做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 蓝天

[教育发展] 垛田孔戴村幼儿园,私家车可不能作校车(三楼 兴化市教育局 回复)

关闭 [复制链接]

新手上路

所以说,不要把什么事都夸大化,没有什么江山要打的,江山都是国家的,人一辈子也就短短几十年,别去伤害任何一个人,别去做损人利已的事……

新手上路

你们说来说去,就是针对园长带小朋友这个话……我个人认为1就算园长带了,这不是什么天大的错,可以改正,我们没必要揪着不放,揪着不放的也许就是恶搞的人了,其实谈到坏,恶搞的人才是真的是坏人,这些都是可以改正的,2那个园长假如没带的话,那就是针对了,就是恶搞了,每个人都不容易,为什么不可以和平相处呢…谁把谁搞掉了,后果是什么……

新手上路

我这里谁都不认识,我只是兴化人而已,只是一个旁观者,因为我亲身经历过这样的事情,第一你能确定那个园长带那么多小朋友,第二你是怎么知道的,第三就算人家带了关你什么事……你这样的回答看来你也是其中恶搞人之一了,大家都是兴化人,应该团结……那你敢说,你今生所做的所有事情都是按规矩按国家要求做事的吗……你敢说吗……谁都不容易,得饶人处且饶人……没必要这样,我个人奉劝你一句,假如这个幼儿园是我的,把我搞下去了,我就是拼了命也不会让你好日子过的……再重申一遍,我不认识任何人

没有规矩不成方圆,人人喊打的意思你应该明白。一个对他人不负责的行为必须得到揭露和声讨,这也是惩前毖后治病救人,这样才是对社会的负责任。
园长有没有私家车带小朋友,带了多少小朋友,从路线图上看已经一目了然,教育局不是已经介入调查了吗?我想教育局也会公布调查结果,小朋友和家长又不是找不到,不难调查的。
怎么知道这个问题发帖人已经说得很清楚,后面的跟帖也已经予以证明,建议你回看一下,梳理一下逻辑和思路再来狡辩。
“管你什么事”?这个问题就好笑了,你一再声称自己是“旁观者”,“不认识任何人”,那又关你什么事?你以为你是州官,你可以放火,网友不可以点灯?
错就是错,只有充分认识到错误才会去改正错误,苍白的强词夺理必然会被社会唾弃。

新手上路

兴化人民的 发表于 2020-9-6 16:51
你们说来说去,就是针对园长带小朋友这个话……我个人认为1就算园长带了,这不是什么天大的错,可以改正, ...

什么叫天大的错?难道等出了事再去后悔?大家的目的就是希望幼儿园负责人对错误有充分的认识,勇于承认错误是纠正错误的前提,

新手上路

小翟 发表于 2020-9-6 17:39
没有规矩不成方圆,人人喊打的意思你应该明白。一个对他人不负责的行为必须得到揭露和声讨,这也是惩前毖 ...

我不喜欢针对,不喜欢夸大事,其实跟这里任何人都没关系……没必要这样……我幼稚,我做生意做了20年了,我根本不相信什么公道自在人心,什么是真正的规矩,我们做的再好,都会有人说三道四……

新手上路

兴化人民的 发表于 2020-9-6 16:45
所以说,不要把什么事都夸大化,没有什么江山要打的,江山都是国家的,人一辈子也就短短几十年,别去伤害任 ...

恰恰相反,对违法违规行为的公开和批评不仅仅是对小朋友们负责,也是对幼儿园的关爱,更是对教育领域不良现象的荡涤。作为一个教育工作者和校园负责人,如果在众多网友的批评和教育下始终不理解并强烈抵触,说实话,这是配不上园丁资格的。

新手上路

宝宝 发表于 2020-9-6 16:45
网络本来就言论自由,对谁都没有攻击,只是就是论事,表达出自己的看法而已!难不成你能把所有的网络言论 ...

网络的言论自由也是需要个人负责,不是话一说就结束,话可不能乱讲,自己说出去地话只能自己负责。

新手上路

小翟 发表于 2020-9-6 17:52
恰恰相反,对违法违规行为的公开和批评不仅仅是对小朋友们负责,也是对幼儿园的关爱,更是对教育领域不良 ...

我就是一个普通老百姓,不知道什么大道理,我只知道怎样做人,做任何事都要先做人后做事,大道理谁都会说,可谁又能做到的,规矩谁都懂,又有谁完全守的,不谈是不是事实,有错就改,无责加冕……没必要谁把谁踩到底,给别人活路就是给自己后路……我刚刚不是说了,我们兴化老百姓哪个村哪个小区不赌钱,不要说是老百姓了,就算是干部,共产党员也会去赌钱的,国家有没有规定不许赌钱,你们管了吗,拿一个幼儿园在说事,这不是针对是什么,你们怎么不去评论评论老百姓的利益……我们老百姓现在有多难……

新手上路

小翟 发表于 2020-9-6 17:52
恰恰相反,对违法违规行为的公开和批评不仅仅是对小朋友们负责,也是对幼儿园的关爱,更是对教育领域不良 ...

你思想这么博大精深,这么守法爱法,这么的光面堂皇,你敢说,你做的任何事都是光明正大的吗……你这么有正义感,那你怎么不去举报贪官污吏的,怎么不去说我们兴化的吃风赌博的事情呢……你真的够闲的,针对一个女人,你真的够正大光明的……
兴化人民的 发表于 2020-9-6 18:35
你思想这么博大精深,这么守法爱法,这么的光面堂皇,你敢说,你做的任何事都是光明正大的吗……你这么有 ...

你这人好奇怪,不许别人说,自己喋喋不休

新手上路

你思想这么博大精深,这么守法爱法,这么的光面堂皇,你敢说,你做的任何事都是光明正大的吗……你这么有 ...

女人这个性别不是让你违规的借口!再说你知道跟你对话的是男人是女人?

网友讨论的是一个行为或现象而不是一个人,如果你认可这种行为,那就是对违法行为的放纵。看得出来,你和绝大多数旁观网友一样,也是个热心网友,只是观点不同
流水无情草自春 发表于 2020-9-6 18:59
你这人好奇怪,不许别人说,自己喋喋不休

所谓的双重标准

论坛元老

水军不少

论坛元老

千里之堤溃于蚁穴

新手上路

京杭 发表于 2020-9-6 18:09
网络的言论自由也是需要个人负责,不是话一说就结束,话可不能乱讲,自己说出去地话只能自己负责。 ...

是啊,就和某些学校违规载学生一样啊,自己做出去的事情就要负责啊,哈不许人说,在怎么耍嘴皮子,骂人,恐吓,都没有用啊,只能证明只是自己心虚啊!

新手上路

也就那么几个人叽叽歪歪的,估计是同行请来的,第一请你们拿出证据,没有证据这这里啰嗦什么,第二你确定孩子的爷爷奶奶骑个电瓶车带着孩子横穿马路比汽车带着孩子安全?

新手上路

某幼儿园一个班将近60个学生,难道这个合法吗?教育局规定一个班可以坐将近60个学生的?

新手上路

还好我儿子在阳光幼儿园上,来来去去都是校车接送,没听说过有私家车接送过!本来这学期也准备去鑫鑫的,因为听说他家伙食不错,坏境也不错,咋就私家车接送了呢?校车接送多好,又安全,还好没去成,不然要后悔!
王炸 发表于 2020-9-6 22:21
某幼儿园一个班将近60个学生,难道这个合法吗?教育局规定一个班可以坐将近60个学生的? ...

请点名。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)