做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 热心群众

[网友爆料] @兴化市环保局,举报兴化顺泰琉璃瓦厂非法排污等严重环保问题!

关闭 [复制链接]

中级会员

根据高安斌老婆提供的一份手工记录账本显示:荻垛镇环保办夏晓华、沈加勤,长期接受高安兵的龙虾、烟酒、宴请等违法违纪行为,

楼主“热心群众”对当地高污染企业的举报令人触目惊心,兴化的河水黑了,自来水黄了,环保局却给一个严重污染的私人企业发放“排污许可证”。
  环保局的同志们啦,你们先看看今天的自来水,这是人命关天的大事啊,请你们立即关停这样的高污染企业,网友给你们买烟买酒买龙虾好吗?

打断骨头连着筋

注册会员

高安斌 发表于 2020-6-19 14:24
王长安我陪你玩到底。

我不要陪你玩,我只对人民健康有良知,对环保事业热心!

新手上路

热心群众 发表于 2020-6-20 09:06
我不要陪你玩,我只对人民健康有良知,对环保事业热心!

老板开厂赚钱的时候,自己什么毛病都看不见,一但发生利益冲突。立马想到人民群众健康了,真感动,我作为群众谢谢你的虚情瑕意,有民生问题我们老百姓会坚决维权,你们老板有事就解决事,不要这么虚伪

注册会员

这位朋友说的对,有事冲我来。

新手上路

楼主,能不能帮我一起发个帖子,《关于某体育器材有限公司拖欠工人工资》,我也想向你学习,做个热心市民。替大众劳动人民打抱不平,坚决打击这种黑心无良老板,欺负基层劳动者,我不答应,所以想请你帮个忙。
ssssssh 发表于 2020-6-20 17:07
楼主,能不能帮我一起发个帖子,《关于某体育器材有限公司拖欠工人工资》,我也想向你学习,做个热心市民。 ...

请提供详细证据

注册会员

老板开厂赚钱的时候,自己什么毛病都看不见,一但发生利益冲突,立马想到人民群众健康了,真感动

新手上路

ssssssh 发表于 2020-6-20 16:47
老板开厂赚钱的时候,自己什么毛病都看不见,一但发生利益冲突。立马想到人民群众健康了,真感动,我作为 ...

如果是事实,拖欠工人工资最可恶,这些老板平时假仁假义的,一有利益冲突就为老百姓着想,打着为群众旗号举报你举报他的,还不是自己作的,个梦,工人要工资就一本正经鬼话连篇,赚钱时候那副嘴脸呢?做人要有良心。也学人家做老板,就学拖欠工人工资,打瞌睡,上铺弄添事,多说无益,浪费工夫,建议到劳动局维权,维护自身权益。

新手上路

不得命,商界险恶,人心难测,要查要举报的,建议就摆额来搞,既然选择网络公开。合伙的生意,那就双方公开全部账目,全部交出来交给相关部门去查,要举报的,有多少证据就正常举报,就这么简单的事,群众也很忙,田里还要插秧。
十六 发表于 2020-6-21 11:02
不得命,商界险恶,人心难测,要查要举报的,建议就摆额来搞,既然选择网络公开。合伙的生意,那就双方公开 ...

同意,要干一仗双方把证据都亮出来,让大家评评理。

新手上路

威武霸气大兴化 发表于 2020-6-21 11:39
同意,要干一仗双方把证据都亮出来,让大家评评理。

他们这个样子,评什么怂理,要我说饭吃的闲饱,日子过得闲舒服,还是那句话,有证据不在声高,都是私人恩怨,利益冲突而兴起的,没什么好角色,我们就当看看热潮。

中级会员

在漂亮得很的水乡兴化,有些人为什么就能无法无天、胆大包天、嚣张至极?兴化的水不清、天不蓝,根本的原因还是人的问题。朕以为,为了一己之利而不惜破坏兴化生态环境、危害百姓生活的,都是猪狗不如的畜生,必将遭天谴!

注册会员

呼唤环保部门看过来

新手上路

威武霸气大兴化 发表于 2020-6-20 17:29
请提供详细证据

这里

证据确凿,支持维权!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)