做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 刘兆祥

[网友爆料] 兴化市人民法院居祥院长,本人在5月24日到法院向你反应我向省巡视组举报法官王庆和制造假案08号案,以超一百天了,老百姓还敢到法院打官司吗?

金牌会员

是谁给了法官王庆和及书记员印薇薇枉法作假证做假案的特权?又是谁在庇护这系司法腐败公职人员?谁在渎职?

金牌会员

四牌楼律师事务所律师嵇金龙在2014年12月8号没有得到我授权的情况下他配合法官王庆和故意弄个09号的假起诉状后又配合法官及对方一起对我及家人进行威吓故意放话给我们听说要抓我进去的话,来逼迫我撤诉,今年4月底嵇金龙在市司法局里面还对我威吓说我诬陷诬告他,他要告我还要上我家里去,我回复等着你。这位无良律师是四牌楼律师事务所律师嵇金龙,请看好,他在代理我诉讼案件程序中销毁证据。受害者在兴化市各级直管部门举报多年,均等不到处理。法治社会,依法维权!

金牌会员

今天下午二点半钟接到兴化市人民法院审判委员会电话,说要向我告知我申诉只有二年期间,是不是想把我引向申诉程序?兴化市人民法院少年庭法官王庆和串通书记员印薇薇徇私舞弊,徇私枉法,暗厢操作,故意制造假案。我实名向省巡视组举报,院长居祥及法官胡云慧在没有给我处理假案的情况下采取弄虚作假向省巡视组汇报了处理结果,我在2022年6到10月先后3次到兴化市人民法院院长窗口信访到现在没有得到回复,今天下午突然接到市法院的电话说我向市纪委信访的,纪委不回复由你法院回复?这程序是不是有违规违法的问题在里面?我实名举报兴化市人民法院少年庭法官王庆和及书记员印薇薇故意制造假案的违法犯罪的事实!

金牌会员

注,2015泰兴少刑初字第00008号案,00009号案,这2件案件是法官王庆和串通书记员印薇薇及参与者兴化市公安局法医除某某,某某某,派出所副所长赵成才,西鲍乡司法所所长袁斌华,某某某,江苏天棱律师事务所律师蒋光尧,四牌楼律师事务所律师嵇金龙共同制造这两起假案,目地互诉对冲了结案件,其实他们早在2014年10月份就把我在诉讼程序中的案件给撤诉后销毁证据了,居祥院长在看见我向他指证多份有人冒充我作出的假证及伪证面前确选择充当故意制造假案法官王庆和的庇护伞,居院长不依法履行职责对假案进行追责问责,根据刑法第《397条》对参与故意制造假案及庇护违法犯罪的公职人员进行控告追责。

金牌会员

他们有专人模仿当事人笔迹签字,真的太黑暗了,司法腐败严重到让人怀疑人生!

金牌会员

法官公然违背法律,徇私舞弊,徇私枉法,伪造虚假伪证,串通书记员印薇薇作假证,制造假案,目无枉法。

金牌会员

居祥院长,胡云慧法官,你们在见到大量伪证面前,玩物职守,不依法履行职责?????

金牌会员

村上人说刘庆财花10几万摆平此案,原来如此的用这手段,贪官律师互相串通,先前把我起诉书在诉讼程序中给撤诉后销毁证据,让出时间来给刘庆财做伪证作假证后法官王庆和及律师嵇金龙及蒋光尧互相配合对我及家人放话说要抓我进去过年的话来威吓我老母亲,为了达到他们的目地,司法腐败,官官相护,刑事案件也能花钱摆平,贪官王庆和剥夺了我的一切合法权利,立用特权串通书记员印薇薇作假证做伪证故意制造假案,08号,09号案假案程序违法,参与此案件中司法人员利用其特殊职权作假证做伪证,兴化,司法,:还我清白,还我公道,

金牌会员

声明:我没有授权委托任何人在2014年12月8号向兴化市人民法院起诉,这是有人伪造材料冒充我委托人作出虚假诉讼,在刘庆财08号假案虚假诉讼程序中,兴化市四牌楼律师事务所律师嵇金龙冒充我的代理律师,我不知情也没有授权给他,嵇金龙在08号假案程序中配合法官王庆和作假证做伪证,卷宗里面全部都是由嵇金龙配合法官王庆和完成,与受害者刘兆祥无关,特此声明,希望市人民法院纪委监委派驻十三组依法履行职责,不要推委,法官王庆和职权在高,他违法犯罪故意制造假案,证据确凿,你纪委监委派驻十三组管不了,那谁来管理法院里面的违法犯罪的法官?我到你十三组派驻组举报,你们说先帮助协调一下,过了一个多月我接到市法院里面审判委员会电话来忽悠我,我又打电话给十三组,你们回我说处理不了,王庆和职权高于你们受理的对像,你们处理不了王庆和?在兴化市就没有哪个部门能受理我举报法官王庆和串通书记员印薇薇做假案的事实了吗?

金牌会员

谁在庇护违法犯罪的法官及书记员,谁在玩忽职守???

