做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 18652695468

[网友爆料] 关于芦洲芦北村干部侵占倒卖失地农民养老保险名额的问题(24楼 垛田街道党工委、办事处 回复 )

金牌会员

楼主效果有了,效果不等于结果。

注册会员

羞答答的玫瑰静悄悄地开,相关部门的回答意味深长在。万闻华市长要求"处理老百姓的关切在于快字,快方能破,破而能立,要以处理结果为导向",所以效果有了点,可结果还在"羞答答"!警钟长鸣当当当….

论坛元老

一周过去了,时候应该到了吧!

中级会员

新手上路

我也是芦洲人,期待真相浮出水面

金牌会员

垛上芦洲人 发表于 2023-6-23 10:40
我也是芦洲人,期待真相浮出水面

不会浮出水面,石沉大海,后台不硬!

中级会员

农民失地保俭漏洞太大,不是芦北村一家,现在的农民失地保险就和以前的低保一样.该有的没有,不该有的反到有.这说明政府管理腐败,我相信总有一天会清算...

新手上路

许明亮 发表于 2023-6-15 19:10
不符合实际情况、

你也姓许啊,那就不奇怪了

中级会员

走私了

注册会员

爱护者 发表于 2023-7-4 16:52
走私了

没有,盖子捂得很紧,但一定会揭开!

中级会员

想知道结果咋样了,咋没消息了

注册会员

无聊我抽烟 发表于 2023-6-16 11:38
接到热心网友的情况反映后,街道党工委、办事处高度重视,已责成街道纪工委联合相关职能部门对相关情况进行 ...

尊敬的垛田街道党工委、办事处!距您们责成“街道纪工委”联合相关职能部门进行调查已经四十多天过去了,请公布相关职能部门的调查结果,请公布芦洲村因“得胜湖开发”征地的失地农民保险人员总数和名单!

注册会员

天下第一垛 发表于 2023-6-16 09:38
接到热心网友的情况反映后,街道党工委、办事处高度重视,已责成街道纪工委联合相关职能部门对相关情况进行 ...

尊敬的垛田街道党工委、办事处!距您们责成“街道纪工委”联合相关职能部门进行调查已经四十多天过去了,请公布相关职能部门的调查结果,请公布芦洲村因“得胜湖开发”征地的失地农民保险人员总数和名单!

中级会员

腐朽蜕变,潜伏渗透着的,一伙伙马克思主义与人民政权的叛徒,不断被人民大众网曝网出,作为历史的必然,早已不再是问题。
该问的问题是,他们何至于仍然猖獗如斯,不悔罪,不收手?
是什么洗脑的邪恶蛊种,在支撑着他们死不悔改的底气!

中级会员

农民失地养老保险问题,还真不少.望领导重视.

注册会员

芦北村失地农民养老保险名额被侵占倒卖问题后续之“黑纸名单”

注册会员

2023年8月28日,距离第一次发帖已经两个多月过去。今天上午十点半左右,芦洲芦北村支书王书风和另一位村干部许培找到我,说给我看芦洲芦北村失地农民养老保险人员名单。王支书拿出一张折的很小的A4复印纸给我,在我刚打开那张A4纸的时候,王支书跟站在旁边的许培说“赶紧把照片拍下来!”许培立刻用手机拍下了我拿着那张A4纸的照片。我当时在努力挣大眼睛想看清楚这张A4纸上到底有没有字,因为我看到的就是一张“黑纸”,纸的外框是A4的白色,复印的部分却是黑漆漆的一片,上面根本没有任何名字,但王支书告诉我,这是他们拍下来复印了的579名失地农民养老保险的人员名单……病房里还有其他病人和病人家属,我请一位病人家属帮忙看,看这张A4纸上有没有名字,她也正看反看,最后说:“这就是一张黑纸!上面哪里有名字!”我问王支书你拿一张没有字的“黑纸”给我有什么用呢,既然你说这是579人的名单,那请王支书读几个名字出来吧!王支书迅速折起了那张A4纸放进他的裤袋里!说“我再问问”。我请他把A4纸让我拍张照,王支书说不行,那张黑纸既不能拍照,也不能留给我,这是垛田街道的命令。通过村干部今天明目张胆的弄虚作假行为,更可以确定芦洲芦北村委会确确实实存在非法侵占倒卖失地农民养老保险名额的问题。三年多过去,芦洲芦北村委会未公示芦洲芦北村失地农民养老保险人员名单,在公开投诉两个多月以后,芦洲芦北村委拒绝公布公示失地农民养老保险人员名单,甚至拿出一张复印的“无字名单”来堂而皇之的欺骗糊弄举报人。“失地农民养老保险”是国家对失去土地失去世世代代依靠的农民最基本的生活保障,也是党和国家给予农民最后的保护。失地农民花23500元买一份失地农民养老保险,年满60周岁可以按月领取750元的养老金,活到100岁领到100岁,可以无限期领取。若有人中途离世,人社局会把已领取的部分减掉,剩余部分一次性由家人领取,领取基数是103800,还有10000元的丧葬费。所以失地农民养老保险对每个失地户都非常有利,购买失地保险的回报,远远高于投入,最重要的是每位老人都有了最基本的生活来源。“得胜湖财富旅游度假区”的开发征地,涉及芦北村263户农民,多少人口没人做过详细统计。我现把被征地农民的名单和被征土地面积公布在市民论坛,希望失去土地的村民们仔细查看,勇敢的站出来维护属于您们自己的权益。有关这次征地各种问题的请拨打“泰州政风热线”的热线电话(0523) 8633 1037反映,这个栏目的记者会帮您们主持公道,切实维护失地农民的权益。如有年老不识字,或不懂怎么反映问题的父老乡亲需要帮助,请联系我帮您们反映,我的联系电话:18652695468

金牌会员

得胜湖这个大瓜,怕的有的人还要坐牢呢。

注册会员

“得胜湖财富旅游度假区”开发,芦北村被征地农民名单

注册会员

“得胜湖财富旅游度假区”开发,芦洲芦北村被征地农民名单
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)