做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 曝光兴化协诚洗车店 不仅恶意谋财还想害命

关闭 [复制链接]

新手上路

2020928日,本人因为车辆被撞,前后保险杠都出现了不同程度的损毁,去了兴化协诚洗车店修车。至于为什么去这家洗车店弄车呢,因为第一次在他家改过一次车,贴膜、外包围大灯总成啥的都更换了,总计花了13这样,当时他们营销这些业务的时候完全没有提要变更行驶证啥的,更没有普及相关的规则,比如大灯总成不能改之类,但是后来变更行驶证的时候他们也确实帮忙处理,所以也一直当朋友处,但是这次修车下来,店主品性彻底曝光。
因为我的车是改过色的,这次去的时候店主一直声称现在改色贴膜便宜3000多块钱就可以全车贴膜改色,推荐了2个颜色让我选,然后还谈到外包围(前保+后保+侧裙)含运费大概3000出点头,具体多少看运费。谈的时候我就明确表态,改车变更行驶证特别麻烦,有点犹豫,经历过第一次改车变更行驶证的痛苦,过程很曲折。店主王某某就一直在那跟我表态,这个没事,他们帮忙,又是承诺去名胜帮我借原厂大灯,又是说这个他们全部帮忙搞定,在这样的基础上,我同意改色。因为之前的保险杠都是他们帮忙网上订购的,所以这次还是找的他们,他当着我面献殷情,说保险杠保证不赚我钱,顺带帮忙,我也表示同意。当时协诚另外一名周姓员工全程在场,该员工就是后面跟我微信对接人。
回家后语音跟他又是一通沟通,最终定下全部打包价7500元,包括:全车改色贴膜(蓝色)+疝气大灯+全车外包围(前保+后保+侧裙)+全车挡泥板+主驾驶室脚踏垫。本来还价7000元的,后来王某某在语音里跟我一通说挡泥板跟脚踏垫也好几百块钱呢,所以最终我也认可的7500元,并且随即支付宝转了3000的定金。再补充一点,我为什么想还价7000的,因为今年早些时候在他家购买了一对LED大灯灯泡500元,装上一直不怎么亮,去别人家保养车的时候人家就告诉我了是质量问题,我去找他家,他说别人瞎说,找店里员工给我调了下,调的效果如何让他们家调的那个小伙子自己讲(调不调区别不大),我比较好说话虽然没调出效果但是觉得麻烦人家员工了就没多说什么。所以我才想还价7000的,但是他没同意我也就没再坚持。因为考虑到变更行驶证的时候确实需要店里来回拆装折腾。
928日车送去,开始沟通的时候我表示国庆要用车,让他们尽量赶在国庆前我能变更完行驶证出门,但是一直没弄好,我家离他们店不远,国庆我总计去了他们店里2趟,车就一直丢在那,当时我就发现前保险杠不合缝的厉害。然后他们店里周姓的员工一直微信跟我聊,说要用卡扣固定下,发了个图给我,要淘宝发货,下图:
我寻思保险杠肯定要用到卡扣嘛,我就说那你尽快,我急用车,结果车送来就是这样的,惊不惊喜意不意外!
2.png 3.png
我就想问这样的前保险杠我可以拒绝给钱吗?
店主王某某给我的答复是,他员工跟我沟通,我同意买卡扣的,讲真的我是第一次听说有这样卡扣的,卡在外面,涨见识了!
就在这样的情况下我也忍了,开始进入到变更行驶证阶段。车送给他们店里4,5天没动静,我问什么情况,他们打招呼说借不到原厂大灯!结果是我认输,我说你买一对吧,我给钱。这就是他们承诺的帮我忙借原厂大灯去变更。我又忍了,后来一直就是缺这个淘宝买,缺那个淘宝买,过程简直不想多说,总之我要不说买就一直拖着,车就在他们店里放着。等于已经上了贼船了,最终我把原车前保险杠上大灯雾灯转向灯全买全了。
最后付钱的时候是这么多,如下图:
按店主王某某算下来,就是7500+1100=8600元,前保算他送我的,我谢谢他全家。机智的小伙伴可能已经发现了,王某某的7500里的内容已经发生变化了,之前的挡泥板跟主驾驶室脚踏垫,他口中声称的也要好几百块钱的东西不见了。本人这个时候已经忍到极限了,只想早点拿到车,就当前保算我自己买的,最后答应给8500元,沟通完就把余款5500元转给他了。
  结果又是盼了三天在我一再强调叮嘱下,我是这么叮嘱的:
      结果交车的时候我开回来的车是这样的,我庆幸没开上高速,估计能给我送走!
前后保险杠卡扣全部没卡,就是把保险杠往车上一按,就这样交车了!这就打算让我上高速了,恶心的谋财还不够,还要害命,我不知道这样上高速壳子会不会掀飞起来!极度不负责任,后来我去店里理论,他说这是让我去变更行驶证就拍个照的,敢情我在微信里说的话是放屁?强词夺理睁眼说瞎说也要有个底线,如果我不发现这些问题就这么开了你也当啥事没有!
6.png 7.png 8.png
928日送去,中间拿回来2天,到实际交车时间114日,大概1个月时间,很是坎坷,钱花了8500,没少花,他要是不忽悠,随便去哪个修理厂3000块搞得妥妥当当。拿到车后跟其沟通协商后续事宜,直接不理,怕我在群里说什么,直接给我踢了!
9.png 10.png
交车那天我因联系不到王某某群里骂了两句,他看我群里说这事了,回电话说刚手机没电,然后群里其他网友也发语音吐槽他们家点,我用视频记录下来了,如下:
  总结下全文内容:
  1、黑心协诚洗车店,高价售卖质量有问题产品,还以定制物品一概不退为由拒绝退换!期间用忽悠的方式企图蒙混过关(卡扣事件);
  2、买卖不实在,价格随意改,一前一后服务内容变化太大:打包价7500元,包括:全车改色贴膜(蓝色)+疝气大灯+全车外包围(前保+后保+侧裙)+全车挡泥板+主驾驶室脚踏垫,到后来7500元里的全车挡泥板+主驾驶室脚踏垫不翼而飞;全车改色贴膜开始说的3000多,到最后理论时说4000多,各种为自己的让利加筹码,满嘴跑火车;
  3、忽悠消费,恶意引导消费,买卖前承诺这承诺那,最后概不兑现,一切客户买单;
  4、企图打感情牌说这送的那送的,请收起这嘴脸,你把你收费清单列出来,我不要你送,但是质量不过关产品请退还费用并赔偿!
  5、生意接了就代表了有责任,不是说你帮我忙顺带做的就可以各种瑕疵,你可以拒绝,可以不接,业务接了说顺带帮忙逃避责任这是个人都没法接受,况且是你为了做下贴膜生意主动承揽,不是我求着你要去订购外包围,请搞清楚这点。
强烈建议工商部门检查其店的资质及不法行为,各种忽悠改色改装!也提醒广大网友避雷,看清这家店本质!
他家办的会员卡,承诺终生洗车1000元,我也不想要了,怕人呢,我总计洗了9次车,让他家减去这个9次洗车的费用,余款退给我,到现在也没说法。反正钱到了他们口袋是出不来的,各种拒绝沟通,不理。以下是他们店老板娘跟我的部分聊天记录,截至发帖,反正这钱还没退给我。
11.png 12.png 13.png
  我就表达以下几个观点:
  1、你承诺包变更行驶证,或者你所谓的帮忙,期间未能进行变更行驶证发生的费用本来就该你商家自己承担,我好说话给钱承担了相关增加的配件费用,结果次品保险杠还要我买单, 这个道理去哪都说不通。
  2、你套餐里包含的商品、服务内容,最终没有提供为何这部分钱不退?
  3、商品出现瑕疵怕担责任,不沟通,通过投机取巧方式忽悠消费者(卡扣事件),最终还理直气壮说消费者同意的?你脸呢?
  有部分朋友说他们家收费贵,我觉得自己谈好的价格应该认,这个没问题的,但是你内容发生变化或者未达到承诺的效果,甚至售卖次品,我坚决维权到底。
相关内容已投诉消费者协会,恳请网站管理员进行置顶,提醒广大兴化市民避雷!
  他家目前几家店,大润发楼顶一家,东方巴黎那一家,长安南路4S店那一家,文峰大桥那家几个月就关门倒闭了,还一家貌似在昭阳湖初级中学那。

