做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化教育局,我们受够了!停了农业银行这玩意吧!(23楼,33楼 学校回复)

关闭 [复制链接]

新手上路

mmexport1614604571630.jpg mmexport1614604289058.jpg mmexport1614592566863.jpg mmexport1614604285680.jpg

从今年开始,学校弄了个农业银行门禁,然后屁事来了!!!!!

学校老师现在每天群里逼着我们打卡,连作业现在都放在农业银行的APP里,真的是见鬼了!

你们说吧,小学二年级,懂什么?还不是逼着我们家长弄?每天下班回家,要做晚饭给孩子吃,还要辅导功课,然后现在又逼着我们按时打卡,这玩意每天浪费我们大量时间!!!!

急起来真想骂人!银行和教育有什么关系?农业银行为了拉用户,赞助点钱给学校弄个门禁,学校就逼着我们刷农行的网上银行APP?

我先对孩子的老师说一句对不起!我知道你们也是没办法,肯定是学校逼着你们安排的!

我今天就问教育局张大军局长!现在学校逼着老师在农业银行APP发布作业,打卡,做任务是谁的要求??????

据我所知,现在兴化好多学校逼着老师再逼着家长每天刷农行APP!张大军局长你知道不知道这件事?如果不知道,今天我告诉你!

请你让教育系统立即停止这些荒唐的破事!!!!

兴化学生上银行的APP做作业,这事你说荒唐不荒唐??????

我不管这里面有什么利益勾当,也不管你教育局怎么解释!我只知道这样做肯定是不行的!本周末为界,如果再不停止这样的行动,我肯定发动众多不满的家长联名写信打电话发邮件给泰州教育局,省教育厅,教育局!

我还不信了,这么扯淡的事情居然能这么搞了!!!!

你爱回不回,反正不行我们就往上捅!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

中级会员

顶起来

金牌会员

老师在群里一边说着不做全班要求,一边跟家长说着要记得打卡,我好记录,周一进行表扬,这不是典型的又做bz,又要立牌坊吗?
大军啊,你千万别找借口说没做强制要求,如果真的不做要求,班主任还在群里那样讲?班主任的意思,不听话、不打卡的家长,你们家孩子就别指望我周一来表扬了?

新手上路

沙沟八饼 发表于 2021-3-1 22:14
老师在群里一边说着不做全班要求,一边跟家长说着要记得打卡,我好记录,周一进行表扬,这不是典型的又做bz ...

理解万岁!

这么充满诱导,威逼的词语,哪个家长敢不从?
天大的笑话!

中级会员

顶起来

金牌会员

学校与农行什么关系,还真是笑话。

新手上路

是哪个学校

金牌会员

家长哪有时间弄这些玩意儿?

中级会员

终于有人发帖了,给你点赞。为了学校任务,农行的窗口疫情期间,排了黑压压的长队办银行卡,不办银行卡,孩子的门禁就登陆不了。家长有苦难言。这个事门禁是否就是变相的帮银行增加办卡任务?真的为了学生还是银行,大家心知肚明。

中级会员

景范学校没搞,也没门禁,这确实要赞美李校长!

中级会员

不是每个学校都搞这个,我小孩上学的学校就没有搞。

中级会员

@教育局

新手上路

同感,兴化实验小学,现在晚上放学回家,作业是QQ群,微信群,钉钉群,每个里面发一点,忙了一天下班回去,拿着手机对做作业,各个APP轮流打卡,我不知道老师累不累,我们做家长的真的被折腾的不行,群里很多爷爷奶奶还要拿着手机请邻居帮忙,@教育局!!!

金牌会员

大军啊,是不是父母在外打工,爷爷奶奶带着小孩,不会玩这个农行app的,小孩是不是就没有资格被老师表扬了?

论坛元老

变了味的教育,什么都往钱上靠!

学校与农行什么关系

中级会员

不怪老师,老师也烦,教育局和学校有责任,上学就罢了,布置作业也罢了,这个TMD手机APP太多了,大家心知肚明,这不是为了方便老师、家长和学生,而是变相要你去办劳什子银行卡。现在哪个家长手机里没几个学校要求下载安装的APP啊,泰微课、智学网、和教育、好分数、安全教育平台……,现在家长见面打招呼,手机里低于3个这样的APP,你都不好意思开口

中级会员

兴化市教育局相关领导,快点出来挨打

注册会员

我们老师也不想用啊。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)