做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 时代嘉园的物业,社区,城管,你们是怎么处理矛盾的?

关闭 [复制链接]

注册会员

时代嘉园37号楼前排车库,自东向西第4个车库门前的侧面墙壁上被洪姓业主开洞安装了钢窗和雨棚。8月29日,我向物业管理处进行了反应,次日又向社区进行了反应。社区让我向昭阳城管中队洪姓队长(手机号138159***13)反应.。

此处墙壁,在我家车库门前侧面。2018年7月底,我家在这个墙壁上搭建过雨棚,后来车库楼上的住户进行了举报(当时搭建雨棚,楼上住户已经知道,并没有提出反对)。我家也将情况写了文字报告递交给了物业,社区,城管中队,并在搭建的雨棚处张贴了情况公告(留有当时的递交报告的照片,和现场张贴的公告照片)。当时车库楼上住户在我家车库前栽有两颗大树,对门前造成了影响,我家提出了协调处理。后来,在我家不知情时,城管中队将我家雨棚进行了拆除。

现在,在原来的墙壁上,被洪姓业主开洞装钢窗,雨棚。我家进行了反应,物业,社区同意报城管拆除,城管的洪队长两天前也说和开窗当事人说明情况,要求拆除,并承若两天后当事人不自行拆除就强制拆除。今天下午,我给城管洪队长联系,洪队长改口了,说对方又举报别人了(有通话录音)。他举报别人和我有什么关系?你们当初拆我家雨棚咋没有这么多事?
目前市政府投入大量财力对小区进行整改中,竟然对当下发生的破坏违建不予及时处理。你城管的工作人员,竟然说,他的破坏违建不合法,但是要讲人情。我问你,是谁给讲的人情?你昭阳城管中队,对同一处,发生的事,竟然采取双重标准,进行搪塞,推诿,扯皮。
当初拆我雨棚,不协调,对我家的回答是举报谁家拆谁家。那我现在举报了在我原来被你们拆除的地方有人开窗搭建,你们咋还不来拆。
                                                         2020-9-3下午
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

注册会员

本来我想让这户人家将钢窗镶在墙里,和墙壁一样平,消除安全隐患。此户不但不同意,而且还扬言,对我进行诽谤,恐吓,威胁。现在,我只有对此户破坏承重墙的行为进行正式举报。此户,在两个车库三处进行凿墙开洞,开门,开窗,搭建雨棚。附图如下:

注册会员

市委市政府在花大力气,投入大量财力对小区进行改造,美化环境。你们这些部门,对于当下发生的破坏违建,不及时处理,还讲人情,你们这是打市委市政府的脸啊。

中级会员

关注
一碗水端不平,都洒掉了。

注册会员

选择性执法,这事有人管吗?

注册会员

已经反应到政府网站市长信箱目录下的昭阳街道,城管局两个部门。

注册会员

城管工作人员的通话录音也发到了时代嘉园小区微信,QQ群了。

注册会员

选择性执法,同样的事,不同的处理

当时拆我雨棚时,我反应的情况

近期在我门前原来被拆的地方另一户开窗违建

近期在我门前原来被拆的地方另一户开窗违建

注册会员

有意思了,同地不同标,看兴化城管如何把歪掉的碗再次端平

注册会员

不会游泳的鱼 发表于 2020-9-5 22:59
选择性执法,这事有人管吗?

希望对这个城管中队进行问责,对相关人员作出处理。

注册会员

时代家园业主 发表于 2020-9-6 13:57

行政执法工作人员,起码的公平,公正性都不懂,还说要讲人情。真不知道这样的人是怎么可以在这个岗位上的。你们当初拆我雨棚的时候,和现在的做法,是不是选择性执法啊?

补充内容 (2020-9-6 20:15):
当初你们拆我雨棚的时候,我们37号楼好几家雨棚,你们没有拆,现在,你们又说,这个违建的人要举报其他人家。你们昭阳城管的工作人员就这样执法

补充内容 (2020-9-6 20:24):
你们每次都说举报谁家就拆哪家,我就举报了我门前的这个违建了,你们来拆啊。

金牌会员

有法必依,执法必严!
时代家园业主 发表于 2020-9-6 13:57

知错就改,问责就不必了吧。

注册会员

威武霸气大兴化 发表于 2020-9-6 23:16
知错就改,问责就不必了吧。

不问责,告到法院去。

中级会员

都姓洪,洪队长去拆的时候,发现,wocao,自家亲戚,算了算了.............

论坛元老

有法必依,执法必严!

