做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 闲来谈谈地域性抹黑与增光

关闭 [复制链接]

金牌会员

热爱自己的故乡是每一个人的本能意识。----题记
还记得前年年底,河南女孩被老圩某渣男欺骗感情导致其怀孕事件吗?一时在网上闹得沸沸扬扬的,幸好我们兴化各界人士向她们伸出了援助之手。不禁感叹,渣男无情,人间有情。
老圩乡前几年因行政规划而划分给安丰镇了,这件事一爆光的时候,可能是那个帖子提及的更多的是安丰某男吧,刹那间,安丰男性同胞被推上风口浪尖,安丰渣男,安丰痞子,安丰二流子,相关贬义词,怎么难听怎么来。
因为小石头是本安丰的,听了这些评价,心里感到非常不舒服,本石头在安丰生活了25+年了。身边的兄弟们都是正义青年,没有听说哪个兄弟欺骗女孩感情、给社会带来麻烦事,也从来不给家乡抹黑。我们都是一帮三观很正的当代青年,熟悉本石头的网友,肯定也觉得石头是个单纯,不世故的一个青年。(原谅我的自夸,嘿嘿!)
听到那些贬义词,小石头也会在网上为安丰的兄弟们澄清,我们不是那样的人 ,我们是尊重女性的,对美好的婚姻生活是向往的。
今天早上我市某乡镇初级中学发出中考喜报的时候,其优秀学生家庭地址标注的是老圩某村,而不是安丰镇老圩某村,看到这个,小石头敏感的神经触发了。觉得应该说点什么;
为什么丑事总会发生在一个人或一个地方身上,而好的事、正能量的事,大家却总会对她避而不提呢?这个选择性行为是不可取滴。我们需要扼杀这种地域性不友好行为意识。
小石头认为:我们每个人以后在处理问题的时候,能不能规范点,周到点呢?现实生活中,我们总会因为做事不规范、不周到而酿成完全可以避免的错误。网友们,你们认为我说的有道理吗?
对不住大家啦,小石头感觉这帖子写的不够有深度,大家将就看看和理解吧。下次,兴化的小石头争取给大家带来有深度、有见地的文章。祝大家夏安!

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

到现在也没人跟帖,是不是大家不认可我说的呀

中级会员

兴化的小石头 发表于 2020-7-27 14:11
到现在也没人跟帖,是不是大家不认可我说的呀

正义青年,当代青年,不世故的一个青年。
是来哄赞,那赞一个青年!

好久不见

金牌会员

大海航行 发表于 2020-7-27 14:35
正义青年,当代青年,不世故的一个青年。
是来哄赞,那赞一个青年!

不是啊,不是哄赞的

金牌会员

你好,好久不见,祝夏安
兴化的小石头 发表于 2020-7-27 14:46
你好,好久不见,祝夏安

这是可以理解的。
正如中国被美国某些人污名化;
正如兴化的经济或教育的发展落在人后;
正如安丰曾经的“渣男”
······
在乎别人不相信的眼光可以让人消沉,也可以激励自己去改变去进步。

金牌会员

流水无情草自春 发表于 2020-7-27 16:07
这是可以理解的。
正如中国被美国某些人污名化;
正如兴化的经济或教育的发展落在人后;

真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)