做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 鲸臣回收我严重怀疑你这机器“称"不准!

中级会员

同悦家园6月28号晚7点23左右多一点我把家里几十个大小快递纸箱放小区“鲸臣回收"回收箱里回收。拿了3次才拿到回收箱旁,我打开微信扫码开箱放了十几秒。他们这箱里面有监控可以看到的!戏剧性的事发生了。机器里开始称重,注0.8一斤!称出来只有1斤多“一点点"!1元1毛5。我把这么多纸盒分3次拿去感觉拿在手上也不可能只有1斤多啊。事后我问客服。客服不回话。现在29号下午3点还是没回。28号又不是星期六星期天客服一句也没回我。装看不到。我希望市场监督局分管“称"的单位来我们小区把箱子里的称拿出检测下。28晚的监控也调出来看下,那么多只有1斤几两。 IMG_20230628_192802.jpg
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

中级会员

你是不是单位看错了,0.8元/公斤,1公斤是2斤啊

新手上路

我还准备反映一下的,我们春江花园小区的收废品的柜子比你还差,你好歹还卖到一点钱,春江花园小区好多人在群里说废品放进去不打钱,我准备哪天弄个废纸放进去看看是否属实,小区里有个人24号还说放进去一分钱没拿到,还有个岁数大的怕自己操作不起来,叫儿媳妇去放进去三大包旧衣服,没拿到一分钱,打电话给上面的客服,说2-3天给消息,到现在没消息,找物业,物业没找到合同,(合同能给你看吗?)没找到合同就找不到安放人的号码(本小区人安放的),这是貔貅吗?只进不出,明明是有偿回收,又不是说献爱心,社会诚信机制就被这样神一样操作的人破坏得没有底线了,废品投进去没付钱被骗了还不知道找谁投诉说理去。兴化其他小区里这种设备是否也存在这样的问题呢?

新手上路

还有声音不会放到这里,如果有疑问请到春江花园小区当面和人家卖废品的理一理。

金牌会员

取证很好取证的,弄几斤废品先自己秤一下,放进去后看重量,允许一定的误差范围,如果离谱了那是不是故意这样的?市场监管局高兴不高兴过问,试试就知道了。没收到钱的直接找市场监管局,客服说2-3天给答复,这不是准不准的问题,涉欺诈了。

中级会员

客服第一时间联系我了,已解决。
摩托车 发表于 2023-6-29 17:13
客服第一时间联系我了,已解决。

补偿你多少钱?

金牌会员

解决了就行

金牌会员

今天看到收废品的收,废纸0.55一斤,0.8一公斤,价格低。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)