做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 刘兆祥

[网友爆料] 兴化市人民法院居祥院长,本人在5月24日到法院向你反应我向省巡视组举报法官王庆和制造假案08号案,以超一百天了,老百姓还敢到法院打官司吗?

金牌会员

兴化市人民法院里面是不是有专人在模仿受害人笔迹制造假证来对应各方面司法程序?市纪委监委派驻市法院十三组在6月份我向他们举报法官王庆和串通书记员印薇薇作假证做伪证故意制造假案时,组长也拿出2份手写笔录材料,上面有签名,写的刘兆祥签名,我看了后明确向组长说明这份材料是假证,是他们伪造虚假证据,希望组长一便进行笔迹鉴定,组长听到了后又看看我手中拿给他要求鉴定笔迹后,组长说先不要鉴定,一但鉴定完毕就认定是假案,叫我先让他们从中协调一下,我答应了组长的话,事嗝2个月后我在打电话给驻法院十三组询问时,组长回答我说他们不好协调,说法官王庆和职权比他高,他处理不了法官王庆和,书记员印薇薇他们有权处理,组长说书记员印薇薇在08号假案中的责任不大,组长建议我先对法官王庆和故意制造假案追责,请问我大兴化市各级直管部门公检法,我每个部门多跑遍了,举报信也全交给你们了(包括司法局,市纪委监委派驻组,)兴化市还有哪个部门我没有跑,这么多年各级部门在互相踢皮球,程序违法,玩忽职守,不依法履行职责,让程序一次次空转,目无王法,严重渎职,

金牌会员

兴化市人民法院里面黑暗一角,少年庭法官王庆和串通书记员印薇薇做伪证作假证故意制造假案来故意诬陷我,他们暗厢操作,程序违法,冒充我当事人做一切程序中的笔录伪造及谈话笔录,我当事人不知情也没有收到任何程序告知,2019年扫黑除恶时是扫黑组负责调查时在市人民法院里面调查到的一系卷宗材料后负责调查警官向我告知这一事实后,我2020年到市人民法院里面档案室里调卷案件卷宗,经过几年多次上法院档案室调出来的卷宗看后确认村上人说的没错,村霸刘庆财花了10几万块钱摆平了此案,就是法官王庆和立用职权故意制造2起假案08号,09号,虚假诉讼互诉案件,他们先前把我的起诉书在诉讼程序中给违法撤诉后销毁证据,居祥院长你问我的诉求是什么,我明确向你说明我的诉求是对故意制造假案的法官王庆和及书记员印薇薇追责,追究他们法律责任,我是去年5月份当居祥院长面表达我的诉求了,法官王庆和串通书记员印薇薇违法犯罪的证据确凿,居院长也都看到了,现在政法委陈科长手里也有西鲍乡司法所所长冒充我刘兆祥当事人做的假证1份手写笔录悔过书证据确凿,市纪委监委派驻法院十三组手里也有两份冒充我刘兆祥当事人手写笔录两份,今年6月份纪委监委派驻法院十三组拿出来给我看时,我看了真的震惊了,然到法院里面真的有专人模仿伪造当事人的笔迹做假吗?还有法律吗?老百姓还敢相信谁?在08号假案程序中,参加做假证作伪证的涉市人民法院主审法官王庆和及书记员印薇薇,调解员某某人,市公安局法医徐某某,西鲍乡派出所副所长赵成才,西鲍乡司法所所长袁斌华及司法公职人员某某人,法治社会,依法维权,严惩违法犯罪的司法腐败份子,弘扬正气,

金牌会员

黑幕背后的交易,四牌楼律师事务所律师嵇金龙在2014年12月8号通过伪造相关材料冒充我代理人串通办案法官王庆和跟在村霸被告人后面做虚假诉讼,法官王庆和及书记员印薇薇通过采取做伪证及串通08号假案程序中各级司法部门司法公职人员假伪证作假证来完成08号假案程序的完整链,他们暗厢操作,08号假案程序中从市公安局西鲍乡派出所到市人民法院里面我全程没有收到任何程序中的告之和司法材料,也没有参与任何程序材料询问做笔录,08号程序中的一切材料笔录全部都是由法官王庆和伪造,属于程序严重违法,这就是法治社会中司法腐败份子办假案的链条,震惊全国的刑事案件法官做伪证,兴化市纪委监委派驻组在我实名举报中在渎职失职,希望泰州市纪委监委,江苏省纪委监委介入调查兴化市司法腐败份子故意制造假案08号案件,惩戒司法毒瘤,法不能向不法让步,法治社会,依法维权,还我公正,还我清白。

