做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 刘兆祥

[网友爆料] 兴化市人民法院居祥院长,本人在5月24日到法院向你反应我向省巡视组举报法官王庆和制造假案08号案,以超一百天了,老百姓还敢到法院打官司吗?

金牌会员

四牌楼律师事务所律师嵇金龙伪造授权委托书冒充我的代理律师在2014年12月8号向兴化市人民法院虚假诉讼,案号是2015泰兴少刑初之第00009编号,嵇金龙还参加村霸刘庆财虚假诉讼案件程序中冒充我方律师做出损害我合法权益的一切活动,刘庆财虚假诉讼案件编号2015泰兴少刑初之第00008号编号,由少年庭法官王庆和串通书记员印薇薇直接通过采取伪造虚假伪证作假证故意程序违法制造假案,嵇金龙收了原告吃被告,他在代理我2014年7月28号自诉案件中销毁证据,违反律师法第五条,由于嵇金龙参加法官王庆和办的金钱案,我向兴化市司法局内管科举报控告多年得不到解决,假案的受害人根据08号假案裁定书对枉法出具裁定书的法官王庆和及直接参与出具假证作伪证约参与人员依法举报控告,法官王庆和知法犯法,违反法官法,故意隐瞒事实做出程序违法的08号裁定书,法理不容,天理难容,兴化市人民法院院长居祥不依法履行职责对假案作出纠错责任,是在庇护犯罪份子。

金牌会员

贪官王庆和没有想到会东窗事发,村霸刘庆财多次在村上敲诈勒索,寻衅半滋事,打伤多人,他仗着派出所副所长赵成才这位保护伞横行村上,欠钱还钱天经地义,村霸非法侵占我4万块钱不给,我帮助他在常州买一台脱米机尾款8000元也不给我,我当着同门叔叔婶娘一起去找村霸刘庆财要钱时被刘庆财夫妻俩人打伤后经法医鉴定为鼻梁骨粉碎性骨折轻伤二级,村霸刘庆财派出所副所长保护伞说我只是轻伤二级不是重伤二级,只能调解,我没接受,我选择向兴化市人民法院自诉,后面发生的事真没有想到村霸刘庆财能花钱摆平此案,法官王庆和及书记员印薇薇不管在村霸刘庆财假案经费10多万块钱里面受到多少好处费,贪官王庆和及书记员印薇薇确实利用他们职权帮助村霸刘庆财做假案的事实存在,冤假错案终身追责制,贪官王庆和及书记员印薇薇和参与出具假病历做伪证作假证的公职人追责,国家政法委监督扫黑除恶坚决打击保护伞以起动,打击兴化市司法腐败份子制造假案的链条,坚决打赢这场为人民公平正义之战!

金牌会员

兴化市人民法院里面黑暗,少年庭法官王庆和及书记员印薇薇为一已私利,违反法官法,违背国家宪法,违背国家法律,程序违法,故意制造假案,诬陷我,我什么也没有收到任何程序材料,我什么程序都没有参加,我不知情,就这样被枉法法官王庆和做出来的假案给陷害了,我依法维权,依法举报。

金牌会员

兴化市人民法院里面黑暗,少年庭法官王庆和直接制造假案,帮助被告人刘庆财弄个虚假诉讼案件来对冲我自诉刑事案件,王庆和无视国家法律,比土匪还要狠毒。太黑暗了!

金牌会员

黑心法官王庆和,书记员印薇薇,故意制造冤案09号案,恶意制造假案08号案,胆大包天,终于东窗事发。

金牌会员

兴化市人民法院少年庭法官王庆和靠案吃案,比土匪还要黑,徇私舞弊,徇私枉法,程序违法,串通书记员印薇薇采取伪造笔录,做出虚假谈话笔录及一切伪证,故意制造假案,比土匪还心黑的贪官王庆和制造出公法司律公职办案人员参与出具伪证假证的一条龙造假事件,震惊整个司法腐败的特大贪腐大案!现投诉举报违法犯罪份子。国家的法律就是公平正义,请法院公开08号假案的司法程序假证!我不知情也没有参与,请冒充我的代理律师干违法犯罪的事谁承担法律责任。当事人对参与08号假案程序中故意出具伪证假证的办案公职人员追责,追究他们法律责任。还当事人清白。

金牌会员

被告人刘庆财不愿赔偿我合法权益,联愿花10几万块钱买通贪官做假案来达到他们的目地,刘庆财村霸想通过他花钱买来的关系网继续作恶敲诈勒索的违法犯罪,这就是2014年10月份村霸刘庆财花10几万块钱买通兴化市司法腐败份子们作假证做出来的08号假案,震惊中国的整个司法一条龙做假案的司法腐败大案,此案背后的大老虎是谁,谁在庇护着黑心的枉法法官王庆和及书记员印薇薇违法犯罪的事实!全中国属兴化市人民法院法官王庆和最牛。制造假案高手,对抗人民百姓,对抗中华人民共和国宪法。做为一名党员,违反党纪党纲,公然违反法官法,程序违法,颠倒黑白,剥夺我一切合法权益包括知情权应诉权,质证权参与法庭出庭权,我的合法赔偿金也被腐败份子权利化,公权利私用,制造出兴化典型假案来!

金牌会员

居祥院长你是冤假错案监管第一责任人,你有权纠正冤假错案,你受理我投诉举报材料,你也问我的诉求是什么,我也明确向你居院长说明08号案是假案,我没有收到任何程序中的材料也没有参与任务法庭程序及一切,你居院长也看到他们做的多份伪证,我诉求就是对故意制造假案的法官王庆和及书记员印薇薇追责追究他们法律责任。还我公平公正,还我清白。

注册会员

这样的社会你还相信律师!

金牌会员

居祥院长你以受理我的举报投诉材料,请你依法履行你的责职,对程序违法故意制造假案的法官王庆和及书记员印薇薇追责问责,王庆和及书记员印薇薇以涉充当恶霸保护伞,法院不是法外之地,任何强权势力都阻挡不了法律对违法犯罪份子们的追责!

金牌会员

正义的呼唤 发表于 2024-10-10 16:31
这样的社会你还相信律师!

看清这系无良律师的嘴脸了。让兴化的人民群众也看到,以后不要在上当,到时追悔莫及。

中级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
中国

中级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
中国

中级会员

就发了中国,其他怎么发不出去呢?

金牌会员

楼主| 发表于 昨天 11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
法官王庆和程序违法,串通书记员印薇薇利用其职权在08号虚假诉讼案件程序做假证作伪证,在09号虚假诉讼案件程序中做假证作伪证,根据刑法307条之1对其刑事控告。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)