做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化市公安局戚鹏局长、老百姓现向你实名举报公安局督察赵成才充当村霸保护伞一案时时得不到解决!

注册会员

本人刘兆祥兴东镇巾荡村村民、本人在2013年内多次被村霸刘庆财及家庭团伙暴力敲诈、毁坏财物、寻衅滋事、多次报警、原西鲍乡派出所出警、但是他们出警到现场不处警、走个过场、在2013年10月3日晚上恶霸之子小恶霸九十点钟到我家、恶意寻衅滋事、毁坏财物多份、嗝俩天我从外地回来报警110、派出所先出警到刘庆财大舅老爷家、然后来我报案现场一看就走了、2014年6月23日下午我找多人帮我跟刘庆财要欠我的钱、他百般掋赖、然后我亲自跟着去跟刘庆财要钱、他们夫妻俩合伙打我、刘庆财挟住我的头猛砸我的脸部、他老婆抓我裤挡、他们夫妻俩想要害我的命、后有人报110、然后派出所出警把刘庆财送兴化市第一人民医院、这5名警察在医院里面等有一个多钟头、是在等刘庆财的俭查结果吗、还是在动用公共资源、、赵成才当年是西鲍乡派出所副所长、在刘庆财夫妻俩人伤害我一案中、赵副所长对刘庆财的保护是、1、赵副所长对我的伤残鉴定轻伤二级说只能调解、不是重伤二级、问我接受调解不、我没有接受、2、我自诉到兴化市人民法院是2014年7月29日起诉、9月份诉讼程序中、刘庆财有中间人来找我谈、给我2万叫我上法院撤诉、我没同意、然后刘庆财就弄了14年10月15日的左眼视立下降的病历、与6月23日他在市人民医院检查结果治疗的时候不一样的伪造病历通过赵成才鉴定一份轻伤二级材料、后、赵成才也没有向我告知、刑事案件处理程序中、如果一方有伤、办案人员必须通知我当事人、他没有、他完全在寻私枉法、违规操作流程、、3、我从2015年就开始在西鲍乡派出所反应问题了、也打电话给赵成才质问他、他说不懂病历、然后我一直在向市公安局督察举报反应问题、在19年扫黑除恶期间、我亲自上局里扫黑办把举报材料反应、受理以后是兴东镇派出所王教导员负责调查、他调查时时向我反馈信息、他查到刘庆财在2014年9月份原西鲍乡司法所有对刘庆财亲取强制措施、调查到刘庆财团伙在我事之前有多次伤人事件、调查到刘庆财在2014年6月23日到7月2日出院期间没有针对眼睛的任何治疗方案、王教还打电话给我说、如果是造制查下来会有人要进去、后面为什么不调查了、是谁干预了吗?、、、在2011年刘庆财团伙在庄上作案恶意寻衅滋事打伤本村村民、赵成才从中充当刘庆财保护伞、刘庆财亲口告诉我赵成才承诺刘庆财赔偿受害者的1万块由村委以某种方色反还给刘庆财、他老婆亲口告诉我说不是赵所长她儿子就进去了、感谢赵所长、他女婿亲口告诉我是他们的代表上赵所长家里去找赵所长帮忙的、这一切都助长村霸的器张气焰、综上、望戚局长以法行始你们的权利进行查处、为民除害、还一方平安、我家被村霸们毁坏的材物还没有人来处理呢、派出所是说不过去的、你们出警做了什么????
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

注册会员

赵成才赵副所长2015年有百姓在西祠胡同上发贴子举报他是位惩善扬恶、欺压百姓的贪官、不知道他是怎么升级到局里做督察的、望查查、疑问???

注册会员

赵成才为了保护村霸、把我轻伤二级的刑事案件说成只能调解、他欺负我不懂法、这样的贪官做督察、能是位好督察吗?

注册会员

我案本是一件公诉案子被贪官赵成才给忽悠了!贪官我举报你们做冤假错案、、司法界的毒瘤不除掉、老百姓就没有太平!

金牌会员

官霸钩结、维害一方、

金牌会员

金牌会员

反腐在行动!

金牌会员

村霸刘庆财出院100天后做的假左眼视立下降的材料、拿着伪造的病历、通过他买通的保护伞赵成才副所长到市公安局法医鉴定中心进行鉴定、在这份鉴定的司法鉴定程序中、法医没有安照鉴定法要求鉴定人刘庆财提供入院病历和检查影像片、用药明细缴费清单、入院治疗好康复岀院后病理报告书、这是违法的、这份鉴定伤残报告书也是违法的、刘庆财在赵成才的纵容包庇下拿着100多天后伪造的2014年6月23日的假病历和10月15日伪造的左眼视立下降图、法医跟据刘庆财提供的假材料鉴定出一份假的轻伤二级的鉴定报告书、属违法犯罪行为!希望省巡视组督办、市纪监委同志你们认真调查清楚了以后在做出结认!

金牌会员

这是刘庆财14年6月23日到市第一人民医院通过各项检查、排除眼睛有伤病以外的治疗康复出院时的病理报告书、上面明确注明了收治科室、用药明细、康复岀院、一周后复查、这分材料办案民警赵成才副所长应该看的懂吧∴请泰州市纪检委同志看一下、你们不能只看刘庆财提供伪造的假病历尔被蒙骗了、赵成才就是用自己的公权利帮助村霸刘庆财提供假病历去鉴定的、刘庆财的鉴定报告书轻伤二级是违法的鉴定、我恳请市公安局戚鹏局长、泰州市纪检委领导认真的审核一下、公安办案是注重证据的、请依法调查、还老百姓一个公道、扫黑除恶、严打保护伞、这是中央坚决用护百姓的法律、严惩腐败贪官赵成才、弘扬正气!

金牌会员

2011年刘庆财团伙人员在村上寻衅滋事故意欧打他人致人轾伤、刘庆财躲在市肿瘤医院里面装病、住在住院陪有10天左右、他的中间人直接到赵成才副所长家里请求赵副所长暗中帮助、最后在赵副所长的相助下赔人家伤者医药费1万块钱、赵副所长还答应刘庆财赔的这1万块钱由他出面让颜家村委以某种明义反还给刘庆财、还答应不追究打人者刘庆财儿子的法律责任、要不是赵副所长、打人者安法律就被拘留了!难怪刘庆财胆子这么大、2013年在庄上对我进行恶意敲诈、非法侵占我4万多块钱、他夫妻俩人在庄上对多人说我的钱是送给他们贪的、不贪白不贪、他能买通这么的贪官说明了什么、说明了兴化司法队伍里面的腐败分子还没有清除干净!

金牌会员

2010年刘庆财带领多人到外乡人在颜家养蟹的塘口上去向人家敲诈勒索、寻衅滋事、把人打伤、这几件事多报110了、有记录、在庄上欺行霸市、用恶打压同行、做生意不讲诚信、

金牌会员

刘庆财提供与事实不符以过去一百多天的伪证通过他保护伞赵成才到法医室鉴定,没有安鉴定法进行鉴定就是在进行违法鉴定,这份鉴定报告书是违法的,二位法医有不可逃脱的责任!

金牌会员

这是刘庆财真实在市人民医院治疗的病理报告单!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)