金牌会员

兴化市人民法院审判委员会在8月份来电忽悠我说我这案件只有2年起诉期间,叫我从新起诉,我不会上当进套路了,你们的法官王庆和及书记员印薇薇以触犯刑法,通过采取伪造虚假证据来制造刑事案件假案,我受害者以明确向居祥院长表明对采取伪造虚假证据手段做假案的人进行追责,居院长他不依据国家宪法履行职责对违法犯罪份子进行追责,那就是失职渎职行为,法律是不会放过任何一个违法犯罪份子的,正义会到来,依法维权,依法举报控告违法犯罪。

新手上路

兴化法院经济案件,在泰州地区上诉率最高,改判率也最高,浪费司法资源,影响兴化市人民法院,在老百姓心目中,公平公正的形象

金牌会员

请居祥院长依据国家宪法履行职责对故意制造假案的人进行追责追究他们法律责任。

新手上路

兴化一些法官,被利益链牵着,那有什么代表人民,公平公正处理案件,影响人民法院,在老百姓心中的形象

金牌会员

法官王庆和串通书记员印薇薇做伪证作假证故意制造假案程序违法,践踏国家法律,严重侵犯人权,知法犯法,把案件当作谋财的公具,院长居祥大人你以当面收到我向你要求纠正08号假案的司法程序。受害人当面向你承诉指证法官王庆和做假案程序中的伪证,你们也都一一看到确认此案有问题了,请居祥院长依据国家宪法履行职责对故意制造假案的人员进行追责追究他们法律责任,还百姓公道。

禁止发言

金牌会员

村霸刘庆财不愿赔偿我医疗损失费,花10几万块钱买通少年庭法官王庆和及司法腐败份子办假案,法官王庆和违背法律,违背事实,程序违法,串通四牌楼律师事务所律师嵇金龙销毁证据,故意制造出08号09号虚假互诉假案,损害原告当事人一切合法权益及损失,兴化司法腐败的严重性让假案受害人举报控告得不到处理,得不到解决。

金牌会员

少年庭法官王庆和串通书记员印薇薇作假证做伪证故意制造假案,程序违法,徇私枉法,徇私舞弊,参与协助和非法出具伪证跟冒充当事人伪造虚假证据司法公职人员有市公安局法医徐某斌及西鲍乡派出所副所长赵成才,司法局西鲍乡司法所所长袁斌华及司法公职人员某某某,他们共同参与制造08号虚假诉讼案件的假案程序,司法腐败链条一条龙,证据确凿,违法犯罪的勾档,坚决依法举报控告违法犯罪份子。

金牌会员

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
兴化市司法局内管科为什么要庇护违法犯罪的律师嵇金龙,嵇金龙在2014年7月28号代理刘兆祥单方自诉程序中销毁证据,后又在12月8号伪造虚假材料冒充刘兆祥跟在村霸刘庆财虚假诉讼后面弄个虚假诉讼案件,嵇金龙伪造授权委托书在上面伪造签字,内管科顾科说伪造签字没事,难道这就是法律事实?

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
贪官王庆和违反中华人民共和国宪法,剥夺我做为一名中华人民共和国公民的一切合法权益,在明知对方刘庆财提供虚假材料进行虚假诉讼中,还串通书记员印薇薇做伪证作假证,程序违法,故意制造假案,办金钱案,违背了国家法律,以人民为敌,以正义为敌,

金牌会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
法官胡云慧做为兴化市人民法院信访科负责人,在去年5月份打电话给我说我向省巡视组举报法官王庆和一事由她跟院长居祥负责受理,按排我在5月24号下午会见谈话,居院长,胡法官在看到大量伪造虚假罪证时的反应后居院长跑外面去了,胡法官见不对劲也反应不过来升手来要抢夺我手里的卷宗,有几次升手来想夺回去不让我看了,这是在监控摄像头下面会面谈话的事实,后面居院长跑进来吹促胡法官赶紧做个笔录忽悠我让我赶紧走人,受理后也没有给我处理,胡法官就向省巡视组交卷了,可能她们采取了作虚假处理结果的书面答卷交给省巡视组,这就是兴化市人民法院院长居祥市检查院反贪局负责人及兴化市人民法院信访科负责人胡云慧法官受理我实名投诉举报控告违法犯罪份子的司法程序?跟据中华人民共和国宪法对任何公职人员不依据国家宪法履行职责的行为进行追责,追究他们法律责任!