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
炎舞 发表于 2020-11-8 13:51
左边来个搭扣,右边整个拉链

然后中间特哈来了

注册会员

坐等续集

论坛元老

钣金要到修理厂

中级会员

怕人子呢,套路太深。

金牌会员

看到那个外接链条我熬不住笑了。。。搞笑

中级会员

这设计别具风格。

金牌会员

车子改额拉风得很,希望大家擦亮眼睛,千万别让历史的悲剧重演。

新手上路

给车子这么弄卡扣真是第一次见

中级会员

以前看到过类似的图片,以为是搞笑的,原来生活中真有。

中级会员

这家店的师傅是修二八大杠出身吧

中级会员

这个老板才是卡扣上的“无敌”“社会人”

新手上路

消费者协会及兴化市场监督管理局已经跟本人联系过,应该是受理了投诉,相信最终会有结果。店主目前还未与本人直接沟通。采取间接的一些手段希望几家微信公众号删帖,至于其在逛兴化微信平台下仍旧吊炸天极度不负责任的回复,本人嗤之以鼻,静等相关部门的处理及调查。关于一些批评改车的言论,本人也接受,确实有违规太张扬,还可能影响安全,汲取教训。
支持理性维权。

注册会员

教育我们一个道理,空口无凭,不要怕麻烦把要求落实到纸上签字画押……

论坛元老

原本我打算很严肃的评论下这个帖子。
但是当我看到那个卡扣的时候。。。对不起,真的忍不住。。。哈哈。

论坛元老

身边搞笑事,我想转发到虎 扑车友论坛,我会注明转帖的~不知道可不可以??

注册会员

这卡扣绝了
市场监管局可以介入了!

注册会员

这车改得有个性有味道
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)