做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 移动公司

关闭 [复制链接]

新手上路

上个月20号左右小区网线整改 移动工作人员要求在墙上打洞通网线 但是迟迟拿不出打洞方案 就断了我家的网络  今天再次拨打移动电话 移动公司派人来进行二次处理 结果却十分叫人气愤 在该工作人员的施工过程中一直絮絮叨叨 例如“你家墙怎么这么难打 ”“太厚了 打不动”……

钻到一半 钻孔的机器坏了 只能等另外的人送来新的钻头 等新的钻头来了之后 依旧是絮絮叨叨的 “再打一会打不通我走了”……最后气急败坏的讲 我不钻了 钻不过去 我走了
我说 你这个没有搞定工作就走 我是要投诉你的 岂料 这两位工作人员气势汹汹的说 你去投诉 随便你投诉好了
结果就是家里依旧没网  墙上还有一个钻到一半的洞 周围的漆也被弄掉 也弄了很多灰 真是无语了

再补充一点 经常会接到移动电话 说什么看视频送流量什么升级套餐 结果确实里面包含隐形费用 打电话的人并不会和你明说 上过当之后就警惕了 家里老人听不明白 经常被忽悠这个服务那个费用 话费莫名其妙就涨了  哎 ......
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

新手上路

目前正在积极的与客服进行沟通中......

论坛元老

网购空调新装,安装师傅穿墙开20的孔,不飞灰不淌水,收30元,还有冲击钻打洞免费,自己选,这也是服务,厂家是明确规定,客户没投诉,新装一台给多少钱。

论坛元老

兴化移动公司服务很差。家里装的移动网络电视,画面经常出现问题,打电话发信息给网络电视维修人员上门检查,就是不登门维修,今年到期后坚决不用移动网络电视。

新手上路

目前已得到解决 移动公司让我自行找专业人员打洞并报销费用 再安排人员来梳理网线

新手上路

据移动公司回复 该施工人员不是移动工作人员 是市政施工工程队人员
严重怀疑 是不是有些人凭借特殊关系 混进施工队 混水摸鱼 并没有什么真材实料 而态度又如此的嚣张 是不是有所依仗 有所后台
正常的施工工作人员 哪有穿着polo衫小皮鞋系好皮带还挎着小包来施工的。。。
因为在喊了专业的师傅来了之后 顺着之前的洞孔打好了  事实证明并不是这个地方不能打 专业的师傅就连用的机器也不一样 。。。。 。。

新手上路

由于 我家电视是电信的网络电视 今天一早电信就来通了网线 无线网是移动的 移动的工作人员来看了之后 表示 由于这个费用是他们报销的 所以不可以通两家的线 只能通他们移动的线  我就说 总不能再在墙上打一个洞吧 既然这样就不用你们报销费用了 给我把无线网接上就行了  目前等待处理中。。。。。。

新手上路

哦对了  骗套餐费一般都是 私人号码 不是官方号码 感觉都是那种营业厅打的 因为家人刚被骗了一个套餐。。。还是年纪大了听不出来。。。只说给你什么流量 只说好处 闭口不提要收取费用 还以为免费给的好处呢。。。 要解除还得本人去给你打电话的那个营业厅。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)