做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xhhm

[兴化城事] 论坛的本质应是什么?

关闭 [复制链接]

中级会员

中国的法制还很建全吧

把“吧”字去掉,别不自信。

论坛元老

法是谁制订的?

中级会员

想说爱你不容易 发表于 2022-12-2 16:40
建议网信部门好好约谈网站,加强帖子的审核

你的意思是不解决问题,就是把提出问题的人干掉,就没有问题了是不是?

注册会员

市民论坛已经得到全市广大人们的认可,要看你站在哪个角度看问题,你认为老百姓没事找话题吗,都是出于无奈,也许最后抓住市民论坛这根救命的稻草

论坛元老

以前陶庄的干部并不关注市民论坛,现在他们紧盯着市民论坛,他们很紧张,很害怕

金牌会员

本论坛存在的意义,一般人都知道。

金牌会员

伏尔泰说过“我可以不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!”,到现在还没有删你的贴,由此可见市民论坛的海纳百川的包容。
“存在就是合理的”,让百姓多一个发声的渠道难道不香吗?
“如果被禁止的意见是正确的,那么人们便被剥夺了以正确矫正错误的机会;如果它是错误的,那么人们便损失了几乎同样大的益处,因为经过真理与谬误的碰撞,会让人们对真理有更清晰的体会和更生动的印象。”
不知道楼主的立论依据从何处而来?如果只是从主观臆断出发,则先生见解恐怕贻笑大方了。

注册会员

楼主的建议是为了那些不称职的公职人员在发生,老百姓在为了自己的正义发生,看到这个平台上一大堆的投诉爆料有点心虚的吧,身正不怕影子斜

注册会员

虞美人 发表于 2022-12-2 19:12
楼主年纪六十向上,跟不上时代发展,对楼主表示敬意,还向人推荐12345、信访,按楼主的意思这几个部门也可 ...

六亿人工资不足1000?你不会是还停止在六十年前吧?想好了再说。

注册会员

许汉杰123 发表于 2022-12-4 05:59
市民论坛已经得到全市广大人们的认可,要看你站在哪个角度看问题,你认为老百姓没事找话题吗,都是出于无奈 ...

我的意思可能你理解错了,我是说如果某些人真做了什么不对的事,而巧您又有证据,那就上纪委、法院一棍子直接打死他,毕竟这只是个论坛,解决不了什么大的实质性的问题,充其量群众只能看看、跟帖发发不满。你也知道这上面的贴子有的都是几年前的事了,到现在也没有解决,那是为什么了?这个要大家值的想想吧。

中级会员

xhhm 发表于 2022-12-5 09:28
我的意思可能你理解错了,我是说如果某些人真做了什么不对的事,而巧您又有证据,那就上纪委、法院一棍子 ...

你看置顶帖欠农民土地承包款的事,你所说的正轨渠道走了,没有用呀,人家不把农民当回事,咋办?

论坛元老

楼主看这个帖,这个也要上法院吗?在学校里没有解决,发到论坛是负能量?不是到问题反映到论坛就解决了?不行楼主把网站买走就正能量了。

补充内容 (2022-12-5 11:48):
@教育局    来看看楚水小学的“无间道”!(6楼:兴化市楚水小学回复)
https://www.xhsmlt.com/forum.php ... 2423&fromuid=47
(出处: 兴化市民论坛---...

论坛元老

xhhm 发表于 2022-12-5 09:00
六亿人工资不足1000?你不会是还停止在六十年前吧?想好了再说。

所以你不但没到全国农村走过,连新闻的报道都没看过,你还是要多学习少埋怨。总理说过,国家统计局印证过。

论坛元老

要多理解老百姓的难处。

论坛元老

骂声一片,这就对了!

中级会员

论坛是正义!是老百姓发声地方!是有影响力的!为什么有些人总恐惧论坛呢!因为怕曝光你们在黑暗之下干的苟且之事!

论坛元老

6亿人只有1000元,非常愤怒,这个校长家里有肉有酒,这还不够,还要从1000元里拿点出来放进自已囗袋,这是吃人,配不上老师,这样的老师,教出来的学生那就是一群他这样的人。

金牌会员

论坛是一下地区反应民生的突破口,按楼主的思维逻辑,这是要把老百姓的嘴都封上,只许州官放火,不许百姓点灯。很多问题百姓在论坛反应,问题都得以妥善解决。个人意见,楼主这样的负能量还是少在论坛发帖,不要导风向标
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)