做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 方书记,兴东镇新北村老农讨要自己的承包款,年年要,年年要不到,

关闭 [复制链接]

金牌会员

80岁的老农讨要自己的承包地,一讨多少年,年年等不见,这钱这地去那了?原文如下:

尊敬的方书记您好:

我是兴化市兴东镇新北村肖垛村民,叫刘洪于.身份证号码321083194110285196.今年80岁,我于今年3月9日和6月27日两次写信给您反映以下情况。

20多年前我有一个1.2亩承包地被他人占用建西鲍液化气站,后液化气倒闭闲置后,就不给付我租金,也不拆除,若干年来我多次到镇里,市里反映情况,可市里推到镇里,镇里交给村里,最后是不了了之,现请人通过网络给您写信,请求解决问题。

事情还是从1996年说起,当时的兴化市西鲍乡毛垛村(现属兴东镇新北村)村委会和我协商,把我承包的1.2亩土地出租给他人建液化气站,每年每亩交村1000元,交我租金1000元,可气站经营三年后不再营业闲置。不交付我租金,也不拆除还我承包地,我多次到市里各部门反映情况,后来当时兴化市国土局和村里商议,暂由村里每年每亩付我1000元租金,可现在乡镇合并,村庄合并,土地租金无法落实,承包地确权也确不下来,自己的承包地权益正在流失,我不懂什么叫黑恶势力,违法占用他人承包地建厂,还不给付租金算什么?

请求书记您百忙之中关心一下草民的小事情,拆除违建,还我耕地!

我于3月9日写信给您,当地政府回信给我:年代久远,等待处理。现如今又在给违章建筑办理不动产证。

这里的水有多深???

请求政府迅速查处违章,拆除违建,还我承包地。 转眼半年又过去 ,您把我的情况转给兴化,兴化又转给兴东镇,可至今没有处理,现我请人再次写信给您,请求迅速处理。

刘洪余
2020年12月25日
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

关注。
80岁老爷爷的钱也坑,说不过去啊!

要么给钱,要么推了复垦!

禁止发言

QQ

禁止发言

QQ

金牌会员

年代久远?百姓无小事,不能做干部就滚回家去。

论坛元老

历史遗留问题了
有公心,必有公道。

金牌会员

安丰闲人 发表于 2021-1-30 00:46
年代久远?百姓无小事,不能做干部就滚回家去。

这些干部就是赖着不走,拿老百姓的钱不做事。

金牌会员

邵建洪 发表于 2021-1-29 20:56
现在干部能说能赖

昭阳街道官庄姓吴的干部就是能说能赖的干部。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)