金牌会员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
四牌楼律师事务所律师嵇金龙在2014年7月29号代理我单方自诉案程序中违反律师法第五条销毁证据,后由兴化市人民法院少年庭法官王庆和串通嵇金龙在同年12月8号跟在被告人刘庆财虚假诉讼案件后面从新来一次虚假诉讼,法官王庆和串通书记员印薇薇作假证做伪证故意制造假案出具多份伪证,法官王庆和串通司法局原西鲍乡司法所所长袁斌华非法出具伪证一份由袁斌华及乡司法所公职人员参与手写笔录刘兆祥悔过书1份,法官王庆和串通书记员印薇薇作假证做伪证出具刘庆财起诉书副本送达告之书上面询问被告人的一系笔录及一切,法官王庆和串通书记员印薇薇作假证做伪证出具刘兆祥撤诉谈话笔录1份由法官王庆和询问刘兆祥,书记员印薇薇记录的假证1份,庭前询问笔录由法官王庆和询问刘兆祥,书记员印薇薇记录,1份假证,刘庆财起诉书副本上面由法官王庆和冒充被告人刘兆祥手写悔改笔录1份,调解书及裁定书是法官王庆和枉法出具,程序违法,做为被告人没有收到任何程序中的材料和参与法院法庭的询问做笔录,法官王庆和办金钱案办关系案做假案,他们把我先前的起诉书暗地里撤诉,我不知道,后面从新起诉我不知情,也没有得到我的授权,我不知情也没有授权嵇金龙在08号假案程序中作应诉,法官王庆和及书记员印薇薇在08号假案程序中违法犯罪的事实证据确凿,我在2020年开始向兴化市人民法院实名举报,21年司法整顿时写举报控告法官王庆和由法院督察室受理后,只是有工作人员打电话给我忽悠我几次没有任何处理结果,去年省巡视组驻兴化时我又实名举报控告违法犯罪份子由巡视组交法院信访科胡云慧法官交办,胡云慧法官打电话给我说院长要接访我,在居祥院长胡云慧法官接访我时了解到08号假案程序中的当事人没有参与其中,询问笔录及手写笔录全部都是伪造虚假的事实时,居院长及胡法官的反应直接蒙了,居院长直接跑外面,胡法官直接升手来想抢回伪证不让我看了,后在居院长反应过来吹促下冲忙做完笔录忽悠我让我早点走人,事以过一年多了,胡云慧法官不给我处理解决假案的问题,还以各种理由回复说领导说程序合法,一个没有被告人参与下的案件全部通过采取伪造的案件程序合法吗?胡云慧法官压着我的举报控告信不依法履行职责进行调查,确利用其法官的特权对抗法律的权威,不以事实为依据,不以法律为准绳,充当庇护违法犯罪份子王庆和印薇薇们保护伞,跟据中华人民共和国宪法(395条)对不依据国家宪法履行职责的公职人员进行追责,追究庇护伞们违法犯罪的事实,法治社会,依法维权。

金牌会员

楼主| 发表于 昨天 06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
让不敢见光的08号假案公之于众,村霸刘庆财花10几万块钱摆平了此案,由法官王庆和,书记员印薇薇通过采取做假证作伪证程序违法故意制造假案,枉法出具裁定书发到裁判文书网,受害人对程序违法的法官王庆和及书记员印薇薇徇私舞弊徇私枉法,故意诬陷我进行投诉举报控告,控告他们违法犯罪的事实,证据确凿,法官王庆和利用手中权利剥夺我中华人民共和国合法公民知情权,应诉权,答辩权,及一切合法权益,损害我合法权益,法官王庆和办关系案,人情案,金钱案,法官王庆和做为一名党员违反党的纪律,违反法官法,程序违法,利用权利串通他人做假案,

金牌会员

楼主| 发表于 昨天 19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
以法官王庆和为首制造假案程序链条上司法办案人员共同参与利用其特殊职权出具伪证做假证一条龙做假,他们的目地就是为了帮助被告人刘庆财逃避法律责任和赔偿受害人合法权益,他们这帮司法腐败份子先前把我当年7日29号起诉的起诉书瞒着我给撤诉,腾出时间让被告人刘庆财做假,然后他们串通一气在村上放话顾意给我老母亲听说要抓我进去过年,四牌楼律师事务所律师嵇金龙对我放话叫我撤诉,说刘庆财视神经损伤,如果鉴定结果出来我会进去的话威吓我撤诉,在他们达到撤诉目地后,以法官王庆和为首的违法犯罪份子们开始通过采取伪造虚假伪证做出当年08号虚假诉讼案件假案和09号虚假诉讼案件的互诉假案,他们的目地就是帮助被告人刘庆财村霸弄这件假案来对冲我的合法诉讼案件。贪官王庆和剥夺我的合法权益和知情权,损害我的合法利益来换取他们的见不的人的交谊,依法维权,依法举报控告。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)