做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 请求兴化交警大队帮忙解决我的困惑?(14楼 舆情110 回复)

关闭 [复制链接]

中级会员

我是来自安丰镇的, 每次走s229省道途径安丰镇南万、北万、朱家、都发现很多无牌、超载三轮货车在道路上行驶,极其危险,周边有许多民用监控,公安监控都可以证实情况,现向警察叔叔请教一些问题?

1.      安丰中队距离这些地方,约五六分钟路程,本人也曾拔打过110反应无牌超载车辆,基本上交警到达,违法车辆要么全无,要么就进入农村道路,要么违法车辆停下来,安丰中队也表示农村道路,他们不好管的,无牌无证车辆停下来,没有发动,他们也不好查!

事实证明:通过110方式,反应无牌,超载车辆是行不通的!

2.      每次经过上街都能遇到无牌,超载车辆,就会随手拍照片向中队反应,得出两个结论①有牌照的超载车辆,拍摄的照片,照片不能证明重量,②没有牌照的超载车辆的照片。连牌照都没有,我们怎么查?

事实证明:拍照举证也是行不通的!

3、与其照片不能举证无牌,超载。视频以及公安监控,红绿灯监控肯定更有说服力,近日,多次拍摄视频,多为无牌的超载三轮货车,送至中队,视频清晰,驾驶人员和无牌无证车辆安丰中队都能第一时间找到,但是给出的答复:我们去查看了,也发现了无牌车辆了,但是我们到达,人家已经停路边,人家没有驾驶,你视频清晰,证明他当时上路驾驶也没有用!

事实证明:抖音平台都有好多视频举证在交警平台有效,但是在我们安丰镇还是行不通的!

4.11月30日政风热线,泰州支队上线,当时支队长朱学林也表示欢迎举报,表示违法超载车辆,交警会根据举报信息会在一定时间里采取积极措施,

事实证明:加大巡逻,我是没有看见,积极措施,我也没有看见,可能这一条也是行不通滴!

兴化交警大队队长也表示过,这样的无牌,超载上路的车辆害人害己

这两年安丰红色三轮送客车,被逮的沸沸扬扬的,为了我们出行的安全,甚至公交及其不方便的情况下,看看,现在还能看见红色送客三轮吗!

在以上情况都行不通的情况下,我想请教一下交警大队的交警同志,当我在路上遇到无牌,超载,按照什么样的步骤……1……2……3……才能行的通!至少我感觉安丰中队也无能为力了!

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

又是安丰

新手上路

赫赫有名的大安丰

金牌会员

是的,这几个重要路口,我感觉交警中队需要有个阶段性的执勤,因为路宽了,好走了。但是省道上的大挂车太多啦,给附近农民的出行造成一个很大的交通安全隐患,并且注意到,有很多农民并不按照信号灯的指示去行走,我们中队的大大们,真的有必要去主要路口去执勤指导一下各位农民非机动车道的驾驶者。

注册会员

安丰事真多

金牌会员

兴化的小石头 发表于 2020-12-10 19:36
是的,这几个重要路口,我感觉交警中队需要有个阶段性的执勤,因为路宽了,好走了。但是省道上的大挂车太多 ...

闲的慌

注册会员

货车超载害人害己,交警同志别让货车成为“祸”车,忘了你们的职责。

中级会员

兴化的小石头 发表于 2020-12-10 19:36
是的,这几个重要路口,我感觉交警中队需要有个阶段性的执勤,因为路宽了,好走了。但是省道上的大挂车太多 ...

新手上路

楼主跟砂石厂之间有私人恩怨。

注册会员

小RR的粑粑 发表于 2020-12-10 20:16

真的假的啊
安丰太火了吧

注册会员

老方和老袁都能有矛盾,没有什么不可能,但这并不代表老方不可以举报老袁违法的事实,就是因为有矛盾才知道别人不知道的事情

中级会员

你怎么不说,我与开无牌,超载车的驾驶员有恩怨,
首先上路起码要有牌照,牌照都没有,有没有“牌照”也属于个人恩怨吗!
牌照都不上,难不成是为了气我,才不上牌照的,是不是我还要负责呢!

官方认证账号

@安丰人,您好!据我局安丰交警中队反映,安丰中队加大了此路段的巡查执法频次,甚至与个别举报人一起在此路段蹲守几天,曾经查获过一辆无驾驶证驾驶无牌三轮低速载货车辆,给与了最严厉处罚。安丰中队对该路段已进行常态化管理,加强路面巡查力度。您的每一次报警,每一次发帖,每一次涉及政府部门的举报投诉咨询,都会引起相关部门的重视,希望您树立对政府部门的信心,个别的,没有及时处理好的事情,不会改变人民政府的属性。
舆情110 发表于 2020-12-11 14:20
@安丰人,您好!据我局安丰交警中队反映,安丰中队加大了此路段的巡查执法频次,甚至与个别举报人一起在此 ...

点赞蜀黍!

注册会员

城里,行人撞了红灯会被放到电子屏上。 乡下,进出安丰镇的省道,从多的人力车,电动车逆行。谁来纠正这些现象?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)