伪证,法官王庆和违法办案,程序违法,徇私舞弊,徇私枉法,恶意制造假案,巾荡村村民们之间流传说刘庆财花10几万块钱请了好多人摆平此事确实属实,法官王庆和制造08号假案来对冲09号案,其实他们早就把我授权委托嵇金龙起诉书给撤回,09号起诉书是嵇金龙没有得到我授权,是嵇金龙串通法官王庆和私自干违法犯罪的起诉,江苏天棱律师事务所律师蒋光尧帮助村霸刘庆财提供捏造与事实不符的虚假诉讼及出具伪证恶意诬陷诬告我刘兆祥,属恶意报复性虚假诉讼,情节特别严重,蒋光尧参与制造虚假诉讼属同犯,伪证罪,这系特定人员利用自己职业便利在08号虚假诉讼案程序中作伪证拼凑出程序合法的起诉程序伪证,泰州市中院院长请依法依据对作伪证参与虚假诉讼案件程序中人员进行追责追究他们法律责任,刑法刑事案件作伪证追究他们作伪证罪!

金牌会员

楼主| 发表于 前天 08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
兴化市人民法院院长居祥及法官胡云慧在2023年5月份受理省巡视组交办刘兆祥实名举报法官王庆和恶意制造假案中没有处理就向省巡视组交卷宗,又是一份没有处理就向上级省巡视组作出虚假处理卷宗???如果居祥院长明知假案及以看到多份伪证的情况下不纠正假案,就是违法犯罪。跟据中华人民共和国宪法,控告任何违法犯罪的公职人员是有法律依据

金牌会员

楼主| 发表于 昨天 08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
请问法院还是老百姓讲理申冤的地方吗?老百姓最后一道防线然到也被贪官污吏左右了吗?恶霸也能花钱在法院摆平官司,法官及书记员为了利能作出假案及作伪证来做个二件对冲刑事案件?请问院长大人?关于中央政法委三令五声发声坚决对作出冤假错案的法官零容忍,有一起查一起。最高院最高检发声对故意制造假案的司法腐败人员坚决不放过,为老百姓冤案有一起翻一起。院长大人你如何看待中央政法委的三令五声?有冤案不纠有假案不查处等于共同犯罪。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)