金牌会员

兴化市人民法院里面的黑暗一角,少年庭法官王庆和串通书记员印薇薇做伪证作假证故意制造假案,在我2014年7月29号委托四牌楼律师事务所律师嵇金龙单方向市人民法院提起诉讼中,谁销毁证据了,2023年5月份我向省巡视组举报法官王庆和故意制造假案卷宗里面冒充我当事人的一切罪证院长居祥全看到了我也向居院长明确说明08号假案我不知情也没有参与,一切全部都是法官王庆和属为,现在谁又在想隐藏隐盖这系罪证?市纪委监委派驻法院十三组6月份拿出2张手写笔录给我看,上面有签名签的刘兆祥三个字,我一看到由派驻组拿给我确认时我我向派驻组说这系全部都是伪造的,我没有收到市法院里面的任何程序告知,也没有参与,我要求派驻十三组作出笔迹鉴定,派驻组说不要鉴了,一但鉴定结果出来就认定此案是假案,说先让他们去进行调解,我想了想说也行,我也不想维难政府,我举报了9年了也不容易,我的心情也不好,我也不想举报,但事得解决,派驻组说行,先让他们从中调解看看,后过一个多月我打电话给派驻十三组时,派驻组给我的理由说王庆和是师级干部,他们无权对王庆和进行调查,印薇薇他们可以调查处理,可是我打电话给省巡视组询问了,巡视组给我的回答说只要是兴化市人大任免的法官,市纪委监委派驻组有权调查处理,怎么在兴化市举报法官王庆和串通书记员印薇薇做伪证作假证故意制造假案,然到逼迫老百姓越级信访???

金牌会员

2014年10月1号刘庆财用中间人找我协商赔偿我医药费2万块钱叫我上市法院撤诉我没同意,后刘庆财花10几万块钱摆平此案,后由市法院少年庭法官王庆及书记员印薇薇,司法局西鲍乡司法所所长袁斌华及司法人员,市公安局法医徐某某,某某某,西鲍乡派出所副所长赵成才,四牌楼律师事务所律师嵇金龙,天棱律师事务所律师蒋光尧,人民调解员某某某参与故意制造08号假案,此案是兴化市特大司法腐败假案,参加活动司法腐败人员步足市法院,市公安机关,市司法局,市律师会所,为了净化司法腐败,坚决举报违法犯罪份子。

金牌会员

当今法治社会,为什么合法公职办案人员立用其特权做伪证作假证一条龙在08号假案程序中干违法犯罪的事实,法官王庆和枉法裁定岀具非法裁定书所严重程序违法犯罪,我在兴化市各级政法直管部门举报各级单位参与在08号假案程序中做伪证作假证的事实,谁在玩忽职守,谁在渎职犯罪,08号假案是兴化市司法腐败毒瘤,老百姓举报无门,喊冤无路。

金牌会员

兴化市人民法院里面黑暗一角,少年庭法官王庆和串通书记员印薇薇作假证做伪证故意制造假案,违法犯罪的事实存在,证据确凿,受害人实名举报多年得不到处理,法治社会,依法维权,依据国家宪法进行举报控告违法犯罪份子,

金牌会员

兴化市人民法院里面墙上写的标语,跟08号假案行成鲜明对比,普通百姓遭遇到冤假错案,联喊冤的地方都没有了???

金牌会员

去年5月份居祥院长拿出08号所有卷宗材料让我阅卷时,我拿出多份伪造虚假材料向居祥院长指控法官王庆和故意制造假案程序违法,居祥院长问我诉求是什么,我明确要求居院长依法履行职责对故意制造假案的法官王庆和进行追责,追究违法犯罪份子的刑事责任!如居祥院长不依法履行职责,国家宪法第(395条)请居祥院长依据国家宪法履行你的职任!权大还是法律大,国家法律的公信力和在?

金牌会员

老百姓还有活路吗?当今法治社会,确有系司法腐败份子串通利用权利压迫老百姓举报控告故意制造假案的法官王庆和及书记员印薇薇,他们利用手中权利庇护违法犯罪份子,故意隐瞒隐盖犯罪事实,玩忽职守,严重渎职犯罪!

金牌会员

村霸刘庆财夫妻俩人把我打伤用人找我谈判没成功转身花钱买通贪官及律师,把我的起诉书给撤诉,销毁证据,然后由法官王庆和串通书记员印薇薇及律师嵇金龙通过刘庆财伪造虚假病历作假证做出程序违法的虚假诉讼假案,损害我合法权益,对故意制造假案的法官王庆和及书记员印薇薇和参与08号假案程序中作假证做伪证的司法人员进行控告追责,追究他们的刑事责任。

中级会员

兴化市不止腐败,还是杀人犯的帮凶。

金牌会员

法不会象不法底头让步,不管你们这系司法腐败份子权利有多硬,坚决依法控告举报你们违法犯罪的事实,违法办案的法官王庆和及书记员印薇薇希望你们赶紧投案自首,党和人民不会放过你们这帮残废害老百姓的毒瘤,你们永远逃不过法律的审判,村霸能花10几万块钱摆平此案?还有法律吗?还有公平正义吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)