做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[其他类别] 恳请安丰规划建设局帮忙

关闭 [复制链接]

中级会员

今天送学生去安丰中心小学(校外补课),经过s465程关路段,非机动车道又被人占了,盲道被占等,电动车只能走机动车道,向有关部门反映过问题×部门只答复不落实!
在公众号看过你们整理非机动车道乱停乱放, CF72E9DF-2CDC-4684-98D3-48E51E91C9EC.jpeg FCD9FB61-951E-4645-BE7E-DF7CAFE1D9D3.jpeg 虽然有人说那段时间有人检查你们才这么做的,但我认为你们做的好,比那些只知道嘴上说加大巡查力度的部门要好很多了,非机动车堵只有走机动车道,今年天特别冷了早上路上有霜冻,搞不好就容易发生意外,希望你局能有常态化的管理,这样才会越来越好,大家觉悟才会提高!
你们的帮助无异于雪中送炭……
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

中级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中级会员

我也经常走安小门的城关路走,电动车根本没办法走,只能走机动车道!
1、车辆乱停乱放没人管!
2.原来不宽的非机动车道,还画上停车位,又更是没法走!

论坛元老

楼主爆料的地点,是近十几年来几乎没有发生变化的安丰s465程关路段,去一趟戴南镇走一走,瞧一瞧,戴南镇此情此景让安丰人汗颜!
有公心,必有公道。

金牌会员

素质有待提高。
楚水叮咚 发表于 2021-1-11 08:46
楼主爆料的地点,是近十几年来几乎没有发生变化的安丰s465程关路段,去一趟戴南镇走一走,瞧一瞧,戴南镇此 ...

保留古色古香

中级会员

楚水叮咚 发表于 2021-1-11 08:46
楼主爆料的地点,是近十几年来几乎没有发生变化的安丰s465程关路段,去一趟戴南镇走一走,瞧一瞧,戴南镇此 ...

中午带学生时和等待的家长聊到这里堵,家长说,上次整理是有人检查才弄的,门口连衣服都不准晒,现在检查过了,大冷的天有功夫不会喝喝茶的,这个地方,非要有学生出事,才有人问呢!否则你等吧

论坛元老

乡村钓鱼人 发表于 2021-1-11 12:06
应付检查,有情可原,但落差也不能这么大!那些一个月工资上万的相关部门的公职人员,你到底在干什么?
...

我觉得安丰人的重中重,应该把注意点和着力点放在经济建设和集镇、乡村的环境改善和建设上。
有公心,必有公道。

中级会员

乡村钓鱼人 发表于 2021-1-11 12:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

上级检查下级往往事先就收到消息,我就不明白,是事先通知,还是有人给下级告密,检查前事先都做好,还有检查的必要吗?

论坛元老

习惯了就好说了也没用,现在咱们安丰民风彪悍夏天我妈住院,回家陪老太太从派出所南边一直到医院的十字路口,前面一直电瓶三轮车中间慢慢走着,按了一下喇叭人家立即停在路中央歪着头开始⋯此处省略二十多个字。
精神文明建设在安丰再等十年,素质优良再等二十年,政风建设再等三十年。
个人意见不喜勿喷

注册会员

这帖子发的也太晚了吧,马上都放假了,开电动车带孩子走机动车的,不是×些人的儿子,孙子出了问题不心疼!这样吧我提个建议,一个月规划局管10天,城管10天,交警10天,这样下去要不到半年,大家素质都会提高……就不需要这些部门负责了

中级会员

sunchao888 发表于 2021-1-13 11:11
这帖子发的也太晚了吧,马上都放假了,开电动车带孩子走机动车的,不是×些人的儿子,孙子出了问题不心疼! ...

晚吗?那时候已经说常态化管理,打电话到泰州交警支队也反映过,人家表示非机动车道就是不允许停车,如果允许停车像上海,南京大城市还需要排队进收费停车场吗直接停非机动车道上了。他们表示会让有关部门尽快处理问题,最后还是这样……
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)