做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖

[网友爆料] 请住建局物管处监督纠正五里亭社区的奇葩公示

关闭 [复制链接]

中级会员

春江花园一业主 发表于 2021-1-10 22:00
我是一凡人,能力精力有限,春江花园藏龙卧虎能人多的是。

看看人家怎么说: Screenshot_20210111_053608.jpg

中级会员

@楼主,您认定春江花园“物业管理委员会”是“不合法组织”?依据呢?
你发此帖的目的是什么,狼是食肉动物且善于伪装,我们携手一起去揭了它的假面目如何?

新手上路

沧海还桑田 发表于 2021-1-11 05:37
看看人家怎么说:

不去看了,也看不到,一言不合就被你踢出业主群了。人家怎么说是人家的事,你还不清楚?当初为了维权我被找去,想成立业主委员会,后来你们知道自己无法担任委员,就极力阻扰成立业主委员会,理由就是成立业主委员会目的就是为了贪污腐败,我说了成立后我不担任何职务,先成立,成立后和你们一起维权,当时如果没有你们阻扰,业主委员会就成立了,有个在外地的业主还说明天就回兴化投票,这就是不做事?到底谁阻扰成立业主委员会?我到现在都很希望有人牵头成立业主委员会或者物业管理委员会,我很守法,难道你希望成立一个非法的组织欺骗业主去维权吗?用违法去对付违法?呵呵,就止打住不回应了,发帖的目的是为制止违法,让合法的业主委员会出现。

中级会员

想想吧!你要成立的“业主委员会”是以你为中心,一个人独揽公章,财务的业主委员会。能让你成立吗?

新手上路

口水仗不打,你认为的就是你认为的?那我做给你看了,我不参与任何什么会,你就不用去担心了什么会是腐败的会,只要这个会合法就行,还没有成立,我不去推定它腐败。

中级会员

春江花园一业主 发表于 2021-1-11 07:10
口水仗不打,你认为的就是你认为的?那我做给你看了,我不参与任何什么会,你就不用去担心了什么会是腐败的 ...

事实证明“公示”里有你名字,既然“违法”你为还要挤进去?

新手上路

要干实事,不要打口水仗。为广大业主办实事。

论坛元老

建议建立小区业主微信群(区别于物业公司为收费而设立的微信群),由小区对应的负责人当群主,入群方式为审核合格后入群。群建好后,由各社区有高度责任心的工作人员作对应小区的管理员,牺牲周末和节假日,佩戴工作证,摆脱物业公司的干扰,真正做到挨家挨户的实际居住人员一家一个代表当面加群,相关部门如住建局、公安局、市监局、环保局、审计局、纪委等部门的属地机构派人入群和配合加群,物业公司负责人最后一个加群,居民如有变动,管理人员再次上门重新当面加群,同时将对应原业主删除,确保一一对应。
凡小区有重大决策,物业公司在群里提议,陈述利害关系,由标明房号的业主一家一票来进行网上不见面的表决,由社区、住建局、公安局、市监局、环保局、审计局、纪委等部门的人员监督,超过三分之二即为通过,否则不予通过和实施,公开透明,公平公正。此举也能有效地防止业委会成员被招安和被威胁,保障业主的合法权益不受侵犯,更利于打造和谐的小区环境。
关于物业费,应该先对小区上几年度的费用收取和支出进行审计,得出一个合理的收费标准,毕竟高了收不到,低了又无法正常经常,然后经业主委员会公投通过,然后各业主按此标准交纳,无特殊情况不得不交,确保物业正常运转。
原来是内斗啊?

新手上路

威武霸气大兴化 发表于 2021-1-11 10:04
原来是内斗啊?

怎么能这样说话呢?首先我不在那个范围内了,其次反映一个不合规的事就叫斗?何来内斗之说?

中级会员

威武霸气大兴化 发表于 2021-1-11 10:04
原来是内斗啊?

“原来是内斗啊?”短短六个字加一个问号,一个“啊”,显得语重心长,一个“?”又表示出疑问,真的不愧为“论坛元老”
沧海还桑田 发表于 2021-1-11 12:09
“原来是内斗啊?”短短六个字加一个问号,一个“啊”,显得语重心长,一个“?”又表示出疑问,真的不愧 ...

哈哈哈哈

中级会员

未成先腐,相由心生。

注册会员

七月 发表于 2021-1-10 11:02
兴化小区物业岂是一个乱字能形容得了的

兴化太多小区物业就是为了赚钱

论坛元老

没有正直的人组成委员会,最后都会阴消掉业主的财产。

注册会员

公告有问题,马连宏不是社区干部,更不是党员
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)