注册会员

2018年8月1日写给市长信箱的投诉。昭阳城管队,对我反映的问题不予理睬,在我不知情的情况下拆我雨棚。内容如下:
不化解矛盾,不进行告知,直接拆除雨棚。
内容
我是时代嘉园37号楼404业主。我家于近日在车库门口搭建雨棚,按照小区统一模式,支架不落地,并考虑到不影响其他业主的通行,采光,通风等。我车库楼上住户当初知道我委托邻居购买施工材料进行加工,看到并确知我家支架安装上墙,板块已经安装两块,没有提出不同意,还提出要我家在棚顶上加隔音,我家也答应了。其间隔壁车库业主夫妇两人先后到现场观看按装,也没有意见,还开玩笑说做大点才好,我家还对隔壁邻居说,你家有东西照放。后来,在我家不知情下,我家车库楼上去物业管理处和社区进行投诉 。事后,其男主人在家,我家登门打招呼协商,我家并提出,他家私自在我家车库前栽有树木,对我家光线视距有影响,其答,让我砍树。后其女主人回来,我家又登门打招呼,协商未果。因车库前树枝常年未修剪,枝叶影响我家车辆停放,进出,我家对树枝进行了修剪,考虑到不激化矛盾,没有损到树主干。7月29日下午及30日上午,其女主人,撕毁我家张贴的通告,对我家进行恶毒的谩骂。我家认为,对方其行为不合符情理,有违小区和谐相处原则。
7月30日下午,有穿城管制服的工作人员来看了现场,我将以上情况书面说明递给他们看过,并提及对方私自栽树需要解决。7月31日中午,我家发现雨棚已经被拆除。我家去小区物业管理处了解,小区物业处不知情,我家打110报警,出警的人员让去问城管。后问社区工作人员,也不清楚情况,告知我们去昭阳街道处的城管处了解。我们去昭阳街道处的城管处,确认了是他们拆除。
我们没受到拆除通知,对于私自栽树没有一并处理,我们对此认为存在不公及违规。
现在还是这个昭阳城管队,在我被拆的地方,别人破坏墙壁违建,不执法,要讲人情,推诿,扯皮。

注册会员

城管局认定为新增违建,转昭阳街道处理。
请昭阳街道出处理吧。
时代家园业主 发表于 2020-9-7 16:52
城管局认定为新增违建,转昭阳街道处理。
请昭阳街道出处理吧。

踢皮球???

注册会员

这个要看昭阳街道怎么答复和处理再说。

办件标题
时代嘉园的物业,社区,城管,你们是怎么处理矛盾的?
内容
时代嘉园37号楼前排车库,自东向西第4个车库门前的侧面墙壁上被洪姓业主开洞安装了钢窗和雨棚。8月29日,我向物业管理处进行了反应,次日又向社区进行了反应。社区让我向昭阳城管中队洪姓队长(手机号138159***13)反应.。此处墙壁,在我家车库门前侧面。2018年7月底,我家在这个墙壁上搭建过雨棚,后来车库楼上的住户进行了举报(当时搭建雨棚,楼上住户已经知道,并没有提出反对)。我家也将情况写了文字报告递交给了物业,社区,城管中队,并在搭建的雨棚处张贴了情况公告(留有当时的递交报告的照片,和现场张贴的公告照片)。当时车库楼上住户在我家车库前栽有两颗大树,对门前造成了影响,我家提出了协调处理。后来,在我家不知情时,城管中队将我家雨棚进行了拆除。现在,在原来的墙壁上,被洪姓业主开洞装钢窗,雨棚。我家进行了反应,物业,社区同意报城管拆除,城管的洪队长两天前也说和开窗当事人说明情况,要求拆除,并承若两天后当事人不自行拆除就强制拆除。今天下午,我给城管洪队长联系,洪队长改口了,说对方又举报别人了(有通话录音)。他举报别人和我有什么关系?你们当初拆我家雨棚咋没有这么多事?目前市政府投入大量财力对小区进行整改中,竟然对当下发生的破坏违建不予及时处理。你城管的工作人员,竟然说,他的破坏违建不合法,但是要讲人情。我问你,是谁给讲的人情?你昭阳城管中队,对同一处,发生的同样的事,竟然采取双重标准,进行搪塞,推诿,扯皮。当初拆我雨棚,不协调,对我家的回答是举报谁家拆谁家。那我现在举报了在我原来被你们拆除的地方有人开窗搭建,你们咋还不来拆。请进行调查了解,并作出处理。
姓名
固定电话
手机号码
联系地址
兴化市时代嘉园37号楼
E_MAIL
邮政编码
证件类型
身份证
证件号码
办件分类
投诉
办件编号
XH20200901072
提交时间
121.230.107.219, 118.178.15.106, 100.122.40.25
愿意公开
提交对象
兴化市昭阳街道
处理情况
处理状态
等待受理

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)