做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化市法院怎能成为作恶者的帮凶(7楼兴化法院回复)

关闭 [复制链接]

论坛元老

今天是一对老人悲惨的日子,对于一个曾经风光无限的江苏省售粮模范、军属、(当年上过报纸上过电视)种田能手江苏省粮食局授于过荣誉证书的这么一个人是一个可笑可悲更可怕的日子。
这对老人是我的父亲母亲。
我父亲现在承包的土地是村委会98年二轮承包依法发包的,承包期间与别人置换到一起也是符合土地承包法的,而塘港村主任成礼明为了掩盖其非法占有土地资源的行为,欺骗组织说本村没有搞过二轮承包,与农经站的陆德坤相互勾结将土地确权登记硬生生弄成了打土豪分田地,而兴化市农村农业局周姓书记的处理方法更是把官僚作风发挥到极致。
如此侵权行为安丰镇的党政领导全都作壁上观,可恨、可怕、更可恶。
主任成礼明的堂弟的继父(主任不让叫是他叔叔)利用农经站非法土地确权证一纸诉状将我父亲告上法庭,代理人是司法所张大所长(其在村里打牌时讲是村干部和张大所长叫他告的,钱交给司法所一切听张所长的)而在开庭时明明亲口其承认该土地是我父亲用9.5亩与其交换5.8亩,张大所长直接让他说没有这回事,他当即改口说没这回事,这就是我们安丰镇的司法机关的领导干部…真可悲可笑更可耻。
更可笑的是法院无视我们提供的合法手续和举报材料也不作任何调查直接判负,并强制执行后来才知道塘港村同样的官司那么多只有举报人输了,同样的案件两种判法合乎哪家法律?所以我们不认为这不是个人行为,这是政府行为是打击报复。
由于这样的不合法、不公正的判决我父亲拒绝执行而吃到了苦头。
今天我父母到镇上去缴医保钱交上就被划走,查查银行卡也被冻结,卡里面的钱可是我们弟兄三个给妈妈的看病钱(我妈妈有严重的心脏病、高血压、和轻微的脑梗)今年就住院两次了,大家给我出个主意我该怎么办?⋯⋯公权私用这是法制社会吗悲哀。
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

论坛元老

全都是违建和强占的土地 4CFB8A43-2882-4556-8250-D6BF7B2183D6.png 345EC91B-FCA4-4655-A991-46EE825D9FD8.png AF81708A-D9CA-480F-8A1E-4436CDD99577.jpeg 这都是书记家的 15EEDE03-7DFA-4259-9A98-7467B8D11A98.png 61244D80-3745-4C36-912E-FE3BA4CF81FC.png 这都是主仼家的 B66581FC-3D14-467C-A239-D869B4A68DEB.jpeg 这24幢别墅两百多万卖地款去向不明,政法委梅书记说没有问题不让査账

论坛元老

镇政府不让查贪官的账包括违规建房,我们是否可以认为有钱大家赚共同利益关系?那可是一笔笔巨款呐……梅书记您说没有问题查什么?塘港村没有皇帝的新装吧,你倒是出来说两句撒老是缩着头也不是个事撒,我老妈的救命钱都被你们弄没了,医保也冻结了办不了,你们这让老人死的节奏吧。

新手上路

原来老成坚持不懈是有故事的

论坛元老

商学院主任 发表于 2020-11-7 14:55
原来老成坚持不懈是有故事的

从来没有否认过其中有我父母的合法权益受损,这事从开始发生一年多我都没过问,从我侄儿受到书记李玉兰的殴打,我父亲八十多岁了受到告我父亲的这个人带人上门殴打才开始理这个事。
做梦没想到的是安丰从上到下这么乱这么黑,账目漏洞如此巨大,村书记亲自动手伤人无数是派出所的常客,现在土地不土地的倒不怎么放心上了。
我们的决心是査账、拆除书记主任家的违建别墅、追责。
本来不想弄他们的欺人太甚。

中级会员

官方认证账号

网民朋友,你好:
    我院依据农村土地承包经营权证,确认原告王宝珠享有权利,支持其诉请,于2019年11月20日判决被告成满如给付承包金。判决后,被告并未上诉,判决已生效,我院依据民事判决书内容,依法采取强制措施。
兴化市人民法院
2020年11月7日

论坛元老

兴化法院 发表于 2020-11-7 22:41
网民朋友,你好:    我院依据农村土地承包经营权证,确认原告王宝珠享有权利,支持其诉请,于2019年11月20 ...

首先感谢兴化法院的领导对这件事的极时回复。
安丰镇人民政府是永远没有回复的,因为我举报的全部是事实摆在那里。那我问问法院我们的二轮承包合同不受法律保护吗?
王宝珠的确权登记证书是农经站陆德坤、与村委主任成礼明、原村会计成礼洪(主任的大哥)原村书记、主任成敦春(主任的大叔)退休老师李春荣、(主任的亲戚)等在一轮承包档案"遗失"的情况下靠干部回忆来实施的(安丰纪委调查得出的结论)合法吗?
完善二轮承包经营权弄成了打土豪分田地合法吗?
我的所有提供给法庭的那个多材料於建法官调查了吗?
开庭审理一半法官跑了是什么个意思?
同样的案件两种判法合法吗?
为什么法官不顾我们的让地方政府部门处理的请求而强判?
为什么只有两个举报人判负?
顺便再问一下李玉兰大书记告我的庭审录音请你们听了吗?
庭审直播没有声音说是开着坏了你信吗?
这种操作天下奇闻,市政府3号楼纪委监察局离法院就一步之遥,为什么不去问一下情况?
地方政府的违法确权证大于国家法律吗?

论坛元老

兴化法院 发表于 2020-11-7 22:41
网民朋友,你好:    我院依据农村土地承包经营权证,确认原告王宝珠享有权利,支持其诉请,于2019年11月20 ...

你们弄啥呢这是什么?

论坛元老

以前有什么大事解决不了才上法院,现在小事好像都没有了,好多矛盾在基层化解不了,好事还是坏事?

论坛元老

丁杨村举报人之一的丁某和我父亲同样的案件、同样的判负,原告同样的诉求,同样土地无法生产空着,但是判决却不一样,只要求丁让出土地不支持原告的其他诉求,而我父亲却要满足原告所有诉求包括三年的所谓承包金?法律讲的是公平公正不是一纸胡弄的确权登记证书。

论坛元老

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)