做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖

[网友爆料] 这张图是下一波乡镇合并的暗示吗???

关闭 [复制链接]

金牌会员

威武霸气大兴化 发表于 2020-8-5 09:36
高速口?你是说荻垛?

是的啊 荻垛高速口,宁盐高速兴东高速交汇S229省道高速口。

金牌会员

流汗吃饭 发表于 2020-8-6 09:11
荻垛是什么高速口,不听说了

正经的高速口;兴东高速
浅笑心柔 发表于 2020-8-6 10:57
是的啊 荻垛高速口,宁盐高速兴东高速交汇S229省道高速口。

你想多了。大垛一个高速口,戴南一个高速口,荻垛在中间,距离又不远,可能有高速口吗?我得到的消息是荻垛附近设置一处互通,盐靖高速和兴东高速的互通,就是个高速立交桥。

金牌会员

威武霸气大兴化 发表于 2020-8-6 14:56
你想多了。大垛一个高速口,戴南一个高速口,荻垛在中间,距离又不远,可能有高速口吗?我得到的消息是荻 ...

大哥你自己去百度吧,兴东高速荻垛收费站,有全本环评了
浅笑心柔 发表于 2020-8-6 15:55
大哥你自己去百度吧,兴东高速荻垛收费站,有全本环评了

https://xw.qq.com/cmsid/20190620A0RGEU00

将建3处互通,
其中1处在荻垛
根据规划,项目会新建1处枢纽(起点枢纽为宁盐高速设计范围,不包含在本项目范围内)和3处互通,新建1个服务区、养护工区1处(与东台西收费站合建)。工程总投资约63.24亿元。
3处互通分别会建在兴化荻垛、东台西、东台南。

金牌会员

威武霸气大兴化 发表于 2020-8-6 16:32
https://xw.qq.com/cmsid/20190620A0RGEU00

这个互通就是收费站:全本环评有具体位置
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)