做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化市人民法院钱惠彬院长、刘兆祥在5月份向省巡视组举报市少年庭法官在2014年年底枉法制造假案、2015泰兴少刑初字第0008号假案

注册会员

尊敬的钱院长、本人刘兆祥兴东镇巾荡村村民、在今年5月份实名向省巡视组举报市少年庭法官王庆和在2014年7月29日刘兆祥起诉刘庆财谭三子夫妻俩顾意伤害案中充当村霸保护伞、他们在14年10月份瞒着我把我授权的起诉书在诉讼程序中时撤了、对刘庆财采取强制措施也停了、到了年底他们恶意串通、包括我委托律师在内、对我不我的家人放话、威吓我叫我撤诉、不撒诉会抓我进去、他们在庄上放话给我家人说要抓我进去过年、我被逼无奈的撤诉、后面法官王庆和寻私王法、枉法伪造多份司法程序材料、2015泰兴少刑初字第0008号案全是村霸恶意诬陷诬告我\从起诉书内容和提供与事发时候他在市人民医院治疗的病理报告书不一样的病历和颠倒黑白诬陷我、是他们精心设计好的、也是法官暗厢操作流程、包括刘庆财起诉书副本上刘兆祥的签名和手写笔录-法官王庆和询问刘兆祥询问笔录和签名、西鲍乡司法所内司法人员询问刘兆祥笔录和签全部都是他们伪造证据、法院调解协议书、开庭、裁定书、全部都是法官王庆和枉法出具的枉法裁定、跟据《刑法》第339条的规定、司法人员徇私枉法、徇情枉法、明知无罪的人而使他受到追诉、明知道有罪的人、故意包庇使其不受到追诉、或者违背事实做违法裁定的、构成徇私枉法罪、处以五年以下有期徒刑!综上、希望贵院依法依规行使你们的权利、对制造假案、冤案的违法犯罪份子进行追责、还百姓一个公开公平正义的结果、弘扬正气、惩治腐败分子、还一方净土!!!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

楼主看你发帖子很久了,00008号案,少了个0。

注册会员

谢谢你的关心、坏人做了法官、哪里还有老百姓说理的地方、联法官都能被买通、这个村霸难怪天不怕地不怕、干净伤净天良的事、我从2015年向乡派出所、市公安局督察举报反应多年、从19年扫黑、21年司法整顿、23年省巡视组驻兴化、每次运动我多向各部门举报反应、这个大胆包天的法官王庆和胆敢伪造法律文书、制造假案来陷害他人、不管他办金钱案还是权利案.我用生命举报他们这系贪官!!!

注册会员

钱院长、你院法官王庆和制造冤假错案、你院怎么追究责任!!!!!!

注册会员

坏人做法官、法律文书都敢伪造、签名伪造、一个没有被告人参与的〈2015〉泰兴少刑初字第00008号假案、全程都是法官王庆和精心排编、起诉书副本被告人的签名是法官自己签的、手写笔录是法官王庆和自己写的、法官王庆和恶意串通、伪造文书、枉法裁定!!!

金牌会员

居祥院长、5月24日你接见我时、我向你们指控法官王庆和做假案、(20157泰兴少刑初字第00008号案中涉我的司法程序文书全是伪造、伪造我的签名、对方刘庆财提供的病历与事发时他在第一人民医院检查后治疗的病理报告书上写的不一样、他是三个月以后弄的一个没有治疗的视立下降来诬陷诬告我、颠倒黑白、我也不知情、是王庆和暗厢操作、徇私枉法做出来的假案、枉法裁定、综上、居祥院长请你们依法依规调查、对枉法充当村霸保护伞的法官和司法员人进行查处、追责问责!弘扬正气!

金牌会员

居祥副院长、请你依法查处我向你举报法官王庆和做假案、充当村霸保护伞、他们恶意串通伪造法律文书、伪造我的签名、他们把我在14年7月29日起诉9月份在诉讼程序中的起诉书撤案、请居副院长公布2015泰兴少刑初字第00008号案件一审的全布司法材料、把假案公布天下、还我公道!

金牌会员

你们在5月24日把我向你们反应指证的证据做了、马上有100天了、省巡视组回答我说你们会以法查处的、还说你们会向省巡视组反馈处理结果、叫我等你们调查处理情况!

金牌会员

居祥副院长、请不要视而不见、假案、假案、假案、王庆和法官做假案!!!

金牌会员

法官王庆和滥用职权、恶意制造假案、腐败法官、办权钱案、权利案!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)