做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[其他类别] 给市长,市委书记的求助信(5楼楼主:已解决)

关闭 [复制链接]

注册会员

尊敬的市长,书记你们好!
我是兴化通裕纺织品厂的一名女职工。现在厂里准备拆迁。7月底我们就没有班上了。我在厂里工作16年多。单厂里给我交的养老保险只有14年多一点。我今年51岁。由于我的养老保险只有14年。没有办法退休。原本厂不拆迁我继续工作几年。现在厂拆迁。不给我补交保险。不给我补偿费。我在厂里16年。多次评为先进个人。现在厂里什么补偿费也没有。这个就算了。连我的养老保险都不补交。我工作16年。只交了14年。我打过12345。去了劳动仲裁。去了劳动监查大队。信访办。法律援助中心。都没有解决办法。我现在请了律师。律师要求工资提供工作时间,16年前的工资单,合同。这些我怎么提供啊。合同是2年一定,还有5年一定。但是合同我们只是签字。厂里没有给我们。我们合同没有到期。单厂里现在说没有合同。不给我提供。市长,书记你们好,请问你们我的合法权益谁来保证。我现在找谁解决问题?我的联系电话13914516489。厂里这种情况有10多个人。

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
养老保险好像要满15年,但是你年龄已经快要到退休了,所以现在你要做的,就是先去继续缴保险,凑够15年,你这样的情况,可以去人社区办理灵活就业社保。就是自己缴纳,凑满15年。

至于其他的,专业的事情专业人员去做,走行政,走司法程序都可以。

论坛元老

企业职工养老保险在退休时未达到15年缴费年限的,要顺延缴费到15年为止,医疗保险女20年,男25年(目前各省政策不一样),医疗保险在缴满15年后,在办理退休时可以一次性补缴。

注册会员

谢谢!市政府领导已经关心了!厂里已经给我们解决了。谢谢大家。谢谢党和政府
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)