做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 成敦胜

[网友爆料] 安丰镇塘港村的报复来了!附:给法院院长的一封信(76楼及后:已开庭)

关闭 [复制链接]
诉状中原告认定被告是出于土地确权问题而“恶意”“散步不实言论”,我查看了相关帖,原告能不能指出这6个帖中的哪条不实,是不是全部不实?这个很重要。

论坛元老

所有材料真实有效,如有不实愿负法律责任,我就想不明白了,党员干部违建应该从严更快处理,为什么不能拆?为什么不能查帐?为什么不能停职?是不是动了谁的神经了?
成敦胜 发表于 2020-7-31 15:38
所有材料真实有效,如有不实愿负法律责任,我就想不明白了,党员干部违建应该从严更快处理,为什么不能拆? ...

自古民不与官斗!

论坛元老

我觉得诉诸法律是正确的,
全面依法治国永远支持,拿起法律的武器才是正途
jslxj8 发表于 2020-7-31 16:22
我觉得诉诸法律是正确的,
全面依法治国永远支持,拿起法律的武器才是正途 ...

没错,法律的公正是毋容置疑的,但很少时候也有可能被使用者滥用,所以,就有了国家层面对公检法的监督或管理或约束。
此案结果并无太大悬念,但立案必须有明确的被告,而此案并没有明确的被告,论坛的用户名成为被告是荒唐的。
我说过我并不怀疑两者是同一人,但这是我个人判断,法院也这样判断吗?抑或是先诉讼,然后等被告在庭上否认?
最基本的的程序都不在谱,这必然会导致各种滥用司法资源的恶意诉讼,也是对法律的轻蔑和侮辱!
我说了不少,我很怀疑当事人在心里或嘴上骂我,我可不可以也据此向法院提起我对怀疑对象的诉讼?法院会不会受理?

论坛元老

流水无情草自春 发表于 2020-7-31 16:53
没错,法律的公正是毋容置疑的,但很少时候也有可能被使用者滥用,所以,就有了国家层面对公检法的监督或 ...

分析得很透

论坛元老

楼主试试可不可以告安丰纪委不履职,自己反映的情况不调查,没有反馈,按趋势法院应该会受理。

论坛元老

楼主还可以告自己依法反映村里某人违建,但某人无视自己的制止行为继续违法建房,并且散布谣言,把自己依法举报的行为误导为土地承包确权的原因,使自己的名誉在村庄受损,人格被贬低,法院肯定会受理。

中级会员

没错,法律的公正是毋容置疑的,但很少时候也有可能被使用者滥用,所以,就有了国家层面对公检法的监督或 ...

发帖人是实名举报,是同一人!成敦胜不能说这是塘港村的报复,每个人都有拿起法律武器维护自己的权利,对吧?任由一个人在帖上说的天花乱坠,肆意抹黑,挑动不明真相吃瓜网友的神经,却不允许人维权?嘿嘿,我也是醉了!真相到底是什么?名侦探柯南来啦,,真相就是:整个社会动了成敦胜不该拥有的奶酪!:。前前后后的帖子我也看了,也终于看出了缘由,市委市政府、纪委、法院、安丰镇政府、农经站、塘港村等等等等都欠他成敦胜一个人的。这社会好像都在联合起来欺负他一个?果真如此吗?我觉得成敦胜也要多找找自己的原因。

论坛元老

myl 发表于 2020-7-31 19:57
发帖人是实名举报,是同一人!成敦胜不能说这是塘港村的报复,每个人都有拿起法律武器维护自己的权利,对 ...

别转移话题,先把违建的事说说,再把近二百亩机动田问题说说,你再说说2011年后至今帐务不公开的事说说,再说说你怎么知道此敦胜和彼登圣是同一个人的,再说说你以为想不到的,村委会东边24家别墅,卖地款一户75000元至130000元不等的巨额资金哪去了?惊不惊喜?意外不意外?剌激不刺激?头晕不头晕?前面都和你说过了我是上门女婿在外乡生活,你就是不长记性。

论坛元老

发帖人是实名举报,是同一人!成敦胜不能说这是塘港村的报复,每个人都有拿起法律武器维护自己的权利,对 ...

我估计你们那一帮人掐死你的心都有了

论坛元老

我老爷子曾经是江苏省售粮模范、又是军属、被村主任的堂弟的继父有点绕口村主任不让说是他的叔叔,八十多岁的老人被村主任的堂弟的继父上门暴力殴打,我侄子被书记本人当着泰州三个走基层的警察面殴打,丁杨自然村村民们受到如此严重侵权行为和不公正对待,你们还不让我说话你真以为你们是法外之徒? D6762C3C-FE4A-409F-AE44-460502F0CD9B.jpeg

论坛元老

我觉得论坛用户名成为被告问题不大,甚至连论坛一起告了都没问题。这样可以促使网站建设者提供该账号的实名注册信息,
网络不是法外之地,每个人都有必要为自己的发言负责。
jslxj8 发表于 2020-8-1 08:47
我觉得论坛用户名成为被告问题不大,甚至连论坛一起告了都没问题。这样可以促使网站建设者提供该账号的实 ...

告论坛就对了,要求论坛提供“污蔑”“诽谤”“不实”“侵犯姓名权”者的信息,法院判论坛“败诉”后原告才可以准确去找被告,从这几年几个网络侵权诉讼案例来看,都是这样做的,这一步跳过了就歪了,对吧?
网络不是法外之地,每个人都有必要为自己的发言负责。

不只是网络,农村官场也不是法外之地,每个公民都有对管理者监督的权力,举报人列举了那么多,如果都是“诽谤”,那我也支持把举报人绳之以法。

中级会员

流水无情草自春 发表于 2020-8-1 09:12
不只是网络,农村官场也不是法外之地,每个公民都有对管理者监督的权力,举报人列举了那么多,如果都是“ ...

我认为法院开庭审理以后,塘港村支书李玉兰会给公众一个交代的!有理不在声高!谁是谁非,到时会一目了然的!现在公众觉悟高,也不会只听一个人在网上,装的可怜兮兮的,甚至指鹿为马求关注!正义也许会迟到,但是永不会缺席!还有一点我要指出的是,一个有素养、懂法律的人是不会把对方身份证信息公开的,这无疑又侵犯了对方的隐私!呵呵
会不会当庭撤诉?

新手上路

myl 发表于 2020-8-1 11:22
我认为法院开庭审理以后,塘港村支书李玉兰会给公众一个交代的!有理不在声高!谁是谁非,到时会一目了然 ...

好,你的跟帖已经证明你很了解当事双方的情况,或者就是李支书了,当然,这没问题,理越辩越明。
“给公众个交代”,无非是你可以利用组织上给的资源,或这资源衍生出来的资源,可以让你自信,足以在某个点胜诉,但大家同时期望看到的是,举报人的举报问题得到调查结论,而不是避重就轻,弄个侵犯姓名权就敷衍了事,就“胜诉”,就是“有理”了。
关于传票中身份证号,我倒想问你一句,你是怎么获得举报人身份证号的?是不是又动用了党支部书记的权力资源?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)